Jump to content

Can

Пользователи
  • Content Count

    1,060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 хороший человек

2 Followers

About Can

  • Rank
    мой дом родной
  • Birthday 09/25/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО, Люблино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эт да. 14..17 расходует 34ка с 2,5 литрами в пробке. Американец - больше 20ки, в среднем будет 18, наверное...летом!
  2. Понимание приходит не сразу. Мне лично по барабану на чем передвигаться зимой, но справедливости ради это ни разу не ВАЗ в моем случае. Хотя ВАЗ тоже имеется и целевое назначение этой машины - летние поездки на рыбалку :)
  3. Проблема, я понял не в этом, а в том, что Роме на зиму поджоп нужен. Соответственно, надежный и при этом недорогой. В нынешних реалиях - довольно сложная задачка.
  4. Рома верен своей жизненной концепции. Ну ок, купи еще один рыдван, будем тебя на трассах России с отрыгнувшим коробасом спасать :)
  5. Рома, ты видел мои машины, что-то из них я даже брал новым из салона. И я спокойно отношусь к нынешним ВАЗам, без отрицательных эмоций. Потому что это, в большей степени Рено, нежели итальянско-российская древность. И едут они неплохо. Да - это не БМВ, но никто и не претендует :) Единственная модель из ВАЗовской линейки, к которой я отношусь с трепетом - это Нива. А) потому что это моя первая машина, за руль которой я сел как водитель; Б) потому что это результат шикарной инженерии на базе того, что было под рукой! Но конструкция Ниваса уже давно морально устарела, лет 35 назад...
  6. Ром, твоё желание взять полноприводного америкоса за относительно мало денег - понятно. Но это, в известной мере, лотерея, причем часто без выигрыша. Постоянно что-то будет отрыгивать. У тебя же есть объект капиталовложений, смысл брать еще один?
  7. Рома, мне всё же кажется, что тебе имеет смысл подумать о зимней какахе под попу. Твой семен потихоньку переходит в разряд авто для лета. Столько труда вложено в него, что убивать по зимним дорогам его просто жалко. Но вот весь вопрос в бюджете. Может каршер?
  8. В Москве будут накрутки у любого дилера и всё равно Лада это или нет. Искать без накруток надо по регионам, а изготовление номера - не такая большая переплата. Дешевле, чем 200 тыс никому особо не нужных допов. И ВАЗ в качестве поджопа - норм тачка сейчас. И в цене на вторичке не сильно теряет.
  9. Заклей полоски малярным скотчем и крась. Ну будет чуть оттенок под ними отличаться, полоски на себя взгляд отведут. Колхозно, но зато полоски сохранишь. Вообще ты с ними поторопился, надо было всю машину в один цвет облить, потом уже коллекционный вид ей придавать или полоски в 2 экземплярах брать, раз эксплуатируешь ее не на автовозе возя.
  10. Рома, не может быть таких цен на Нивас. Он грубо 800 в топе стоит. Сейчас контора, вышедшая из НТЦ ВАЗ планирует сделать партию Нив с движком 1,8 122 лошади. 300 штук по 1,2 ляма. Каптюр 1,6 стоит. Нахера людям брать за полтораху конструкцию, которой 45 лет, если можно взять новую жоповозку за те же деньги? Это просто ты попал в поиске на полоумного дилера.
  11. Нет льда, снежной каши - зацеп есть. Никто не спорит. Сейчас в Москве и окрестностях сухо, можно валить :)
×
×
  • Create New...