Jump to content

Eskimo

Пользователи
  • Content Count

    821
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

163 хороший человек

3 Followers

About Eskimo

  • Rank
    инженер и музыкант
  • Birthday 09/07/1988

Контакты

  • ICQ
    368060703

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    Инжениринг, классическая музыка и литература, велосипед, плёночная фотография, BMW...

Recent Profile Visitors

3,387 profile views
  1. Подтверждаю. Медведь, давай уже в Севас :)
  2. Похоже, предпусковой подогреватель. Мне точно не нужен. А шторка на 6 футовый кузов? Узнай, чё почём, если не лень :) Кстати! Я вчера наконец-то переоформил это ведро! Ураураура!
  3. Зависит от места. На ЮБК можно без штанов остаться. А там, где Медведь - терпимо. Но продукты у нас всё равно дороже, чем в той же Москве. По большинству позиций процентов на 20-30, пожалуй. Только в конце августа из Мск вернулся )
  4. Я только за. Только Щёлкино далековато ) Я там осенью 2014-го был с корешем, нарвались на местных гопников :) В Севасе ещё Ваня из Ярославля, кстати )
  5. Медведь, в Крым не планируешь заскочить?
  6. А вторник день чего? :) Доброго дня, товарищи. На выходных катался в Коктебель - кайфовое место, хоть и засрано во времена "благословенного капитализма"
  7. Привет возвращенцам ) и остальным тоже. Мда, не думал, что поставить честного америкоса на учёт - такой головняк.
  8. Ролет - это ваще топчик тюнинга! :) Никак не доходят руки снять. С другой стороны - говно не сыпется в кузов. Если попадётся нормальная пластиковая крышка - намучу. Один чел в Краснодаре вроде готов расстаться, но за непонятный прайс. Тачка более-менее живая. Обливалась вся. Точнее, валиком красилась. Но на этой бричке даже как-то плевать покрас. Рама ржавенькая, но без жести. Надо будет почухать да обработать чем-нибудь типа пушсала. В остальном всё норм. Уже первая поломка случилась. Перегорела лампочка в замке выключения пассажирского эйрбэга. Пиндосы весь узел в сборе продают, конечно. За 100+ баксов. Поехал на авторынок, купил за 40 рублей подходящую лампочку. Всё разобрал и перепаял. Профит.
  9. Хорошо, что жена форум не читает... зачем контору так палить? :)
  10. Респект за сына и за дом. Мы в этом году хотим хотя бы фундамент залить :) Благо сезон длинный, климат позволяет.
  11. Короче, решил я тут создать темку тоже :) Полгода без бнв сижу (до сих пор в ремонте, блин), надоело у друзей брать тачки покататься :) А впереди планируется стройка, так что биммер неохота окончательно убивать. Начал искать шото прикольное и полезное одновременно. Давно хотелось пикап, но небольшой. В итоге выбирал между Рэйнджером амерским, Маздой (те же яйца, только с другим шильдиком), шевроле с10 и дакотой. Рэйнджеров больше всего было в продаже (один в месяц всплывает, иногда меньше). Тачка была в Москве, Стьюи сделал первичный осмотр, по результатам которого решено было лететь и брать тачку (чё там думать сильно, тачка-то простая. Если чё, починить всё можно). Было известно об уложенной коробке, но я подумал, что справлюсь. В итоге справился, но немного уху ел от цены ремонта (126k). Сама тачка обошлась в 350k. Во время всех движняков в Мск бесценно помог Рома бэйн. А ещё Веталь в-ет, тут без бэ. Помимо моих друзей, которые принимали на ночлег :) Вощемта в конце августа перегнали с женой тачку из Мск в Севастополь за пару дней (с ночёвкой в Ростове у ещё одних товарищей). На удивление, жопа не отвалилась, спина разогнулась. Вот только без круиза херачить такие расстояния - ппц неудобно. Потом уже приловчился и менял ноги - правая, левая, правая, левая... и так до победного. Доехали скучно, без приключений и проблем. М4, особенно платные участки - огонь. Все пробки были в сторону Москвы, поэтому мы летели без задержек. Эта шайтан-арба даже нормально 140 км/ч валит, на своём 2,3 бензине о 143-х бешеных пони. Самое херовое, что пока случилось - три раза заворачивали на осмотре в ГИБДД, поэтому тачка до сих пор не переоформлена. Сначала из-за "шипованой" резины (шипов уже давно нет). За один день смог через городской форум намутить комплект старой резины всего за 4к. Потом из-за неправильного расположения номерного знака сзади. Купил рамку с подсветкой и кронштейн, всё подключил - пушка. И последний раз - из-за того, что инспектор типа не смог идентифицировать мотор (в ПТС графа пустая, номера двигателя на америкосах вроде как нет). Отправил на на независимую экспертизу. Бомбит и бесит. Ну и пох, на выходных уже прокатились с женой сделать пару фоточек.
  12. В Крыму тоже 100р за лошадь. Пользуйтесь официальным калькулятором :) Налог.ру
×
×
  • Create New...