Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А БМВ кто? Он или ОНА? :doctor:

мое БМВ, какое бмв, вот это бмв, оно ? да ОНО..

:rolff:

Сообщение склеено: [time]1270422005[/time]

или вот эта БМВ, какая эта бмв, она ?, она..

как же быть

Опубликовано

Не-е... БМВ друх! Значит ОН! :driverss:

А ломается как тёлка=)

У меня 34-ка, женского рода=)))

Сообщение склеено: [time]Tue Apr  6 23:55:55 2010[/time]

пользуюсь авто четыре года возникли два вопроса  

где она заводится и нужно ли её заправлять ?

Они ещё и заправляются?

Опубликовано

Не-е... БМВ друх! Значит ОН! :driverss:

А ломается как тёлка=)

Сообщение склеено: [time]1270583755[/time]Они ещё и заправляются?

вот вот! сучка крашенная)) они как телочки, капризничают, то косметику то покушать, то на диете))  :inc: :metall:

Опубликовано

как на тапок давиш так жрет , как не давиш так не жрет! все просто!

Да ну на... Тут така закономерность... Ежели ее не заводить - все в порядке, тапку жми хоть до усеру, все гуд! Но ежели заведешь - масло жрет, бензин жрет, резину жрет...

Опубликовано

Я тут вот еще че подумал... Маховик, он ведь как? его же называют "аккумулятор энергии"! Т.е. если тяжелый маховик сильно раскрутить, то он вращаться будет очень долго, отдавая кинетическую энергию. Так, вот, если взять многа-многа свинца, расплавить его и залить все колесные диски свинцом (желательно залить легкосплавные борбеты с полкой по всей плоскости, оставив отверстия под болты). Получится диск килограммов под сорок. Умножаем на 4 и получаем 160 кг "аккумулятора". Ежели при такой массе раскатить до двухсот км/ч, поставить на нейтралку - скока можно проехать за счет кинетической энергии? Экономия бензина налицо! :aiaiai:

Опубликовано

Я тут вот еще че подумал... Маховик, он ведь как? его же называют "аккумулятор энергии"! Т.е. если тяжелый маховик сильно раскрутить, то он вращаться будет очень долго, отдавая кинетическую энергию. Так, вот, если взять многа-многа свинца, расплавить его и залить все колесные диски свинцом (желательно залить легкосплавные борбеты с полкой по всей плоскости, оставив отверстия под болты). Получится диск килограммов под сорок. Умножаем на 4 и получаем 160 кг "аккумулятора". Ежели при такой массе раскатить до двухсот км/ч, поставить на нейтралку - скока можно проехать за счет кинетической энергии? Экономия бензина налицо! :aiaiai:

слух где траву брал расскажи)) я даж за такой с воронежа за 500 км приеду)) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Да! Еще можно из колес весь воздух выпустить, а вместо него воды закачать! В каждый баллон должно влезть ведра полтора, а это еще 15 кг х 4 = 60 кг дополнительного весу!!! :pisaka:

Опубликовано

А если свинца в бак залить, ну оставить чуть-чуть под бензин для разгона, то ещё занижение зада получиться грамотное!!! :lernn:

И снится нам не рокот космодромаааааааааааааа... :anasha:

Опубликовано

слух где траву брал расскажи)) я даж за такой с воронежа за 500 км приеду)) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Не надо ехать!!! Если приедеш, застрянеш здесь навсегда!!! У вас тоже скоро все зазеленеет.

Одуванчики, одуванчики... :fly2:

Сообщение склеено: [time]1270794123[/time]

Так кто же все-таки ездит не на фирменных дисках БМВ???

Опубликовано

А если свинца в бак залить, ну оставить чуть-чуть под бензин для разгона, то ещё занижение зада получиться грамотное!!! :lernn:

Неправильный подход.

1. Свинца в бак залить не получится, ибо: лить расплавленный свинец в пластмассовый бак безумие!!!

2. Увеличение общего веса автомобиля (здесь уже разговор не о кинетической энергии, а о потенциальной)

3. Свинец (по требованиям п.1.) можно загрузить в бак, но, не лить расплавленный, а засыпать в виде дроби (охотничей)! Но, опять же, возникают проблемы: на крутом вираже что получится? Аналогия неполно залитой цистерны воды (гумна), миксер с бетоном?? Т.е. тенденция к опрокидыванию автомобиля!!!

Если надо грамотно занизить автомобиль, надо принципиально новые идеи! У кого есть? (в плане идей?)

Опубликовано

сучка

да говорю ж... сучка она...

...ломается как тёлка=)

скорее как у Пушкина: Старушка дряхлая моя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...