Jump to content

Texas_Ranger

Ордена 1й / 2й / 3й (кавалер)
  • Content Count

    24,205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Texas_Ranger last won the day on January 7 2018

Texas_Ranger had the most liked content!

Community Reputation

2,671 милый ангелочек

About Texas_Ranger

  • Rank
    супер бизон
  • Birthday 07/30/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    электроника, авто

Recent Profile Visitors

66,170 profile views
  1. Да он и не нужен здесь. Обычный стрелочный тестер вполне адекватно покажет сопротивление датчика. Должно быть 86.7 Ом при пустом баке, 0- при полном. Можно взять резистор на 43 Ома (стандартная величина кстати) и подключить вместо датчика - приборка должна показать половину бака. Подключая его в разные места (к разъему приборки, к разъему датчика) можно отследить, нет ли косяка в проводке. Если даже на самой приборке кажет хрень - проблема с самой приборкой. Грустно, однако...
  2. Скинь шланг - давление должно стать строго постоянным и равным номинальному значению, указанному на регуляторе. Если это не так и насос заведомо исправен - регулятор под замену.
  3. Нет, нельзя. Даже в видео видно, что нагрев воздуха там осуществляется за счет его непосредственного прохождения через камеру сгорания, и такие агрегаты не предназначены для отопления помещений, в которых находятся люди. Технику в морозы отогревать - пожалуйста, "тепляки" на стройках организовывать - тоже. Но никак не топить помещение с людьми.
  4. Насчет теплопушки - а у нее что за выключатель? Если кнопка с фиксацией - рискну предположить, что сдох сам механизм этой фиксации, и она не фиксируется. А вообще вариант для отопления гаража плохой: продукты горения солярки тоже идут в помещение, так и угореть недолго, эти теплопушки для такого не предназначены. Хочется отапливаться - покупай агрегат, у которого разделены контуры горения и нагрева воздуха из помещения. Из наших вполне неплохи ОВ-65 или ОВ-95 (вторая больше и мощнее), они тоже на солярке, но их надо монтировать на что-то (можно и на подвижную раму) и обязательно (!!!) выполнять 2 вещи: 1. Выхлоп выводить за пределы помещения (без комментариев); 2. В электрооборудовании при питании печки от сети должен быть предусмотрен буферный аккумулятор, хотя бы от ИБПшки. Это вот для чего: Представь себе, что в гараже вырубили свет, а у тебя агрегат вовсю работает. Теплообменник раскален докрасна. Если его не остудить - он своим жаром разогреет окружающие его детали так, что они могут загореться - а рядом с ним и топливные магистрали есть, и электропроводка. К тому же после выключения он еще работает вполне штатно минуты 3, пока не остудит камеру сгорания до безопасной температуры, а как он это сможет сделать, если вырубили электричество? А вот аккумулятор в такой ситуации позволит безопасно завершить работу (и даже работать какое-то время). P.S. Много работал с подобной техникой, так что знаю, с чем ее едят и чего надо опасаться. Некоторые боятся этих печек, но если нет утечек топлива и проблем с электропроводкой - агрегаты эти в целом очень надежные.
  5. Память чего? Сидений/зеркал? Можно сделать, но менять придется реально много: хотя бы те же дверные жгуты передних дверей. Сигналка с EWS - спорное решение, если ты про штатную. Лучше уж что-то современное поставить типа того же Старлайна.
  6. Ну как вариант - прогоревшая прокладка или трещина в головке. А так вообще похоже на помпу. Еще вариант - не полностью открывается термостат.
  7. Ну вот пример: Nuk ka asnjë perëndi të denjë për adhurim, përveç Cthulhu, dhe R'lyeh - vendin e tij të gjumit! Где-то катается Дэу Матиз с такой надписью на каркасе торпедо...
  8. 1. На Микас должны идти два плюса: постоянный и при включении зажигания. Придется шерстить это дело, особенно последний. Легче всего проверить - посмотреть, что творится на соответствующих точках, когда подключена или откинута приборка. 2. Насчет показометра топлива - если между его выводом на приборке и массой прокинуть перемычку - что покажет? А если лампочку от подсветки приборки или резистор сопротивлением в районе 30-50 Ом (примерно)? Начни с ответов на эти вопросы.
  9. Таких блоков как грязи продается. Чип и Дип, Митино и Царицыно - в помощь. Но помимо этого нужен ампераж - не помешает поинтересоваться, какой ток потребляет один погонный метр ленты, и исходя из количества метров, даже с некоторым запасом, выбирать, от чего его питать.
×
×
  • Create New...