drovolet Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 http://i048.radikal.ru/0803/0e/b4fa25fb4811.jpg 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я меня упирал трубку по размеру, дамкратил машину и грел феном чуток все вылезло за минут 5 Цитата
PalSan Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 http://i048.radikal.ru/0803/0e/b4fa25fb4811.jpg спасибо Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Скажите пжста страшно или нет. Отдал в сервис менять гумики, машину не осматривал при приеме, вчера менял масло и увидел, что сайленты не доприсованы на 1см. с каждой стороны. Я сразу чесанул в сервис где их мне меняли, на что сервисмены сказали-ездий ничего страшного, это допустимо, чтобы их полностью запресовать, необходимо балку снимать и давить пресом, а не через проставку не снимая балки. Парни это действительно не страшно, или меня разводят? Цитата
Андрей34 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вообще и без снятия балки до конца можно вдавить Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Скажите пжста страшно или нет. Отдал в сервис менять гумики, машину не осматривал при приеме, вчера менял масло и увидел, что сайленты не доприсованы на 1см. с каждой стороны. Я сразу чесанул в сервис где их мне меняли, на что сервисмены сказали-ездий ничего страшного, это допустимо, чтобы их полностью запресовать, необходимо балку снимать и давить пресом, а не через проставку не снимая балки. Парни это действительно не страшно, или меня разводят? развели как лоха. 1 Цитата
саня520 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Скажите пжста страшно или нет. Отдал в сервис менять гумики, машину не осматривал при приеме, вчера менял масло и увидел, что сайленты не доприсованы на 1см. с каждой стороны. Я сразу чесанул в сервис где их мне меняли, на что сервисмены сказали-ездий ничего страшного, это допустимо, чтобы их полностью запресовать, необходимо балку снимать и давить пресом, а не через проставку не снимая балки. Парни это действительно не страшно, или меня разводят? Это развод, гумики прекрасно прессуются под весом машины Цитата
drovolet Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 С недопрессоваными гумиками проушины балки будут бить по кузову металлом по металлу. Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ок, спасибо! Поеду разбираться! Цитата
Anatoliy-530 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мда, история получила продолжение... Сегодня поехал менять масло в КПП и "О Чудо!" болты, которые держат усилитель балки срезало к чертям... Две недели назад эти места мне проваривали, они были гнилые, места усиливали и кстати эти же мастера мне пресовали гумики.. Вот я думаю, могло оторвать болты от кузова, из-за того,что гумиллагеры не допресовали? Позвонил этим чуло-мастерам, по гумикам мажутся-говорят что до этого также стояли, сделали как было, по болтам, сказали подъезжать завтра. Гумики стоят также как на фото, недоприсованы на 1 см.,болт срезало там где плашка усилителя балки крепится к кузову... При чем болт восьмерка, как такое могло получится??? Цитата
FireChip Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Скажите пжста страшно или нет. Отдал в сервис менять гумики, машину не осматривал при приеме, вчера менял масло и увидел, что сайленты не доприсованы на 1см. с каждой стороны. Я сразу чесанул в сервис где их мне меняли, на что сервисмены сказали-ездий ничего страшного, это допустимо, чтобы их полностью запресовать, необходимо балку снимать и давить пресом, а не через проставку не снимая балки. Парни это действительно не страшно, или меня разводят? Косяк. Они тебе банан толкают. Пусть запрессовывают до конца. Насухую чтоли толкали, если под весом машины они не зашли? Кстати, они еще после запрессовки могут вылезти обратно в такое же положение. Если слишком много "Фэйри" или масла намазали при запрессовке. Положено смачивать мыльным раствором или специальной бысто улетучивающейся/высыхающей смазкой (Circolight, или P-90). Которой, впрочем, в наших широтах не бывает. И потом еще все это дело должно некоторое время постоять, типа обсохнуть (в теории). Если сайлентблок будет ездить внутри детали, то балка будет колотить по кузову, сдерет антикор, и там все сгниет очень быстро. Если не ездят, но недопрессованы как у тебя - то может оказаться, что кузов лежит на балке, и амортизации там никакой не выходит - обратно будет стук, обдирание краски, коррозия, а то и сломает еще металл. Мне кстати при этой операции в местном сервисе "БМВ-Фанат" олень один машину вообще с домкрата уронил, замял порог. Замена гуммиков, при кажущейся простоте - хитрая операция, не для конченых оленей. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Может перетянули болты. Из-за того что недопрессовали, балка встала в распор с усилителем, и вырвало болты просто напросто. Кузов наверняка лежит, либо почти лежит на балке, минуя гумики. Цитата
FireChip Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Из-за того что недопрессовали, балка встала в распор с усилителем, и вырвало болты просто напросто. Кузов наверняка лежит, либо почти лежит на балке, минуя гумики. Дело гиблое. Скажут - не знают по каким-таким ямам ездил, или детали плохие принес :) мастер неуиноуен. Цитата
АлександR Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ого ,а Meyle HD кто запресовывал ? было ли такое как на фото ?? усы отбойника нагнулись к центру ,хммм ,запресовывал съемником аккуратно и легко с гелем ,как по маслу зашло . Они же до запрессовки что то гдето пошло не так Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть предположение, что не правильно вставил гуммик в балку. Там есть как бы направляющие. Цитата
АлександR Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть предположение, что не правильно вставил гуммик в балку. Там есть как бы направляющие. серъёзное предположение )) но не думаю что вообще возможно промахнутся мимо этих направляющих и не почувствовать их при запрессовке,тем более дважды Цитата
lexa Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У дядь Дени есть всё! Прикреплённые файлы открепились)Кто знает, что там было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.