Jump to content

Boom

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 землянин

About Boom

  • Rank
    бываю тут иногда
  • Birthday 04/02/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Выкса
  1. Во время отправки посылки, он мне звонит и говорит, а ты вышли мне сейчас 5000, у меня проблемы с телефоном, заблокировали или типа того (уже точно не помню), мне сейчас нужна эта сумма))) А посылка еще и с наложкой 10000 (в итоге я бы ему 15000 отвалил, если бы повелся) эти 5000 я тебе после того как посылка придет, перешлю говорит. Я конечно вежливо отослал его с этим разводом. И да, не все понятно, что он говорит.
  2. Мне тоже изначально телефонный разговор не понравился, но я к сожалению связался с ним(((
  3. Теперь я могу описать все подробно. Видимо я слишком ленивый, раз у меня ушло полгода на выяснение корня проблемы. Напомню, блок Алексея не видел датчики передних колес. Я прозвонил проводку от блока до датчиков, купил новые датчики (+ 3000 р. к ненужным расходам), никакого результата, с моей стороны все исправно. В итоге вскрыл свой старый блок, отвез его толковому электрику и он мне все пропаял. Сегодня я поставил вой отремонтированный ЭБУ и за весь день не было никаких проблем. Это еще раз доказывает, что Алексей толкнул мне косячный блок. По этому Алексей, я предлагаю тебе пару вариантов решения нишей проблемы: 1. Ты возвращаешь мне 10000 р. (столько я заплатил тебе за неисправный блок) плюс 3000 р. за датчики, которые как оказалось мне нахер не нужны. 2. Я выкупаю у тебя блок за 3000 р. (в таком состоянии он больше не стоит) и ты возвращаешь мне 7000 р. (хер с ними с датчиками). Подумай некоторое время, иначе придется мне на всех ресурсах, где ты присутствуешь рассказать, какой ты кидала а самом деле.
  4. Во первых по телефону ты сказал - присылай, никаких проблем, из-за этого я еще на 700 р. попал. А во вторых как ты представляешь себе эту экспертизу? Давай я его опять поставлю себе, сделаю диагностику и выложу скриншоты, на которых будет видно, что закодирован он был еще в 99м году, какой он при этом может быть новый?
  5. После того как он отправил мне блок, тоже позвонил (в этот же день вроде), сказал что срочно нужны 5000 р., начал плести что то про заблокированную симку и что надо ее срочно разблокировать))) Сказал что эти деньги вернет мне когда я заберу блок и заплачу наложку (это еще 10000). В итоге если бы я на это повелся, то расстался бы уже с 15000 р. И почему я только сразу не просек фишку, что это за человек и не отказался от сделки((
  6. Забрал сегодня посылку. За этого урода (по другому не могу назвать) пришлось заплатить за возврат. В итоге он мне уже должен 10700. С удовольствием продам кому-нибудь его долг)))
  7. Хорошо, пишите кому нужно, отправлю в личку
  8. Нет, мне вчера пришло извещение с почты, типа его назад прислали, завтра наверное заберу. Кстати его адрес у меня есть, но в машине, завтра тут напишу= может кому пригодится.
  9. Нет, не вернул, вчера истек срок хранения посылки, мне ее назад шлют как я понял. А на телефон он давно не отвечает, но думаю надо начать названивать.
  10. Я наверное даже и не против)))
  11. Твой блок был новым в 99 году, потом его поставили на машину, где он и помер (болезнь этих блоков, от перепада температур), а потом ты всучил его мне. А заглушки найти вообще проблем не составит, тем более в Москве. Мой блок не видит левый передний датчик (датчик новый), твой блок не видит и правый и левый датчики (проводка у меня в норме). Какие куски грязи и масла на нем могут быть? он стоит рядом с выпускным коллектором, на него вообще ничего не может попасть (кроме пыли). Я опубликую здесь фото своего блока. Какие у него могут быть следы установки? Он крепится на 6и болтах, сзади него уплотнительная резинка, когда я снял свой блок, она была в таком же состоянии что и твоя, т.е. внешне по сути нельзя определить, ставился он или нет, если только на нем нет мех. повреждений. С блоком я не ковырялся, я ставил мычки на разъеме, дабы определить, обрыв по минусам (с таким блоком можно поездить) или по плюсам (это как раз твоя ситуация, его или в ремонт или на помойку). Давай ка ты заберешь свой блок с почты (а ты обязан это сделать), поставишь его на Е39 и сделаешь скриншоты с ИНПЫ, что она по ABS\ASC покажет?
  12. Нет, телефон у него сейчас как я понял отключен, на ЛС он не отвечает, хотя на форуме часто появляется
  13. Т.к. я занимаюсь запчастями, закупочная цена для меня 19000 (я имею ввиду bosch 1 265 900 001), розничная цена да, в среднем 25000 р.
  14. Вот и я про то же, репутация у человека хорошая,а оказывается вон как может поступить. А тройка не полноприводный дизель?
×
×
  • Create New...