Jump to content
Avilon

ВНЕШНИЙ СТАЙЛИНГ ДЛЯ БМВ Е34, ОБВЕСЫ КУЗОВА, УСТАНОВКА.

Recommended Posts

Тюнинг и аэродинамические обвесы кузова, доп.оборудование. Отправка по РФ и СНГ,  одноклубникам скидки! http://www.tuningboost.ru, 8(800)301-03-99 (бесплатно по РФ), +7(495)369-60-80, snab@tuningboost.ru, Иван.

Мы в соцсетях:

Закажи любой товар на сайте, назови пароль "форум" и получи клубную скидку до 15%!

Каталог бамперов на Е34, цена для соклубников 5800 руб (кроме позиций под заказ из Польши)

Накладки за бампера, цена для соклубников - 3600 руб.

Козырек на заднее стекло BMW E34 (БМВ E34) цена 1800 руб.

Накладки на пороги BMW E34 (БМВ E34), цена 3800 руб.

Ресницы (накладки на фары) прямые BMW E34 (БМВ E34) цена 900 руб.

1) Дневные ходовые огни - от 840 р! (огни светят белым цветом)

2) Туманки - от 1440 р

3) Проекционные лампы (логотип БМВ и др) - 1680 руб.

4) Биксеноновые линзы (для переделки фар) - 3800 р

5) Сетки (серебро и черные) - 350 р

603aaf42cb60.jpg

6) Герметик (производство Италия) - 550 р за тубу.

11.gif

ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ У НАС на САЙТЕ.  http://www.tuningboost.ru

Тюнинг и аэродинамические обвесы кузова, доп.оборудование. Отправка по РФ и СНГ,  одноклубникам скидки! http://www.tuningboost.ru, 8(800)301-03-99 (бесплатно по РФ), +7(495)369-60-80, snab@tuningboost.ru, Иван.

Мы в соцсетях:
  • Downvote 31

459cf7b6883c.jpg

73382717385b.jpg

*Существует также возможность установки и покраски обвесов.

Это бампера целиком или накладки на родные? Что с креплениями?

Есть ли возможность изготовления адового спойлера со второй фотки?

• Downvote 4

Нет, это именно бампера целиком
Такой спойлер мы сделать не можем, но мы изготавливаем универсальные арочные спойлера, его длинна 120 см (я уже видел такой спойлер на БМВ, правда не уверен, что на Е34)

cb1dd6e2a38c.jpg

Цена спойлера 3000 р

Фоты на БМВ к сожалению нет, но можно подъехать - примерить, заодно и скидку сделаем, как первопроходцу :)

http://vk.com/club19097633

http://tuningboost.ru/

Фоты на БМВ к сожалению нет, но можно подъехать - примерить, заодно и скидку сделаем, как первопроходцу :)

А где территориально находитесь? И если можно примерную цену на покраску деталей.

Территориально в районе м. Войковская.

Супер, если с делами не закопаюсь, то среду - четверг подъеду.

Сообщение склеено: [time]1269866599[/time]

Территориально в районе м. Войковская.

Сообщение склеено: [time]1269866599[/time]

Вы звоните тогда заранее чтобы можно было все спланировать.

Guest Денис/32

колхоз!!!

Уважаемый Денис! Я ценю Ваше мнение, но у меня убедительная просьба - не заниматься флудом в теме: кто-то считает колхозом весь тюнинг, а кто-то наоборот. Тема была создана не для флуда, а с целью придать более интересный вид авто. А на вкус и цвет все фломастеры разные  :welcome:

туманки входят в комплект переднего бампера?

оплата как производится?

туманки входят в комплект переднего бампера?

Добрый день!

Туманки естественно не входят в комплект, все можно прикупить в Кунцево.

оплата как производится?

Оплата производится по безналичному расчету, переводом через "СберБанк".

Что Вас конкретно заинтересовало?

Черная офигенно смотрится, молодцы ребята!!! Бампера которые вы продаете уже готовы под покраску или еще надо будет шпатлевать и выравнивать? Если брать комплект скидка будет? Изготовлением стеклопластиковых крыльев и капотов не занимаетесь?

Черная офигенно смотрится, молодцы ребята!!! Бампера которые вы продаете уже готовы под покраску или еще надо будет шпатлевать и выравнивать? Если брать комплект скидка будет? Изготовлением стеклопластиковых крыльев и капотов не занимаетесь?

Спасибо, стараемся:)  Бампера идут под грунт и последующую покраску. Если брать комплект, то уже к 10% скидке могу сделать еще небольшую, как первопроходцу на этом форуме. Пишите в личку, все обсудим))))

Что-то как-то тема не активна на этом форуме...

Готов сделать еще скидку для первопроходцев этого клуба  :privett:

Guest Vasliiy26

дело в том, что многие уважают оригинал )

на е34 подобные обвесы тема малодвижемая, на вазы это да, но вот 34ка.. это м5, м-тех, hartge, zender, alpina hamman..

по мне так лучше купить родной 34ый бампер.. не мое это просто напросто..

дело в том, что многие уважают оригинал )

на е34 подобные обвесы тема малодвижемая, на вазы это да, но вот 34ка.. это м5, м-тех, hartge, zender, alpina hamman..

по мне так лучше купить родной 34ый бампер.. не мое это просто напросто..

