Jump to content

Kayama

Ордена 2й / 3й степени
  • Content Count

    5,636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    125

Kayama last won the day on November 14

Kayama had the most liked content!

Community Reputation

4,044 милый ангелочек

About Kayama

  • Rank
    Senna fan
  • Birthday 12/17/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пицунда
  • Интересы
    BMW,охота,сиськи

Recent Profile Visitors

26,621 profile views
  1. Кстати, про руль, как в юк с импортом из Японии, такие сладкие варианты прулей за шапку японских сухарей.
  2. Гуд Гуд Вери Гуд! Поздравляю!
  3. Подарок просто за такую резину.
  4. Просто сравнения ради, сколько они стоят там?
  5. моторчик пока ничего не просит, тьфу-тьфу-тьфу, две тысячи - щуп на месте.
  6. Заменил прокладку крышки и подушки мотора. Ну собственно сама коробка жатко. Поменял масло с фильтром и прокладкой. Да, залилось масла больше, почти на литр. Через тысяч двадцать можно будет еще раз слить/залить. Почти полностью пропало фирменное переключение с пинком с 1 на 2. Доволен абсолютно Да, дополню, на всякий случай для тех, кто столкнется с этой коробкой: с завода в ней D3 красный, оригинал от BMW покупать просто бред. Любой нормальный Д3 лейте смело.
  7. Если будет возможноть и хороший вариант, смело бери. 740 (М62 дорест без. ванос), 750 рест, меньше не надо, да их в США меньше и нет, как я знаю.
  8. Крышка багажника, фары, диски. Это для чайников) А так там 100500 отличий между рест и до) Это было давно, почти 10 лет прошло. Я часто вижу ее, на ней сейчас мент катается, она выглядит почти так же. И я каждый раз видя ее, думаю, " какой же ты с.ка го.дон, нахер ты ее продал?" Очень хотелось снова 540 е34, вот и продал... Но, как показывает мой личный опыт, два раза в одну реку входить это так себе. Сейчас E38 дико подорожали на аукционах и их еще меньше, чем е34, но дело не в этом-эта 38 осталась в моей памяти идеальной машиной, которую я буду вспоминать и гордиться, что мне довелось владеть. Засрать эту память другим ведром с таким же индексом не хочу, такую я больше ни за какие деньги не найду и не куплю)
  9. Начинаю дружить с Е39, она меня переносит в Е38, повадки, мягкость, комфорт, все один в один. Да, там педаль газа была приятнее за счет М62, а здесь острее руль за счет рейки. Конечно, я бы выбрал Е38, она красивее всех машин на планете, но... Моя мотористка, пряталась в моторном отсеке машины возле местного рынка. Жена подобрала, теперь она помогает мне с машинами и спит только у меня в ногах)
×
×
  • Create New...