Jump to content

Вован37

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 добрый с +

About Вован37

  • Rank
    общаемся потихонечку

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    город

Recent Profile Visitors

520 profile views
  1. Разноцветная, кривая, гнилая, мотор вспотел маслом.
  2. Я бы и за 200 не поехал ее смотреть, просто чушь какая-то. Шуба на капоте явно не от м50, весь мотор намыт так, что даже высохнуть не успел, а его уже фоткают и т.д. и т.п. Хотя нет, вру, съездил бы и посмотрел, где стоит, а потом ночью с3.14здил крышки с литых дисков, а то у меня такие же, но только на 2 колесах))
  3. А никак. Если специально фоткают ночью, когда нихера не видно, то чего там ожидать. Либо продавец идиот, либо специально такие фотки сделал. Если идиот - у идиота нужно ли машину брать; если специально такие фотки делал, то тоже о чем-то, да говорит. Если в одном городе находитесь, то можно и посмотреть съездить, хотя за 140к ожидать чего-то прям хорошего я бы не стал.
  4. Поиграл, но проиграл)) И ведь железо неплохое было, зачем дербанить.
  5. Брюнетка-то ничего вроде)
  6. Ну если те бабы в комплекте, то можно брать. А так наверно первый вопрос при просмотре "а где телки?", а т.к. их нет, разворачиваются и уходят. А без телок полтинник минимум нужно от ценника убирать.
  7. Так это Вовка наверно был, как раз у 2109 тусуется; а двадцатку накопить не смог, пришлось твою забрать))
  8. Я вот изначально искал, чтобы продавал собственник, чтобы в одних руках 3+ года была (юр. заморочки опять же), кузов был нормальный, цвет черный, мотор 2.5 на ваносе, механика, кондиционер/климат, цена около 200, ну или меньше. Время шло и пришлось некоторые хотелки урезать. В результате взял у собственника, в руках была больше 3х лет, кузов нормальный, цвет серый, мотор 2.0 на ваносе, механика, кондиционер поломанный)) Если бы еще дольше искал, вполне вероятно взял бы ко всему перечисленному м20 на автомате. А так да, тоже на м50 нацелен был, хотя и не в первую очередь все-таки он. Конечно свапнуть мотор проще и дешевле, чем кузов переваривать и перекрашивать, если уж прям м50 не терпится, а выбор между убитым кузовом с м50 и живым кузовом с м20.
  9. Да продастся она нормально, как я думаю. Видно, что вся кривая, зато 2.5 на ваносе и на палке, салон жирный, полный бк. Но по большому счету какой-то совсем некомпетентный школьник купит. Вот я когда выбирал, первым делом смотрел, чтобы продавец хозяин был, т.к. там могут дкп расторгнуть, как 2 пальца - если дкп составлен от имени перекупа, он не полномочен продавать чужое имущество; если дкп составлен от лица продавца и перекуп подделает подпись - очевидно тоже такой дкп расторгнут. И в случае проблем покупашка даже на словах не сможет объяснить, как владелец машины выглядел, а если опишет перекупа, который симку давно выкинул, толку тоже будет мало. Причин для расторжения дкп хренова гора - семейный спор, допустим, настоящего хозяина, когда имущество с женой делят - она подает в суд, все всплывает - машина уходит обратно хозяину. Это был первый пункт и самый главный, благодаря которому можно тупо машины и денег лишиться. Второй пункт это целостность кузова, но тут даже по фоткам полнейший пролет - она вся косая, от морды до жопы включительно. Так что лично я даже смотреть не поехал бы. Есть еще ньюансы, что толку смотреть машину, когда она еще сырая, что на фото явно нихрена не будет видно. Кондюка не увидел, плюс на фото "случайно" руль перекрыл кнопки (или их отсутствие) под кондюк и т.д. Докопаться можно много до чего, но вот те два пункта, даже вот самый первый, меня бы сразу оттолкнули. Ну а так, в целом, повторюсь, что она продастся и покупатель на нее в любом случае найдется.
  10. Хорошо, спасибо. Просто в жигу лукойл 10\40 лил всю жизнь полусинтетику и не заморачивался. А тут хрен знает, может буквы в масле не такие, тип движка не совпадет, хрен его знает. Ну если что, расскажу, как будет)) Если за бугор еще попаду, тогда попробую вышеуказанный мобил найти, если уж точно хороший, а neste фирмы что-то не видел там, но мобилы были разные. Да, из-за боязни подделок и решил масло оттуда притащить, а не здесь покупать.
  11. Пока все молчат, позволю себе чутка пофлудерастить)) Как отнесется двигатель м50 к такому маслу? А то была куплена бутыль 5л за 25 евро (1800 на наши) в соседней финляндии. Вот и думаю, подойдет или нет. На этикетке написано, что и для дизеля и для бензина. Сзади указано, что бмв, мерс, мини, фиат и рено мол одобряют или что-то в таком духе. Ну и если не походит, скажите, что сами порекомендуете.
  12. Ну в финляндию вроде пропускают все, не зависимо от класса экологии. А так понятно, что все это авантюра. Просто выше назвали сумму, что половину стоимости попросят; если стоимость 200, то уж чем сотку отдавать, может за полтинник лучше в подобный блудняк залезть))
  13. А если купить газель рублей за 100, в германии распилить бэху, погрузить в эту газель, привезти сюда и продать ту долбанную газель пускай на 10к дешевле? Ну уйдет на бензин, страховку в россии, страховку шенгена, открытие шенгенской визы. Ну рублей 40 пускай, с учетом 10к, скинутых на продажу газели, Пусть 50к и еще сколько-то за растаможку металлолома. Или я в чем-то просчитался? Выгружать на таможне не заставят, чтобы взвешивать для таможни по весу?
  14. Люк был, а большого мешка с тяжелыми наркотиками под рукой не было, потому и такой херни на потолке машины не было))))
  15. Ну мне показалось, что растяжка такого же "крутого" производителя, как и руль. А там и цена где-то полторашку и будет. Не машина, а прям набор ништяков.
×
×
  • Create New...