Яри Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 это писец...я идиот война с антенной прикупил у финов на разборке антенну от дутика(е39) воткнул ее-не пашет...и тут до меня дошло,что надо попробовать воткнуть в магнитолу обычную антенну,а не какую то там активную,умную разумную,а обычную палку. Воткнул-НЕ ПАШЕТ!!!чертовы ускоглазые со своими магнитолами!в мою голову прийти не могло,что приемник сломан в самой магнитоле!!!!я истратил кучу нервов,времени и бабла,что бы сделать родную антенну(ну хотя бы что бы без приклеивания на лобовее,и тем более дырки в крыше).А тут тупо магнитола...... сука!!!! вообще меня не сильно беспокоит автовук,больше меня беспокоит-сохранять авто в оригинале! ладно,вот нашел в хозяйстве фрицовскую,тут все антенны пашут(и бош на лобовом,и моя родня и с дутика)оставил свою разбогатею-куплю пионерку какую-нибудь без особых понтов Головка уже в стадии сборки тем временем.давно она не была такой чистой.не смог не сфоткать Сообщение склеено: [time]1283641344[/time] сегодня еще до 2ух часов ночи ковырялся с туманками.опять ЛКМ е..т голову.придется его прижучивать...работает,только если наклонить его.контакты...... Цитата
Яри Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 собираю...фоткать лень вот кое-что сидение в ремонт.разобрал сам,чтоб в ателье поменьше развели. Сообщение склеено: [time]1283979366[/time] без комментариев.будет держаться вечно.эпоксидка проверенная да и на эти места ни какой нагрузки нет.сюда корпус термостата вкручивается тут вообще было жвачкой какой то приклеено и держалось а тут при мне уже откололся кусочек и работало без него.когда крышку снял этот кусочек рядом с распредвалом лежал головку прикрутил,завтра пробный пуск!сегодня крутили стартером движок:всё нормально:искра есть,бензином воняет! з.ы.система подъема головки запатентована,если так будете поднимать,то по 500р с головки мне присылайте! :bizz:на самом деле очень удобно! Сообщение склеено: [time]1283983832[/time] черный бумер Цитата
Яри Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Кошак зачетный! даааа!!это какой то особенный!выделяется среди других котят! ладно... сегодня завел автомобиль!он даже завелся и теперь едет!!!!!!!!!!!!!!!!двигатель после капиталки поёт!не крутил больше 2,5 тысяч,но уже страшно!чувствуется новая мощь!!!надеюсь на долгую жизнь этого "нового" движка...скорее бы 3600км!!!!ввалю как псих!это хорошие новости.... плохие:короче,коробка воет...даже гремит....странно...воет только когда сцепление не нажато.на ходу вроде не воет.воет когда стоишь с не нажатым сцеплением.есть предположения?опять ее вскрывать уже,конечно,нереально=( Цитата
STOXANOFF Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Подшибник первичного вала, тот что в коленвале стоит... Или выжимной... Цитата
Rama Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 тоже склоняюсь к подшипнику первички в коленвале. коробка хорошо притянута? Цитата
Яри Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Подшибник первичного вала, тот что в коленвале стоит... Или выжимной... тоже склоняюсь к подшипнику первички в коленвале. коробка хорошо притянута? коробку затягивал...без нютонметров,конечно,но и не пальцами... просто до того как перебрали коробку,всё работало тихо... коленвальный отбрасываем,потому что при выжатом сцеплении не гремит.еще и на ходу не гремит...не успел правда проверить гремит ли на нейтралке и поднятом сцеплении на ходу.. Сообщение склеено: [time]1284069161[/time] да и ладно...надо просто смотреть....так не разберешься Цитата
Rama Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 я сказал тебе про коленвальный лишь потому что буквально две недели назад себе менял. у меня гремел именно на холостом. если выжимал сцепу то звук проходил. на ходу вроде тоже не гремел. я кстати тоже думал что раз сцепу выжимаю, значит выжимной а оказалось не так. а еще может коробас с перекосом стоит. Цитата
