Jump to content

PKM

Орден 1ой степени
  • Content Count

    1,146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 хороший человек

About PKM

  • Rank
    мой дом родной

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Фатерлянд
  • Интересы
    Е34 и ништяки на нее.)))

Recent Profile Visitors

11,867 profile views
  1. Ну вот не надо делать невинные глаза.))) Ты прекрасно понимаешь, почему произошло присоединение Крыма.
  2. Пусть попытаются вернуть шведы свои земли... Их задача - ловить подводние лодки. И вообще Чухляндию купили у них со всеми потрохами? Купили. Так какая там независимость у Эстонии?))) Как были всю жизнь под кем-то, так и теперь. Вывели российские войска, пришли натовские. Давайте вернемся в 17 век, пусть все территории России берут суверинитета сколько смогут унести. Ну а дальше из Москвы можно будет наблюдать повсеместную бойню. Грузины-абхазы-осетины, армяне-азербайджанцы, хорваты-боснийцы-сербы... Да мало ли примеров из 90-х. Но ты прав, имперские замашки несут как плюсы, так и минусы. По сути остатки Российской империи сейчас на перепутье - либо возродится, либо все полетит в трубу.
  3. Вот правильная карта. Земли, впоследствии названные Украиной, как раз находятся вокруг Киева. Все остальное, что сейчас находится в границах этого несчастного образования, завоевания Российской Империи. Вся история украинских земель - нахождение в составе Великого Княжества Литовского, Польского королевства, Речи Посполитой, Российской и Австрийской империи . Ну а про империю... Слава Императорам, что к 20 веку смогли собрать из раздробленных территорий Великую Державу.
  4. Вся трагичность ситуации на Окраине заключается в том, что русские, возомнившие себя украинцами, лупят украинцев, считающих себя русскими. Вот они, результаты, ленинско-сталинской политики. То, что было с нами, отражено на карте до первой еврейской революции. Через некоторое время карту старой окраины будем разглядывать уже после второй еврейской революции. С чем всех и поздравляю. А мне карта, кстати, нравится.)))
  5. Несколько тезисов, с броневика так сказать. Товарищу Крупскому превед.))) 1. Вован Путэн - х*йло. Но это наше х*йло. Все остальные зарубежные комментаторы получают в бубен автоматически. 2. Кому не нравится лидер современной России - вступайте в ряды несистемной оппозиции и попытайтесь выставить на выборах хоть одного достойного кандидата. 3. Особо ленивые представители диванных войск - листайте новые методички и слушайте пропаганду эха мацквы. 4. Если в мире нарастает п*здеж - значит правильной дорогой идем, товарищи. 5. Украинцы - это непротрезвевшие русские. 6. Паталогически не желающие трезветь не виноваты, ибо рагулизм неизлечим. Соответственно отправляются на западенские хутора пасти баранов. 7. Наш ответ наглосаксонским хамам харперу, кэмерону и эбботу, а так же (толерантненько так) афроамериканцу обаме: Я мненью вашему вращенье придавал. И осью был мой детородный орган.(с)
  6. Ну тогда все на демонстрации и Ходорковского на трон.)))
  7. В личке скучно. Пиар - штука такая...)))
  8. Самолета до Мск завтра нету из нашего колхоза. А на машине нет сил ехать - погода говно, сегодня уже 700 верст намотал. А хотелось бы пропустить стаканчик.)))
  9. Нет, только целиком и только хорошие.
  10. Только что заправился соляркой по 29.00 Не Шелл и не ВР, конечно, но и не контейнерный отстой.
  11. Друзья, чуть позже - сейчас не на месте.
  12. Вырез Для асц делается элементарно из обыкновенной площадки. Продажа пока приостановлена из- за отвратительного курса евро.
×
×
  • Create New...