Jump to content

Can

Пользователи
  • Content Count

    967
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 хороший человек

2 Followers

About Can

  • Rank
    житель форума
  • Birthday 09/25/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО, Люблино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даже лысина к седине имеется. Всё как у всех. Про проводку недочитал. То есть ты кинул 2 проводка к штатной проводке и насос в баночку и он заработал? Тогда надо смотреть его производительность и забитость магистрали. Всегда иди по простому пути.
  2. Барышням должно быть все равно, лишь бы комфортно вез, говорил правильные слова и делал правильные действия по жизни. Остальное пыль до момента начала супружеской жизни. Потом тоже пыль, лишь бы совокупные доходы с лихвой перекрывали затраты. Если нет, то начинается треш и содомия. А если женщина ведет себя изначально по-другому, то это причина хотя бы задуматься и положить эту мысль себе в мозг на полочку отдыхать, но не далеко, чтоб не забыть :)
  3. Это точно, только для себя и тех, кто в теме. Сейчас, когда начинаешь говорить, мол смотри на 30 летней машине выкидуха, на тебя смотрят странно и говорят "ну и что". Когда говоришь, что такое уже 30 лет назад было, говорят из вежливости "ну да" и смотрят при этом как на немного больного. Просто уважение ты можешь заслужить теоретически у тех, кто 30 лет назад за рулем самостоятельно сидел, а не у папы на коленках. И то, чисто теоретически...
  4. Что ты расстраиваешься-то? Если эти машины уже в разряде бмв классика. Раньше вон лолги по 100ке в огненном состоянии барыжили, а сейчас поди поищи еще 24ку за такую сумму хотя бы комплектную и с нормальным хромом. Всё течёт - всё изменяется.
  5. Когда-то и электроколонка за 5 рублей считалась барыганством. Или полка с электрошторой, проводкой и кнопарем за 5 барыжилась. В идеалусе. И тогда ключи эти по 200-300 рублей толкали, а за 500 было дороговато.
  6. Щаз! :) Сам попользуюсь. Все там будем, один хрен. А то я сейчас тоже начну говорить, что хелловские фары - это не по-православному! Не говоря уж о Депо! Только Бош, только хардкор!!!
  7. А ты хотел, чтобы в годы нинтендо или БК 0010 он был плоский аки кредитка? :) Греть душу должен сам факт, что примерно 30 лет назад комплектация машины выкидушкой - это космический космос был!
  8. Все так, но у меня ухо торчит и это вынужденная мера. Я когда давно его приобрел - не стал морочить голову со штатной сигой (хотя понимаю, что дурак и купил бы набор всяко дешевле, чем условно сегодня), а просто воткнул внутрянку от брелока стоявшей у меня сигналки. Батарейка - не влезала и либо пилить эту выдвигаюшуюся пластину, либо просто выдвинуть ее. Выбрал второй вариант и не особо сильно напрягает. Всякие побрякушки не вешаю, для этого есть старый родной ключ.
×
×
  • Create New...