Jump to content

Aleksandr*

Пользователи
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aleksandr* last won the day on February 3 2019

Aleksandr* had the most liked content!

Community Reputation

-76 африканскафя вонючка

About Aleksandr*

  • Rank
    житель форума

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    г.Губкинский ЯНАО

Recent Profile Visitors

4,116 profile views
  1. Посмотрел минут 20 так и нечего не понял что он хотел сказать. Скажу только кратко не тратя на это целый час как этот Дугин. Машины, всякие там искусственные интеллекты какие хочет создать тупая элита это обычная материя созданная из химических элементов так же как и человек, которые полностью подвластны физическим и химическим процессам происходящим в нашей вселенной. То есть не один пидор возомнивший себя царем, тем более машина, не может контролировать эти процессы.
  2. Да ничего подобного, никто не удивлялся так как знали что голосовали за возвращение старого флага. Причина банально проста, все тогда уже поняли что зря развалили СССР потому и голосовали за флаг прошлого величия страны.
  3. За красно зелёный конечно. Вся армия тогда за него проголосовала, я тогда служил в РБ. Тогда думаю голосование честное было, сейчас конечно голоса подтосовали. Живу сейчас в РБ уже как год, обстановку вижу своими глазами, многие практически проголосовали за Тихановскую, но увидев что батька взял оппозицию за горло просто смирились с неизбежным. Молодежь только пока ещё рыпается, но как только произойдёт зачистка организаторов, все устаканится, хотя чувствую что Беларусь уже не будет прежней, как и весь остальной мир.
  4. Да не было никого обмана, был референдум, я на этом референдуме за него проголосовал.
  5. Да на соседнем форуме БМВ в круглом столе прикрепили голосовалку, там 86 процентов участника форума проголосовало против. Так же в новостях читал, что россияне проживающие в Германии проголосовали против поправок 70%, про Америку и Аргентину статистику выкладывать уже не стали, видать результаты там вообще под 90% против. Думаю в очередной раз результаты опять поменяли местами.
  6. Один из всех тут присутствующих правильно сказал. Остальные прожили по 40 лет жизни и до сих пор ничерта не понимают и не разбираются в происходящем.
  7. Послушайте лучше доклад доктора биологических наук про этот грипп и успокойтесь. Сам сейчас нахожусь по воле судьбы в РБ в стране которая находится в центре Европы, что тут можно сказать президент молодец, не поддался на панику. Хотя население примерно 30% пытается паниковать желая карантин обвиняя Лукашенко во всех смертных грехах. Если он продержится до конца этой истории, то заработает реальный авторитет. Сейчас он на коне и продукты свои России продаёт и нефть за копейки в РФ скупает, вообще пользуется ситуацией как китайцы. Ну а глупый Пу развалит счас полностью экономику страны.
  8. Ты не прав. Нормальная цена. Просто мы бедные, таких денег сроду не видели. Люди вон за пузырь пойла не жалеют 30 т.р., а ты мажор или ебанько.
  9. Все гниет, е-39 между ними 50% гнилые, 50% дымят.
  10. Ну е-60 через 10 лет тоже сгниет, даже люминий не спасется от химреагентов. У меня такое чувство что дороги специально стали поливать чтобы быстрей население машины стало менять. Сволочи даже до ХМАО уже со своей химией дошли.
  11. Остап Бендер отдыхает. https://www.fontanka.ru/2017/11/08/113/
  12. Ты то вообще я так понял уже давно тут без е-34 сопли свои жуешь, а у меня до сих пор реальный и не гнилой. Так что утихни.
  13. По трассе. По городу 12-14. А морозные зимы вообще 18 л.
×
×
  • Create New...