Да никто не спорит, вот только стоимость оригинала зачастую составляет половину стоимости авто, да и если вдруг его ненароком разломаешь, то будет ну очень обидно потраченного времени и денег. Обвесы, которые мы предлагаем, кстати сняты с оригиналов (то есть мы не сами лепили их на машине), которые были приобретены в Польше у компании " Carzone".

Ну так в чём проблема, возьмите слепок  м5, м-тех, hartge, zender, alpina hamman..  и ваша тема будет на расхват!!!

• Upvote 1

Ну так в чём проблема, возьмите слепок  м5, м-тех, hartge, zender, alpina hamman..  и ваша тема будет на расхват!!!

Проблема в стоимости обвеса: я далеко не уверен, что у меня получится его отбить. Я неоднократно сталкивался уже со всеобщим желанием, а потом после изготовления того, что хотели большинство, оно куда то улетучивалось. Эти обвесы есть в наличии и на них есть более-менее спрос и он будет больше после живых фот. Поэтому мы и объявили скидки первопроходцу с этого форума.

таких как у вас обвесоф на рыке много! а таки как AC Schnitzer м5, м-тех, hartge, zender, alpina hamman не найти.

Полностью согласен!!! А если найти то стоимость их ОГОГО!

Окончательная сумма с учётом пересылки (фото №3)???

Отписал в личку! :miniii:

Вчера были перереданы пороги нашему одноклубнику Дмитрию, он обещал отписать и выложить фото после установки!

Да, пороги эти сегодня установил. Супер!, то, что я и хотел. Оправдали все мои ожидания! Установка заняла чуть больше часа.

СПАСИБО!!!)

Я Вас приветствую Александр!

Меня зовут Дмитрий. Мне очень понравилась ваша продукция на Е-34. В частности хочу у Вас заказать передний бампер

bbd2ea61c9fa.jpg,

задний бампер:

73382717385b.jpg

и пороги:

6e3a5858769d.jpg

Оплачу любым удобным для Вас способом. Если не ошибаюсь это 12 500руб.

Заранее огромная просьба, "Грузовозофф" есть и в моем городе, в Уфе (Башкирия), было бы отлично, если Вы отправите через них. Я бы сдесь им за перевозку заплатил, по факту. Если есть такая возможность.

Я в конце этой недели загоняю машину на покраску, поэтому примите решение в ближайшее время. И отпишите, пожалуйста, что понадобится для установки этого обвеса.

Заранее благодарю. Тел. 8 937 309 0095. Дима  E-mail: mitiabmwm5@yandex.ru

mitiabmwm5

Отписался Вам в личку.

Сообщение склеено: [time]1274099464[/time]

Фото порогов Дмитрия, на мой взгляд получилось очень аккуратно и симпатично  :privett:

eb96f4575ae3.jpg

429450305265.jpg

Созревай на бампера Дим!)

Даешь копии AC Schnitzer м5, м-тех, hartge, zender, alpina hamman. нужно договорится с ребятами  у кого есть оригинал или реплика снять с них и наклепать влет уйдут я свои которые у Вас отображены не могу продать, короче нужно копии выше перечисленных марок или с оригинала М5 слепить

настораживает то, что этот Dmitri, как то не заметно появился и так же не заметно пропал, написав только положительный отзыв о продавце. ни сам ли продавец и зарегился под именем Dmitri ? )))

Интересует накладка на заднее стекло! Желательно срочно!

настораживает то, что этот Dmitri, как то не заметно появился и так же не заметно пропал, написав только положительный отзыв о продавце. ни сам ли продавец и зарегился под именем Dmitri ? )))

Добрый день!

раз http://accord-russia.ru/showthread.php?t=21518

два http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=8664

и три http://altezza-club.ru/forum/index.php?/topic/33633/

А Дмитрий есть на самом деле, просто он не так часто бывает здесь и нашел нас по Яндексу.))

Сообщение склеено: [time]1276084603[/time]

Интересует накладка на заднее стекло! Желательно срочно!

Накладка есть, срок доставки 7 дней.

Сообщение склеено: [time]1276088278[/time]

+1

Просьба Админов проверить ip этих талантливых людей )

Можем приехать на тусовку клуба и "каждый лично нас проверит")))

Всем привет :e34: Хочу донести до всех парней из клуба и не только. Если кого что-то заинтересовало из обвесов, которые предлагает  Avilon, смело можете заказывать. Я заказал два бампера и пороги. Через неделю он мне их отправил, я из Башкирии, сдесь получил, нормально. Понятно, что бы обвес стал такой как на Фото, надо его готовить. Но лично меня за такие деньги все устроило. Мне в сервисе за подготовку и установку выставили всего 2000р. за все (покраска у меня входит в цену покраски всей машины). Насколько бампера крепкие, покажет время, но скажу точно, китайские бампера отдыхают.

:ahtung:  Не подумайте только, что я как то пытаюсь Ему медаль тут повесить, (мы не знакомы, я позвонил когда деньги отправил, он позвонил когда отвез "перевозчику"), просто говорю как есть, для тех кто хочет, но еще сомневается. Лично мое мнение, как он говорит, так и есть.

У меня BMW будет готова в понедельник, я фотки сразу выложу, до покраски и после. Так что все посмотрят.

Еще раз большой РАХМАТ Александру. Хорошим делом занимаешся. Вполне реально; цена-качество.  :kapp: