Jump to content

Аркадий777

Ордена 1й / 2й / 3й (кавалер)
  • Content Count

    6,726
  • Joined

  • Days Won

    32

Аркадий777 last won the day on September 18

Аркадий777 had the most liked content!

Community Reputation

1,875 милый ангелочек

About Аркадий777

  • Rank
    аццкая сотона
  • Birthday 04/27/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер, Юго-Запад
  • Интересы
    E34,хард-рок,гитара,рыбалка,отдых на природе,грибы

Recent Profile Visitors

19,118 profile views
  1. Надеюсь, многие еще помнят знаменитую белорусскую группу "Песняры", это единственная группа СССР,которая впервые посетила США в далеком 1975 году! Многоголосие и шикарная мелодичность песни просто поражает!
  2. А вот эта вещь Барри Уайта, по моему, самая шикарная, его коронка) " You're the first my last my everything" В 70 е 80 е года Барри Уайт был исключительно популярен.
  3. Думаю, не стоит искажать мои слова, скорее это к тебе относится.Ты прекрасно понял о чем идет речь ) Заметь, термин "русские" первым ты употребил.А следовало бы сказать - россияне, или Россия. Тем самым именно ты противоставил национальности.Разве не так? Люди с такими взглядами как у тебя и противопоставили два славянских народа. Уверен с Белоруссией, это уже не прокатит. Началась поттасовка понятий? Следуешь указаниям методички?)) Или закончились аргументы по Украине, Белоруссии?)
  4. Ты кто?? Мил человек?)) То ты за хохлов был, когда у них жопа началась на фоне жуткого национализма и с подачи пендосов, теперь ты за белоруссов, которых хотят засунуть в украинскую жопу?? Руководство Куiва с потрохами продалось пендосам, а русские, оказывается, виноваты!)) Ты ничего не попутал? Экономику мы им тоже просрали?? А ты не русский?.... живешь в России, и без конца осуждаешь и говном нас поливаешь во всех возможных грехах. Чисто америкосовская пропаганда. Может, казачок то засланный????? Ты то себя с кем идентифицируешь?? И что это за пис??? Хочешь послать меня на ....уй, ну и напиши это по-человечески, нормально, по-русски)) Ты это брось, эти игры с толерантсностью, политкорректностью,)) так и до пидарастии дойдешь))) Мы, русские, (правильнее -россияне) это не понимаем) Походу тебе западная пропаганда так мозги продула, что ты свою самоидетификацию определить не можешь.......это актуальная прблема........ты собственный народ ненавидишь.
  5. Deep Purple обожаю. А вот еще одна вещь, не очень известная, но на мой просто шикарная, Гиллан еще в голосе и аранжировка песни изумительная.
  6. А ты что, чем то недоволен? Что, хотел, чтобы в Белоруссии наступил такой же бардак как на Украине??Этого не будет. В Белоруссии государственная власть присутствует. Она действует. Беркут она не распустит и не отведет в угоду Западу. Лукашенко справится с ситуацией, не без нашей помощи. Но бардака как на Украине не будет.И антироссийского государства как Украина - тоже не будет. А на Украине гос. власти - нет.Клоуну она не положена. Страна под внешним управлением США. А внутри управляется меньшинством, фашиствующими националистами, военнизированными батальонами типа Азов. Население запугано. Все предельно ясно. Скажешь,ты этого не знаешь?)) Прошу, не включай дурака) Оскорбления, хамство, грубости в мой адрес будут означать отсутствие аргументов и неспособность вести цивилизованный разговор или обмен мнениями.
  7. В Белоруссии то порядок наведут, а вот на Украине - никогда. Нацики, радикалы и прочая фашиствующая шваль так и будут терроризировать население...
×
×
  • Create New...