Jump to content

megasos

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 землянин

About megasos

  • Rank
    прохожий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    спб

Recent Profile Visitors

694 profile views
  1. Понятно, рыбов показывают, а не продают.
  2. И всё же интересно, какова цена депрессии.
  3. Что, неужели обсудить больше нечего? https://www.avito.ru/georgievsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_2135940537 или вот https://www.avito.ru/perm/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_2172446795 Каковы мнения по вёдрам?
  4. На вид дрова, ни одной фотки салона.
  5. Я ее ещё летом смотрел. Барахло. Крашена веником, собрана хреново. Вся мебель присрана от Е32, поэтому задние двери закрываются пинком. Рулевой редуктор люфтит. Мотор вроде бодрый, но как всё это строилось - большой вопрос. Ну и куча других косяков, уже и не помню, что конкретно. Короче, я бы и за 150 не взял.
  6. Вел переписку с чуваком. По вину это 1991 года седан 518i. Тачку торговали осенью на московской БК за 165.
  7. Кто такие ВАЗДУХАНЫ ШПИОНЫ?
  8. У тебя ж была вроде неплохая машина! Зачем продал?)
  9. Кустовой кастом, так сказать))
  10. У меня Волга 77 года. Езда в кайф. Но не зимой, конечно
  11. Я тут посмотрел пару езч в Питере в диапазоне 300-400 тысяч. Ну что вам сказать... Просить за нормальную машину, прилично покрашенную и с ровными доками, сейчас можно смело от полумиллиона и выше.
  12. Затерт сильнее, чем на моей с заведомо большим пробегом.
  13. Я ее смотрел. Не самый плохой экземпляр, кузов бодрый. Но салон не выглядит на заявленный пробег. Доки смешные: 280 сил на титульной странице, на следующей якобы замена мотора на М30 и переписанные лошади. В Москве с таким письменным творчеством поставить на учет в лоб будет сложно. Пердит глушитель, продавец утверждает, что так и должно быть — дескать, шнитцер же. Кататься не дает, говорит, я ее намыл, а на улице грязно. Но поскольку машина по сути стоит в сервисе, там же ее можно поднять и осмотреть. Шины говно полное, сразу под замену. Лично меня больше всего (помимо документов) напрягают слова о проведенном капремонте мотора. Капиталка M70 стоит едва ли не дороже, чем вся машина, и что там с ней в Воронеже делали, хрен разберешь. Да, продавец говорит, что один из ДМРВ нерабочий, но тут как бы сами понимаете. Из плюсов: приборка шнитцер, номера 750 с воронежским регионом.
  14. Здесь просмотренные авто вообще обсуждаются или как?
×
×
  • Create New...