Jump to content

medvedka

Пользователи
  • Content Count

    789
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

medvedka last won the day on July 23 2017

medvedka had the most liked content!

Community Reputation

249 хороший человек

1 Follower

About medvedka

  • Rank
    житель форума
  • Birthday 06/03/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Переобуваться лень всегда)) Я вот иногда хабы ленюсь включать, из машины выходить))) Потом сидишь по пороги в глине и пытаешься их включить)) Насчёт ат/мт - я не вижу преимуществ ат ни в одних условиях. Что на УАЗе, что она Крузаке, что на Чероки, что на Террано - никакой разницы не заметил. На всех этих машинах шумки нет вообще))) Если брать именно Йокогаму, она в мт варианте гудит. Но у нее АТ очень нехилая, на самом деле. Всякие Кордианты мт объедет выезде и всегда)
  2. МТ не сильно быстрее стираются. Зато лучше во всех условиях. По асфальту они ведут себя также паршиво, как и АТ. Но в грязи разница огромная. Только любую резину надо травить. Хотя бы до 0.8. Иначе не едет НИКАКАЯ. Включая тракторную типа Фбел160. И еще. Если есть желание взять МТ, это должна быть хорошая резина. Гудрич, Йокогама, Нокиан или типа того. Брать всякий хлам типа Кордианта - деньги в помойку.
  3. Расслабляет тех, кому она нравится. Меня она в пробках раздражает
  4. Пока непривычно. Пробую освоиться.
  5. Это все реально как повезет. То с другой моделью народ ставит "в лоб", то докапываются и документы требуют, даже если модель совпадает.
  6. Я не спорю, а задаю вопросы и прошу аргументировать его позицию. Он же говорит "Я знаю лучше тебя", а потом рассказывает, что ему нельзя хвалиться. Потом оскорбляет и говорит, что ему нельзя оскорблять. Все время ему мерещатся факты, но ни одного аргумента он привести не может. Я лишь подчеркнул абсурдность его позиции и это стало очевидно любому, кто пытается мыслить логически. Спорить с ним? О чем? Спорить можно с тем, кто излагает свои мысли ясно, аргументирует свою позицию, но ты не согласен с этими аргументами. А тут - просто очередной пшик) И это не называется спором. Предлагаю закрыть уже все это обсуждение, а то люди расстраиваются, что форум превратился в помойку и прочие бесповоротные события происходят в столь серьезной теме))))
  7. Опять дешевые попытки оскорбить и фантазии о фактах там, где их и близко нет. Если Вы хотели с кем-то лично пообщаться, есть множество способов связи. Форум не создан для разговоров тет-а-тет. Заметьте, я вежливо объясняю, а не заявляю о ваших скромных умственных способностях. Касаемо ваших оценок моего уровня интеллекта, меня они не могут интересовать. Я понимаю прекрасно, что у вас нет аргументов, а ответить что-то надо. Остается старое доброе хамство. Но смотрится это, прямо сказать, не очень. Впрочем, не буду опускаться на ваш уровень. Как говорится "Если ты споришь с идиотом, он делает то же самое". За собой же оставляю право продолжить общение в любой теме, даже если заявил об окончании дискуссии с вами. Дискуссию я и впрямь не веду. А вот отвечать я буду когда хочу и сколько хочу. Не нарушая правила сообщества, конечно же. Ты путаешь! Это тролль. А у него - троль. С одним "л". Там, возможно, смысл иной. А нам не хватает познаний.
  8. Вот-вот. Запишите это и каждый раз читайте, когда захотите поспорить с атеистом. Или будьте готовы к аргументам, а не к фантазиям. Ну а пока мои "фантазии" насчет вас очень совпадают с реальностью. Потому что это не фантазии, а логические выводы. Я бы мог как и Вы написать что-то вроде "для дурака" , "специально для военных","вы вменяемый?" или что-то подобное из 5 группы детского сада. Но для меня это скучно и у меня есть многое другое. Так что еще раз удачи вам и вашим фантазиям, воображаемым друзьям и неоспоримым знаниям о создании вселенной. Я пойду дальше своим скудным умом познавать мир, а не лгать всем, что я что-то знаю и делать вид, что мне просто не охота всех тут уложить с одного удара, ага)))
  9. Сейчас он напишет что-то вроде "А ты считаешь, что военный - оскорбление?". На этом все закончится. Хвалиться плохо, но он хвалится, что знает поболее моего. Хамство, отсутствие аргументов и завышенная самооценка. Стандартный, в общем, набор. Потому я и устранился от дискуссии) У нас в школе такой был. Рассказывал, что он каратиста одной левой бы завалил. Потом с одного удара упал. И сказал, что просто не хотел его бить. Ситуация, знакомая с детства!))))
  10. Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. Где мы наблюдаем реальность факта? Можно уточнить?) Отрицать существование неправильно. Это не имеет смысла. Так как отсутствие доказательств существования уже отрицает существование. И по законам логики доказывать должен тот, кто утверждает. Пока он не доказал свои суждения, это считается ложью.
  11. Ясно)) Знания мне нужны. И я их получаю из умных книг, например. Кружок любителей паранормального меня не интересует. А уровень ведения дискуссии Вами я уже понял и интерес полностью потерял. Удачи Вам, тем не менее.
×
×
  • Create New...