Defender_58 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Подшипник в коленвалу негремит, диск скорей всего, пружинки разболтались просто))))))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 воет только когда сцепление не нажато.на ходу вроде не воет.воет когда стоишь с не нажатым сцеплением.есть предположения?опять ее вскрывать уже,конечно,нереально=( такая же фигня(( только не воет, а гремит(( Цитата
Rama Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Подшипник в коленвалу негремит, диск скорей всего, пружинки разболтались просто))))))) . кстати да. диску тоже каюк был. спасибо Цитата
Яри Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Подшипник в коленвалу негремит, диск скорей всего, пружинки разболтались просто))))))) и чего с пружинками делать?0_о точно? такая же фигня(( только не воет, а гремит(( и у меня гремит,не воет все таки!именно в том месте,где сцепление..но как то поближе к коробке...сегодня в яме слушал. и гремит только когда машина стоит с поднятым сцеплением!!!!!!ну и если,просто катишься на нейтралке с поднятым сцеплением Сообщение склеено: [time]1284141931[/time] . кстати да. диску тоже каюк был. спасибо дык получается ты поменял то и то и звук прошел?и сейчас уже не можешь точно сказать,в чем был косяк? Сообщение склеено: [time]1284148144[/time] кхе-кхе..а обо что эти пружинки труться???случайно не об болты маховика? у меня как то подозрительно они были стерты.....правда ни чего не гремело... Цитата
Defender_58 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Только диск менять, с пружинками ничего несделаешь уже)))Они просто просели))))БОлтаются и гремят, особенно сильно слышно как дрыгатель работает неровно)))))))А если постоянно, то попробуй на заведённой поразному отпускать сцепление, если звук меняется, то диску песда однозначно))) Цитата
Яри Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Только диск менять, с пружинками ничего несделаешь уже)))Они просто просели))))БОлтаются и гремят, особенно сильно слышно как дрыгатель работает неровно)))))))А если постоянно, то попробуй на заведённой поразному отпускать сцепление, если звук меняется, то диску песда однозначно))) дык самое поганое,что только что туда лазили!диск смотрели и он живой!не охота менять даже...(((у меня звук есть,либо нет...не меняется. Сообщение склеено: [time]1284223249[/time] вот такое крыло было сразу после покраски сегодня отполировал всю машину.теперь крыло такое несмотря на косяки.покрасим попозже,там еще парочку есть таких во блин!в коробке нашел сегодня "лишнюю" запчасть пришлось всё опять разбирать.штуковина по логике нужная,да и была бы не нужная,всё равно бы поставил Сообщение склеено: [time]1284226937[/time] теперь авто красивый,блястит.....мне нра....позже будет фотосессия.... Сообщение склеено: [time]1284230903[/time] я не представляю,как теперь выдержать 3594км... :angell: Сообщение склеено: [time]1284321615[/time] страшная вещь,но полезная.воняеееееет,аж жуть.я когда в автобус с этим заходил,люди падали замертво. оооочень долго чинил инструмент для его заливки,приходилось даже так.... влил его,куда только фантазии хватило,даже в передние ланжероны умудрился.теперь месяц машин будет вонять мовилем...красота требует жертв. еще:сегодня обратил внимание на штуку,которая звенькает,когда ошибки на приборке выскакивают. раньше пела,теперь перестало(((кто знает:ЗАЧЕМ ТАМ 7 КОНТАКТОВ????куда копать,вообщем?буду признателен,если хоть кто нибудь скажет,как она в народе называется....не знаю,как инфу искать о ней. Цитата
Melkaja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 дк а что случилось,как так?ты чего гонял сегодня а???я в шоке мля! :zlukaa: :zlukaa: :zlukaa: :zlukaa: :zlukaa: :zlukaa: весь день ждала тебя на новом БУМЕРЕ :sisi:=))).ну и чё теперь... давай фотки сюда,показывай что случилось .. мля как мне уже надоело!!! :golova: Цитата
