Jump to content

grimgrinn

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 землянин

1 Follower

About grimgrinn

  • Rank
    прохожий

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Здравствуйте. У меня беда с автомобилем, подробно описал тут http://www.e34.su/forum/topic/95382-chtoto-dymit/ если есть умеющие товарищи с северозапада или севера, помогите починить, пожалуйста. Люди говорили что все делается во дворе. Но я не знаю, как и что делать, поэтому, надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
  2. Здравствуйте, друзья. У меня 520, мотор м20, долго стояла, сел акум, пытался заводить - пошел дым или пар, пришлось глушить. Подробнее описал вот тут http://www.e34.su/forum/topic/95382-chtoto-dymit/. Пришли холода и ее надо сделать как можно быстрее, зимы не переживет, боюсь ( . Посему взываю к помощи старших товарищей - если ктото обитает в Приморском районе или хотябы на севере и найдет время приехать с крокодилами и завести и объяснить, что с ней, что там дымит и все остальное, ну или починить её вместе (знающие люди говорили что все во дворе какбудто бы делается), я был бы бесконечно благодарен. С меня пиво ну или деньги, за ценой не постою. Я на форуме новенький, не знаю, в какую тему тут правильней написать насчет этого. Подумал, во флуде, хотябы, посоветуют куда написать, если не откликнуться. Спасибо.
  3. Добрый день. Timofeuses написал недавно, что у него совсем не получается подъехать в мой район. Это огорчает, но что поделать. Буду искать когото еще в Питерском разделе.
  4. Добрый день, все хорошо на самом деле, жду звонка Timofeuses, он объяснил что живет в области, не очень далеко, но все же не в городе, и когда поедет, обещал позвонить. Как все сделаем сразу отпишу. Спасибо всем за участие. Отдуши, пацаны)
  5. Спасибо всем огромное за дельные ответы! Таких людей можно найти на этом форуме? Они представлены как отдельный аккаунт или как какойто тред? Если да, то как их найти? былобы круто, а он многоразовый? попробую нагуглить где такой можно достать Огромное спасибо, от всей души за такой развернутый ответ! Буду действовать по пунктам которые Вы написали.
  6. Здравствуйте. Прежде всего прошу понять и не ругаться, если спрошу или скажу какую-нибудь глупость, это моя первая машина, в автоделе пока абсолютно не разбираюсь. Дело в следующем - так получилось, что исправный автомобиль, 520, мотор M20, простоял на улице порядка двух месяцев и аккумулятор разрядился. Совсем разрядился, то есть, никаких абсолютно признаков работы не подает при включенном зажигании, ни лампочек, ни радио, даже часы остановились. Вот. Я пробовал прикуривать от товарища, купил крокодилы в Ленте, перекинули на его акум, но, видимо, работа тока была такая сильная, изза того, что моя батарея совсем пустая, что крокодилы из Ленты задымились и расплавились, мы их конечно сразу сняли, а машина по прежнему не заводилась. Тогда я обратился в такую службу, которые типа "заведем любой автомобиль". Приехал тип с бустером, подключил к батарее и она завелась! Он сказал покатайся полчаса, полчаса постой, чтобы аккумулятор подзарядился, я говорю - хорошо, он уехал, а я стою, грею типа тачку. После двух то месяцев, надо наверное, погреть прежде чем ехать, ведь так? Вот, ну, прошло какое-то время, я думаю, ну, поехали. А еще до этого заметил, когда заводил - выжал сцепление - заметил, что педаль ходит как будто совсем вот без усилия. Как будто, то есть, просто болтается педаль сцепления. Вот, ну я думаю, странно это, ну да ладно. Погрел значит и вот хочу трогаться и ехать. Выжимаю это сцепление, педали как будто нет вообще, так легко поддается, давай переключать передачу - и хрен там. Передачи не переключаются. При этом при выключенном моторе - сцепление работает, то есть, при выжатой педали рычаг ходит, а если не выжать то не воткнуть передачу. Вот, то есть вот первый вопрос - почему так? Какой-то жидкости может надо долить? Или там, масла? Посоветуйте, пожалуйста, какой и куда. Это во первых. Во вторых - пока я сидел, тщетно пытаясь воткнуть передачу, на моей заведенной машине, в какой-то момент заметил, что из под капота (ближе к лобовому стеклу) начинает подниматься белый дым. Или пар. Я не понял. Но я, заметив это, сразу же выключил зажигание. Подумал, пожара тут не хватало мне еще. Ну или если не пожара то хоть не доломать там что-то что дымит... Вот, выключил и сразу схватился за голову - аккумулятор то не зарядился. Но что было делать? Ведь так. Вобщем, второй вопрос - что это могло дымить? Возможно тоже нехватка какой-то жидкости или масла. Возможно, то что передачи не включались и педаль сцепления такая легкая, как-то связано с этим? Пожалуйста, подскажите. Благодарю за внимание и надеюсь на помощь.
×
×
  • Create New...