Jump to content

Grigoriy

Орден 1ой степени
  • Content Count

    3,501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Grigoriy last won the day on June 30

Grigoriy had the most liked content!

Community Reputation

1,312 милый ангелочек

About Grigoriy

  • Rank
    аццкий флудер
  • Birthday 04/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    BMW, мотоциклы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это нормально, я когда то давно на девятке крыло менял, так его пришлось новое крыло резать и варить, чтобы оно встало как надо, хотя это я просто слишком дотошный, как многие считают, для них зазоры кривые и крыло дальше капота если, то это нормально.
  2. Не ругайся, не самое плохое масло, а главное подделок мало, не то что кастрюль.
  3. А зачем 2 масляных фильтра?
  4. А я вот с крыльями провозился очень долго, сделал красиво, а на багажник не хватило мне терпения, он же стеклопластиковый и я его еще давно, когда ставил шпатлевал и выводил в идеал, но пластик ведется и поверхность опять стала немного неровной, но я не стал выводить и покрасил как есть, т.е. тяп-ляп, теперь вот перекрашивать буду, но потом, надо отдохнуть немного от малярки.
  5. Я когда в малярке работал именно так мы и делали и сейчас в гараже также делаю. Вытяжку не включали даже, она только еще больше пыль поднимала, но когда красили е38, вычистили все таки по нормальному все, керхером все стены помыли и вытяжку включили. А сушка да, без нее материалы все равно не досохшие, даже при нынешней жаре в 30-35.
  6. Это не сложность, это долгая и нудная однообразная работа, на которую не у всех хватает нервов.
  7. Нет смысла, я мало крашу. Естественно подготовка это самое сложное. я и написал про усидчивость. Но и в подготовке особо сложного то ничего нет, просто нудно и долго надо тереть и не лениться перегрунтовать, например еще раз, если надо, чего почти никто не делает.
  8. Я считаю малярка это довольно простая работа, особенно при современном оборудовании и материалах, но требует усидчивости и выдержки, чего мне иногда не хватает и я делаю не так хорошо, как можно было бы сделать. Еще бы камеру нормальную.
  9. Теперь колеса шнитцер будут для гражданской езды, а для трека я буду ставить в круг девятки на 255 резине, колея получается перед-зад одинаковая.
  10. Покрасил еще передний бампер, заглушки заклеил пленкой. Морда почти готова, остался капот, но там трапецию надо заменить, а то неприятно будет когда у*бет свепокрашенный капот. Ну и крышку багажника покрасил и поставил наконец то хелла блек, а то уже больше года лежит. Еще диски шнитцер оригинальные разноширокие купил, спасибо Ростику за наводку, Вам не показалось, именно разноширокие 8,5 и 9,5, многие не верят в их существование. Резина правда сзади пока 245, но потом 255 поставлю. Диски тормозные еще ротингер поставил наконец то.
  11. Я по старинке намазал кожу касторовым маслом, намного лучше результат, чем эти все кондиционеры.
  12. Б6 говно, у двоих коллег по работе были, с которыми общаюсь каждый день, и много раз с ними катался, рассыпаются на ходу, масло жрут ведрами, хотя вроде бы новые относительно машины, продавали оба очень долго, один в конце концов не выдержал и сдал в трындын. А вот мой в3 до сих пор в городе ездит и бодрячком выглядит даже.
  13. Мне не нравится это средство коххеми, жидкое какое то, оригинальный крем совсем другой.
×
×
  • Create New...