Jump to content

ozelke

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 землянин

About ozelke

  • Rank
    бываю тут иногда
  1. Знал машину, ездил смотреть ее два с половиной года назад. На тот момент подвески не было, гремело все что только можно, колеса рулили сами в разные стороны в колеях, из-за напрочь разбитых сайлентблоках, управлять ей было просто опасно. Мотор вроде тянул, но на холостых иногда моргала лампочка давления (если починили, ладно), салон весь на саморезах, общее состояние салона "на коленях". Кузов на тот момент был больше живой, чем мертвый, но очаги не сквозной ржи в порогах уже были значительны, дно не имело дыр, в остальном очень много косяков мелких, ну и самый эпик это врезанный люк от ВАЗовской модели (хотя все ее хозяева утверждали что это сделано в Германии). На тот момент ценник был 110к с торгом. По итогу, машину либо на тотальное восстановление, либо на распил (если мотор грамотно починили).
  2. Просвяти пожалуйста, какой провод и куда тянуть? Есть комплект интенсива, но машина с лоу подкапоткой, по этому не куда включать реле и нет проводов на второй насос.
  3. При чем тут старт двигателя? Ты думаешь что коленвал двигателя покоится в желеобразной субстанции, в которое превратилось масло по твоей логике? Смешно!
  4. Это цифры ни разу не хорошие, мотор надо делать. Как минимум замена МСК, как максимум поршневой.
  5. Так может быть обрисуем все вместе дальнейший план действия? Справедливы ли схемы представленные на первой странице? Как я понял, там идут управляющие концы с GМ модуля что стоит под задним сиденьем. Следовательно нужно протягивать оттуда провода?
  6. Добрый день! Прошу помочь знающих и ведующих. Машина 520 94го года происхождения, имеет подкапотную ЛОУ проводку на Сименсе. Преобрел комплект интенсива в который вошли следующие позиции: большой бачок с малым, ТАЗовские моторчики , большое реле, форсунки с двойными штуцерами, шланги и аж целых 2 рычажка включения дворников (с верхним и нижним изгибом). Покурив блоги на драйве и данную тему, не обнаружил у себя фишки под второй насосик в районе правой фары. Так же у меня отсутствуют дополнительные реле в отдельной коробочке в районе воздухана и нет свободных гнезд под реле в блоке предохранителей. Что мне нужно для того, чтобы установить этот комплект? Как и куда подключать реле? Если мне нужно колхозить проводку, есть ли понятная схема, какие провода и от каких фишек и блоков протягивать? Или же продать его к чертям тому, у кого все под это уже есть?
  7. Расход бензина норма? Компрессия большая, колпачкам и кольцам скорее хана. Ну и с 2.0 будешь ехать примерно как на жиге, разгон то паспортный 10.5
  8. Спасибо! На свой страх и риск куплю те, которые с 09.94го.
  9. Уважаемые форумчане, прошу помочь вот в каком вопросе. Собрался менять гидрокомпенсаторы. Мой мотор М50В20 Ванос на сименсе, машина 10.94г. Судя по ЕТК номер гидриков 11 32 1 748 884 (идут с 09.94) , есть еще под номером 11 32 1 739 299 ( идут до 09.94) Понимаю что логичным и правильным выбором будет в пользу первых. Но хотелось бы еще раз перестраховаться. Физические размеры гидриков разные. Применимость говорит что и те и те подходят на В20 ванос. Есть ли люди на форуме, которые покупали и ставили на аналогичную машину такие гидрики.
  10. В общем и целом смог залить прошивку на 93с56. На 93с46 прошивка заливалась, но приборка отказывалась видеть ее. Из 3ех мною купленых 93с56 прошивка легла только на одну. Почему на остальные не получается понять не могу.
  11. Убралось что? Я собрал програматор на СОМпорте вот такой. Прошивку свою считал, но при записи ее снова пишет "Ошибка записи". Как решить вопрос не знаю.
  12. Прошу помощи, есть несколько вопросов на которые не смог найти ответов: - достаточно ли для корректной работы микросхемы 93с46. - встанет ли корректно прошивка с 93с56 на 93с46. - где прочитать о том, как править прошивку кодера в приборку. - где взять прошивки для хай приборки с синем задом на м50в20 ванос. Спасибо.
  13. Спасибо! Попробую поменять кодер и залить новую прошивку.
  14. Буквально не очень давно начал наблюдаться следующий глюк. Включаю зажигание, а на приборке вот эта цветомузыка. Предположил что дело в контактах штекеров, но штекера сидят плотно. Кодер тоже вставляется плотно, отходить не может. Да и случается это не в процессе езды, из=за кочек и тому подобное, а только тогда, когда включаешь зажигание. Лечится отключением приборки от машины на какое то время. очень напрягают такие неисправности, плавающие и не понятно от чего зависящие. Когда случаются такие глюки, пробег может увеличиться на 10 или 20 тысяч, на видео он плюсанул 23 тысячию Помогите советом, в чем может быть дело?
  15. блок печки у тебя глючит, то есть мозги. У меня такая же байда была.
×
×
  • Create New...