Jump to content

MikaMikuMik

Пользователи
  • Content Count

    2,356
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

MikaMikuMik last won the day on October 8

MikaMikuMik had the most liked content!

Community Reputation

255 хороший человек

About MikaMikuMik

  • Rank
    «BMW Inside»

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Russia
  • Интересы
    BMW

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. может из-за подделок, закажи в нормальном магазине типа автодока или экзиста и будет всё норм (в автодоке там пишет когда заказываешь Дистрибьютор - с этого точно должно нормальное быть) ещё как вариант можно посмотреть stellox, мне чёт запчасти их весьма зашли сейчас и ценник не кусается совсем
  2. ну с доноров я радики никогда не покупал, только новыми брал, на синей года 4 точно отходил, но я новым с магаза брал его... на той, что сейчас стоит тоже ниссенс, там наклейка 2018 год, на 34-ки тоже ниссенсы стояли, даты не помню, но течей не было.
  3. ебат, чё придумали) у меня был "хруст" на 34-ке у которой задний диван складывался, на следующей на которой цельный - не было, мне кажется распоркой задних стаканов можно было бы обойтись...
  4. Ну ступинчные на подъемнике вы, конечно же, тоже проверяли?
  5. Не, ну судя по звуку это точно не ремень, потому что этот обычно если начинает выть, то там его нормально так слышно)
  6. Жирная комплектуха и велюры) Причём электро... Хотя я их понимаю, велюрка по сравнению с кожей по-приятнее))
  7. Ценник конечно огонь)
  8. Да, самое фантастичное) Я и сам в это не верю)) Стойки... она была взорвана. Ну то есть вот на самом деле. Было словно её чем-то разорвало изнутри. И при это машина ехала. И даже не особо козлила на кочках. Я честно сам прифигел когда это увидел при снятии. Выштамповки на всём были от 98-года, если это и правда оригиальная была, то получается с завода она выходила свои 350 тыр км. :D Но я думаю это фантастика и кто-то когда-то поставил туда контракт. :) Фото, к сожалению не делал, так что можете считать мифом, но факт есть факт. Поставил пружины каяба, зелёные. Нормально. Мягче чем патроны, менее спортивные, я бы сказал полный сток. Ещё на машину поставил кучу всего от Stellox. В принципе пока я доволен, вроде и качество с коробки нормальное и на внешний вид детали не кафно, вобщем поездим-посмотрим...
  9. 34-ка на велюр чехлах, пока была самым мягим на чём я ездил, реально удобно. Из самого неудобного - спорт сидухи на e34, дубовые что пздц, и вылезать неудобно.
  10. В остальном вроде ничё особенного. Купил, починил, ездю. Механика, зима, радость :) Осталось свапнуть b28...
  11. Сидушки кстати на доресте лучше чем на ресте. Там внутри войлок, он мягенький. А на велюровом рестайле - скамейка какая-то. (:
  12. И задние привода) Хз почему, но именно на 520 их решили сделать не такими как на других моделях, они длиньше и их х*й купишь. (:
  13. Очучения от М52... Забавная штука. Это как М50, только лёгкий. Механический дроссель радует конечно, отзывчивый пуляет весело, жалко только, что не 2.8 литра, а так - збс. Мотор обслуживать и подлазить удобнее чем на М54, всё доступнно, хотя куча тросиков бесит. Плюс ещё злоебучая дорестовая электрика. Вроде и нормально, но видно, что полуфабрикат. С 98-года и дальше доработали, и сделали много лучше.
×
×
  • Create New...