Jump to content

Юрий Бойко

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 землянин

About Юрий Бойко

  • Rank
    прохожий

Информация

  • Город
    Белгород
  1. Отправляет он запчасти быстро, но качество этих запчастей желает лучшего.
  2. Да какой там, я ему написал претензии, так он вообще удалил переписку. Теперь точить вал и максимальные вкладыши ставить 0,75 и кольца ремонтные 0,50
  3. Да лучше у тебя купил бы!!! Теперь гемора с коленом, завтра повезу пускай проверят токаря на элипс, если он еше и овальный я вообще буду в шоке.
  4. Заказал блок двигателя в сборе м20б25 у данного продавца, утверждал что колено в идеале, блок нормальный выставил ценник 9000 р. Когда получил блок был шокирован. Блок весь, ржавый, на цилиндрах выработка 84,50, а хваленное колено уже после двух расточек -0,50, плюс зазубрины и снова нуждается в шлифовке. Цена такому хваленному блоку 4000-5000 руб. Не советую этого продавца!!!
  5. На 15 жор меньше, но всеравно присутствует. На 17 вообще сьедает.
  6. Да, на е30 форуме писал, и на всех форумах ищу истину)) Думал вылет виноват в жоре, окозалось что проставки не помогли(((
  7. Вообщем проблема в том что после ремонта передка и рулевой трапеции (рычаги нижние, верхние, маятники, боковые тяги, и центральная тяга) начался сильный жор передней резины. Сделал схождение, резину на 15 схавало в ноль, поставил диски 17 и резину 215 снова сделал схождение на другом уже сто, хватило передней резины на 300 км. сьело равномерно в ноль! Рычаги и все запчасти живые. Не могу понять в чем дело. Купил снова резину на 17 ставить боюсь)) на всех сто разводят руками. Парни нужен совет по моему старичку, из-за чего такой жор??
×
×
  • Create New...