Jump to content

Sam0delkin

Пользователи
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 добрый с +

About Sam0delkin

  • Rank
    общаемся потихонечку
  • Birthday 11/08/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверская область.
  • Интересы
    Инженерно-технические.

Recent Profile Visitors

4,446 profile views
  1. Если гур сначала заработал,а потом отказал то скорее всего завис клапан в насосе. Так бывает когда детали валяются по углам. Всегда какая нибудь грязь попадет.Там даже малейшей песчинких ватает чтобы насос отказал. Один товарищ после того как поставил рейку с ренонта 6 насосов поменял, в итоге купил новый. Но толку. Как выяснилось позже рейку в ремонте песочили и каждый раз после 10-30 минут работы двигателя насос отказывал. Короче все насосы оказались исправны вних тупо позависали клапана.
  2. Сейчас выбор аккума та ещё лотерея. Аккумуляторы на абсолютно одинаковые на вид те что идут на конвейер автопроизводителей и те что в розничную продажу имеют разницу в весе до1,5 кг. Более тяжолый ,более долговечный. Аккумулятор который прослужит 5-7 лет должен весить не мене чем 2,8 кг на каждые 10а/ч. Это главный критерий для выбора акб.
  3. все провода круиза связанные с мозгами идут еще и на приборку. вот и весь смысл.
  4. Привет. Сколько стоит распиновыватель? 

  5. от советского транзистора антенку хрен найдеш, в основном попадаются от пультов радиоуправления китайских игрушек. Так она и есть латунная фольга.
  6. Надоело ковыряться с проводкой используя для распиновки трубочки от антенок, они постоянно то гнутся, то сминаются. Не так давно приобрел токарный станок, сегодня слелал себе неубиваемый распиновыватель из хорошей легированой стали. Если кому надо такой ,обращайтесь в личку.
  7. моторчик прижима довольно просто ремонтируется если есть знакомый токарь.Я себе восстановил, срезаеш съеденую шестерню на токарном и в место нее напресовываеш бронзовое кольцо с такимиже нарезаными зубчиками. Зубчики нарезал тоже в токарном вместо фрезы использовал метчик.
  8. Немци дохрена всяких интересных штук напихали. К примеру как выставляется пауза дворников наверно все знают , а вот чтобы при включеных габаритах и открытой двери не допекал гонг его можно отключить нажав кнопку суточного пробега знают не многие.
  9. Реле крешаларм стоит под капотом в короле предохранителей, а датчик под задним диваном прикручен к стенке рядом с Хорн реле или сигналки. Синий маленький на 2 х саморезах.
  10. А ты попробуй. Кстаити даже не надо специально ключ в машине оставлять. Включи зажигание и ударь по днищу или по перегородке заднего сиденья в ногах пасажира в районе блоков, должна включиться аварийка.
  11. Когда машина заведена или тупо закрылась со включеным зажиганием нужно ударить по днищу в районе заднего сиденья с лева, там где блоки стоят и она откроется.Там на перегородке стои датчик который должен разблокировать двери в случае аварии. Синий такой он еще жужит когда в салоне что либо колотиш.
  12. Главный показатель при покупке аккумулятора не производитель , а его вес. Свинцово кислотный акб должен весить не менее чем 2,8 кг на каждые 10 а.ч. Тогда он гарантировано отслужит 6-8 лет. То что в розничной продаже сейчас полное фуфло, стоят в магазине акб 60 а.ч на этикетке написано вес не более 15,5 кг. для тех кто не знает покажется нормально , но правильно он должен весить не менее 16,8 кг. Даже бош производит абсолютно одинаковые акб для поставки на конвеер автопроизводителям и в розничную продажу. Так на продажу акб на 1кг легче.
×
×
  • Create New...