Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, соклубники!!!

Я продал свою 520 и купил себе трактор!

Nissan Primera Traveller 2.0D, 2000 год, рестайл, дизель 90 л.с., почти полная комплектация..

С какого перепуга меня так угораздило? Решил попробовать покататься на дизеле, да и выкружил я ее "ниже рынка". Сразу скажу, машина временная. Как только подвернется отличная 525 на автомате эту сразу скину.

Езжу почти на халяву - заправлялся даже не помню когда - расход около 7 литров соляры по городу. Это атмосферник! Ни разгона, ни расхода... Только сумасшедшая тяга и надежность. Прикольное авто, но жена после БМВ даже за руль побрезговала садиться: "Фу, это не Бумер...". :zintik:

Ни экономия, ни свежий год не стоят харизмы БМВ! Пацаны, не совершайте ошибок! Не меняйте своих железных коней неизвестно на что!!! :e34:

05d643199a5a.jpg

a2e4681372eb.jpg

13b30149d05a.jpg

Опубликовано

"Сифон, ну и чего теперь делать с ней? кати ее отсюда я в ней даже спать не буду"

Борода, ты прав, чёрт меня дери! +1

ИМХО

Опубликовано

Один в машине  плус дизель и расходдд

Интересно ценник на сей трахтор ( пачём брал )))))

Секрета никакого нет. Ценник - 200 тысяч рублей. В среднем они на рынке стоят от 240-250. Но тут и состояние на все триста!:) Ни одного скола нет! Нет даже намека на ржавчину и кузовной ремонт. Да и все остальное в идеале, если не считать незаправленный климат и то, что это не Бумер:)

Опубликовано

Ткой афто нужен вторым в семье чеб за картошкой ездить на рынок, а бумер - это бумер.

согласен)) + зимой ездить, а биму держать в гараже))

Опубликовано

согласен)) + зимой ездить, а биму держать в гараже))

Неа, не получится! При -26 она уже не желает заводиться  :kastrik:

Опубликовано

Неа, не получится! При -26 она уже не желает заводиться  :kastrik:

ах да, верно))) забыл что у дезелей траблы с запуском в мороз))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...