Jump to content

Кила69

Ордена 2й / 3й степени
  • Content Count

    3,749
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кила69 last won the day on March 28

Кила69 had the most liked content!

Community Reputation

623 очень хороший человек

About Кила69

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    регион 16

Recent Profile Visitors

7,187 profile views
  1. В продолжение эпопеи выше,возможно я приближаюсь к разгадке источника этого звука) Вчера снял впускной для кое-какого ремонта и во второй раз обратил внимание.что при разгазовке без впускного подвывания нет,он есть именно только с впускным,даже с его отсоединённым нагнетающим патрубком турбиныОбследовал каждый квадратный сантиметр впускного,даже под увеличительным,абсолютно всё цело,остаётся поведённость прилегаемых плоскостей какого-то из раструбов впускного или плоскостей входных отверстий гбц.У меня пока только одна мысль - положить по кругу дополнительные гермет-дорожки по обоим сторонам 6-ти штатных прокладок,но хотелось бы так-же услышать от других варианты устранения,помимо снятия гбц,скручивания шпилек и последующей полировки плоскостей 6-ти входных отверстий)
  2. Охх,ну швеллер этот,прям весь товарный вид портит,глаза мозоля)) Понимаю что не видно,но ему бы хоть форму какую посимпатичней придать что-ли и чинно покрасить в серебрянку или чёрный))
  3. Пздц чёто Роме не прёт с хозяевами гаражей,карма что-ли такая нарываться на всяких гондонов.. Последний вообще прихуевший,дождался пока обустроится и навесил долги,типа,"теперь никуда не денешься"
  4. А ещё на оригинальный датчик,вместо его кабеля с осыпавшейся изоляцией,впаивают обычный трёхжильный кабель из "электротоваров" и всё прекрасно работает,эт к тому,что "нех зеркало винить,коль рожа крива"
  5. И то скорее всего благодаря какому-то одному из датчиков оригиналу
  6. Кто сталкивался? Да всего-лишь сотни "скупых,заплативших дважды",посчитавших что сименс будет работать на китайском говне
  7. Интересный стиль у дисков,очень похож на 128-й,только эти выгнуты наружу)
  8. Откопал столетний old spise и спшикал весь на него,чтоб перебить ядовитую автохимию да постелил,амбре old spise не только в багажнике,но и по всему салону теперь) Ну а пока не нашёлся подходящий резиновый,поверх покрыл целлофаном и плюс картоном от большой коробки, вырезав по форме и сделав подобие отбортовки,ну хоть какое-то подспорье от случайно пролитого))
  9. Дык.эт ж 3-ка,и этим всё сказано,ещё бы штатный ромбик-повторитель слева с кусочком молдинга,уаще б цены не было,но боюсь ныне такие вещи крааайне редки в природе)
  10. Дык,я тоже картошку не вожу,для этого прицепик есть,просто уж так на всякий,чтоб вообще исключить хоть малейшее попадание всякой каки на штатный багажный ковёр,вот никогда бы не подумал,что канисторка продырявится и вот так подосрёт,а ведь я на дальняки постоянно беру с собой канистру моторного,хотя бы литрушку для акпп,5-ку фриза,пару пятишек омывайки,эт всё в кучу к ремням,набору ключей и прикуривателю,плюс купленную солярку 30-ками от продавана до гаража периодически вожу Ну теперь,если не найду подходящего резинового коврика,то застелю стариковскими подгузниками поверх штатного,ну а чё))
  11. Ага)) Да не,сделал из толстостенной стальной 15мм трубки типа "турника" и подвесил над ванной ворсом наружу,слеганца намочил из кёрхерного пистолета с обоих ворсовых сторон и густо напенил,этим мать его,cleanolом,а потом заебался смывать,складывалось впечатление,чем больше я смываю,тем больше пены нарастает,в итоге плюнул и оставил скапывать) Грязи и песка выбилось конечно мама не горюй,далее вместе с "турником" унёс на кухню и закинул концы трубки на верхушку углового кух.гарнитура,до кучи включил конфорку на малом огне,амбре автохимии разнеслось по всей квартире,пришлось приоткрыть окна и балконную дверь,вонь отдалённо схожая с советской пастой "мальва",форумяне постарше,думаю ещё помнят тот аромат) Сегодня перевесил на балкон,пусть проветривается неделю,пока поезжу с багажником,накрытым на полике солдатским одеялом,пофиг))))
  12. Подтверждаю.Как-то пришлось заполировывать царапки как раз у шильды,ну и чтоб ненароком не сплавить шильд,снимал его,под ним были просто чёрные пластмассовые втулочки,ну хз,может для е32 они с железками)
  13. Лишний раз убедился в истинности притчи "не трогай говенную кучу,завоняет",в натуре лучше бы оставил с едва заметным пятном и чуть запылённым,теперь круглая часть вся повелась,хоть туда кёрхер и не направлял,плюс задубевшая дермантиновая прослойка ковролина на переламывающейся части,за которую подвесил сушиться,полопалась по краям нах,настроение только ещё больше себе испортил( К тому ж угробил не менее куба воды,но так и не смог выбить до конца эту ёбаную автохимию из ворса,надо было обычным шампунем для волос пиздануть и всё,короче.за что боролся,на то и напоролся Правда результат чистки - а-ля васькины куконьки,ну хоть какое-никакое утешение) Кстати,а существуют вообще резиновые коврики в багажники 34-к?
×
×
  • Create New...