Яри Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 это 3,14сдес......я полнейший идиот,руки из жопы,точнее мозги...ну от собственного рас3,14здяйства ни кто не застрахован... в общем дело в том,что во время тестовых заездов в двигателе обнаружился дефект.ехал,балдел...у вдруг:"бам".машину дернуло и она заглохла.думал коробка.НО!вышел из этой идеальной по кузову,с откапиталенным движком и подвеской машины,залез под капот,а там: йА плохо затянул шестеренки на рапредвалах......да,да,да....анбеливибл просто...мечтаю о машине времени,вот я бы их затянул ну и вот так закончился мой прекрасный вечер....планы были совсем другие,хотел обмывать восстановление авто в СПб.выложить фотки её красивой.... пацаны!жду собалезнований в виде деталей от движка м50в20.меняюсь на то,что есть(есть не мало)....надо клапанов,шестеренок,натяжитель и успокоитель цепи,клапанная крышка... Сообщение склеено: [time]1284406593[/time] :kapp: :pozdr: Цитата
Melkaja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а я то думала мы сегодня напьёмся не прилично :damka:,а завтра лобовое стеклышко поедим поставим) :plakal: Цитата
Яри Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 жду предложений по запчастям!!!!!! Цитата
Rama Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, жаль((( запчастей к сожалению нет но все равно соболезную... Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Извеняюсь!!!! Б :chert:!!!!!!! Как так Яри я ни че не понимаю? :aiaiai: Не обижайся но чудак на букву М! Ну ни че бывает! Искренне соболезную!!! Сообщение склеено: [time]1284431597[/time] жду предложений по запчастям!!!!!! Яри кто ищет тот находит! Я вот искал Блэк нашел ведь, а клапана на твою и всё остальное найдем я помогу! Цитата
Яри Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Извеняюсь!!!! Б :chert:!!!!!!! Как так Яри я ни че не понимаю? :aiaiai: Не обижайся но чудак на букву М! Ну ни че бывает! Искренне соболезную!!! Сообщение склеено: [time]1284427997[/time]Яри кто ищет тот находит! Я вот искал Блэк нашел ведь, а клапана на твою и всё остальное найдем я помогу! ну нельзя же не накосячить...ай,фигня-работы на 3 дня! кое что нашел уже(спасибо saimon 525!!!!) теперь надо клапанов и успокоитель цепи! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 плохие:короче,коробка воет...даже гремит....странно...воет только когда сцепление не нажато.на ходу вроде не воет.воет когда стоишь с не нажатым сцеплением.есть предположения?опять ее вскрывать уже,конечно,нереально=( это коробка или диск, не какой не подшипник в колене!! Цитата
Defender_58 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Нерасстраивайся, бывает и хуже) А клапана то зачем?Чего надумал опять?) Цитата
Яри Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Нерасстраивайся, бывает и хуже) А клапана то зачем?Чего надумал опять?) дык загнуло клапана,только проточенные....((( это коробка или диск, не какой не подшипник в колене!! да скорее всего диск....я пока не парюсь... Цитата
Defender_58 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сначала скинь лучше;)Мож пронесло?))) Цитата
Яри Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Сначала скинь лучше;)Мож пронесло?))) не,не пронесло точно...как минимум из2ух цилиндров во впуск воздух продувается очень легко=( Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я во че подумал! Если воздух продувается это не значит что клапана загнуло! Потому что когда распред встал какие то клапана остались открыты! Т.е когда глушишь двигательне не происходит ведь полного перекрытия всех клапанов!Распред ведь останавливается и какие то закрыты какие то открыты! Цитата
Яри Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 распреды были сняты,то есть все клапана были закрыты...=((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 клапана полюбасу гнёт( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.