Jump to content

MikaMikuMik

Пользователи
  • Content Count

    2,328
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

MikaMikuMik last won the day on October 10 2020

MikaMikuMik had the most liked content!

Community Reputation

249 хороший человек

About MikaMikuMik

  • Rank
    «BMW Inside»

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Russia
  • Интересы
    BMW

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это уже зависит от уровня желаемого перфекционизма)
  2. Самая задница с этими всеми молдингами что для того чтобы они ну нормально сели нужно брать всё оригинал, иначе нормально хрен посадишь. ЗЧ 7 и 8 я вообще бы стал сажать только на герметос, потому что если оставлять как есть, то там будут дырки и туда будет заливать вода, а дальше со временем начнут расцветать яблони и груши. Вообще лично я советую взять штук 12 №5 и 6, штуки 4 №9, насадить на них как станет и стыки замазать рейнзом чтобы всё это нормально село, иначе вся эта вакханалия будет прыгать и играть. Да, и ещё бывает такое: дырки в дверях от времени уже не такие девственные как с завода и клипы там эти могут нормально не держаться.
  3. нормально всё) есть места где ремонты идут, но это постоянно так, месность болотистая, размывает периодически.
  4. Нет, у нас тоже есть, но мы так или иначе перефирия, и всё всегда тащилось с запада, а на западе у нас понятно кто)
  5. 34-ка сейчас это такой мускул-кар, как когда-то был форд мустанг и иже с ними. Она выделяется из потока, она смотрится интересно, особенно на напидоренных дисках тех времён, вобщем этакий эксклюзив-автомобиль, который нельзя вот так просто взять и купить, его надо или собирать как игрушку лего или просто забить на всё это. Посчёт ляма, да пофиг в принципе, лям каждый может заработать при желании, а вот найти мотивации взять машину что ему нравится - нет. Дофига знакомых, кто говорит, вот я там куплю себе марчка, хонду или там ещё что-то, потом через полгода то времени нет, то желания и на том всё кончается. Тут не вопрос денег даже, всё скорее в самих людях.
  6. ну с Москвы тащат, либо с Питера, потом у нас оседает)
  7. выкладываю остатки роскоши на мубмв.су)
  8. Ну скажем так, прайс был завышенный, но это просто я такой. Мне вообще из машин нравтся только e34, e39 и Lancer EVO, всё. На всё остальное я смотрю как просто на машины. Тут просто совпало так, что кузов хороший, обычно такого со свечкой не найти.
  9. Расслабьтесь) Ещё лет пять на рынке уже будет валом электрокаров-гибридов, ещё пять сверху и появятся доступные по ценам гибриды-кроссоверы, и тут начнётся глобальный пздц для всего что ездит на горючке. Так что если у кого есть ещё желание погонзать на чём-то бензиновом ближайшие лет так семь, то сейчас самое время, потом такого уже не будет.
  10. Если по объему камеры осталось всё как было, ну или в заводских допусках, то по идее всё должно работать нормально.
  11. она там одна, номер 11 на схеме http://ru.bmwfans.info/parts-catalog/E34-Sedan/Europe/525i-M50/L-M/oct1990/browse/engine/lubrication_system_oil_filter/
×
×
  • Create New...