Jump to content

Grigoriy

Орден 1ой степени
  • Content Count

    4,198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    85

Grigoriy last won the day on March 28

Grigoriy had the most liked content!

Community Reputation

1,674 милый ангелочек

About Grigoriy

  • Rank
    аццкий флудер
  • Birthday 04/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    BMW, мотоциклы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я давно перестал заправляться на лукойле, почему то стал расти расход. Перешел на роснефть пульсар и расход упал на литр. Не знаю, что за колдунство, но это так. Теперь вот хочу фильтр топливный заменить после лукойла этого.
  2. Это было и есть везде, вот с Х5 вожусь и замечаю всякие шляпы, которых на е34 не было и в помине.
  3. Трудность в том, что заказчик нихуя не понимает, что каждую латку надо отстучать, просверлить, подогнать, приварить и все это жуткая ебля. Если брать такую машину в ремонт надо понимать, что если снаружи видно гниль, то и внутри будет еще хуже и сразу цену которую дает заказчик умножать на 3. Но тогда никто просто не будет ее сдавать в ремонт, а сразу сдадут в чермет, основная масса людей, когда платят за ремонт, сразу считают окупится ли все это при продаже авто, и только ебанутые фанаты, которых единицы готовы делать на совесть и платить бешенные деньги.
  4. Выстави тут на продажу, быстро оценят и по фоткам диагностику сделают.
  5. А если 1,8 или дизель, то тебе еще доплатят, чтобы забрал.
  6. Когда-то давно я работал в малярке, точнее даже в мастерской типа на все руки, как сейчас у Васи, и таких чудиков насмотрелся. Очень много могу рассказать охуительных историй. Поэтому очень давно не берусь никому ничего делать.
  7. Только будут просить как-нибудь подешевле и чтобы от завода не отличить было. Среди этих 34ков в основном такие персонажи, им бы бесплатно сделай, еще и за каждый косячок заебут мозг выносить.
  8. А нахуя в Москве шибко внедорожник? Я на иксе лазил по снежным завалам в этом году и скажу, что он вполне себе неплохо справляется, не думаю, что в столице также как у меня не чистят снег. В говнище лазил за все время один раз, аутлендер в лесу застрял, пришлось ехать спасать, вытащил нормально по грязи.
  9. Сейчас (после 24.02) пока вообще не понятно ничего с рынком, а с запчастями вообще пиздец. Но до этого вполне за 500-600 можно было взять живой, вот мой яркий пример, только не надо говорить, что это случайность, а то у меня все машины случайности тогда.
  10. Варить-собирать это не поджопник, это очередной долгострой для души. А Х5 за такие цены не продаются, это на лохов объявы висят.
  11. Про Х5 это все такие же байки, как и про е34 и вообще БМВ, ничего там не надо маслать. Покупать надо хороший и ездить. У меня ни е34, ни е38, ни Х5, используясь в качестве поджопников, особых проблем не доставляли, вопреки всеобщим стереотипам.
  12. Согласен, это точно не они. Для них сейчас свой шильдик разработали, такой прозрачный, какой-то бледный.
  13. Х5 охуенно подходит для этих целей, лучший зимний поджоп и не настолько все в нем блевотно, как в большинстве транспорта, который многие называют машинами.
  14. Номер тоже важен, сам говоришь по нему могут пробить на угон и прочую хуйню. И если он не совпадет с тем, что в доках. при условии совпадении модели, его впишут, а вот если не читаем, то уже будет проблема.
  15. Во все времена такие были, просто сейчас такие почти все поголовно. Раньше дрались район на район и никто не жаловался даже родителям. И в школе когда двое дрались, никто не лез, по честному было до крови, а сейчас вон у дочериной подруги в классе вчетвером отпиздили одного и на телефон снимали еще.
×
×
  • Create New...