Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Доброго времени! Форум громадный и пузатый, возможно тема боян, спрошу в болталке. Позволяет ли конструкция подвески поменять передние стойки и опоры без смотровой ямы? Если да - не откажусь от инструкции и советов, хотя бы поверхностных. Заранее благодарочка. С инструментом проблем нет - полное оснащение.
  3. Yesterday
  4. а что там на лючке не так? не понимат
  5. На жигу пихнул литосики японские Пильнуть пружины чтоли)))
  6. Установил ручки и треугольники Ручки дергать отдельный кайф. Тяжелые, массивные Еще попалась в руки такая штука. Возможно для определенных стран?
  7. Ну тогда это вообще пиздец, представляю эту телочку, воняющую солярой, с трясущимися руками.
  8. Как минимум нужны детали крепежа от 440го и патрубки, которые подойдут и к М50, и к радиатору. Вроде на безваносных М50 был 440 радиатор.
  9. Автомобиль е34 м 50б25 Можно ли поставить основной радиатор от М20 мотора шириной 440 мм вместо родного 520 мм и нужны ли какие доработки? спасибо
  10. А у нас, все песни поют с балконов, всех приветствую
  11. Есть же номер хозяина сверху, можно позвонить все узнать.
  12. Продали? и как коробка себе ведет?
  13. Ой! Вообще не проблема! Идешь в людное место, транспорт, и т.п. и там находишься без маски, без перчаток, и т.п. Ковыряешь в носу и трешь глаза.Поступаешь вопреки всем предписаниям. И не надо в какие-то контакты вступать, даже разговаривать с кем-то. Правда есть вероятность (не знаю, насколько велика), что ты все же не заболеешь ничем.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...