Bizon Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Товарищи, соклубники!!! Я продал свою 520 и купил себе трактор! Nissan Primera Traveller 2.0D, 2000 год, рестайл, дизель 90 л.с., почти полная комплектация.. С какого перепуга меня так угораздило? Решил попробовать покататься на дизеле, да и выкружил я ее "ниже рынка". Сразу скажу, машина временная. Как только подвернется отличная 525 на автомате эту сразу скину. Езжу почти на халяву - заправлялся даже не помню когда - расход около 7 литров соляры по городу. Это атмосферник! Ни разгона, ни расхода... Только сумасшедшая тяга и надежность. Прикольное авто, но жена после БМВ даже за руль побрезговала садиться: "Фу, это не Бумер...". Ни экономия, ни свежий год не стоят харизмы БМВ! Пацаны, не совершайте ошибок! Не меняйте своих железных коней неизвестно на что!!! Цитата
SaMEc Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 "Сифон, ну и чего теперь делать с ней? кати ее отсюда я в ней даже спать не буду" Цитата
dimosha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 весело описал :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
beck Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 весело описал :rolff: :rolff: :rolff: угу Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Один в машине плус дизель и расходдд Интересно ценник на сей трахтор ( пачём брал ))))) Цитата
MasterOFF Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 "Сифон, ну и чего теперь делать с ней? кати ее отсюда я в ней даже спать не буду" Борода, ты прав, чёрт меня дери! +1 ИМХО Цитата
Бига Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ткой афто нужен вторым в семье чеб за картошкой ездить на рынок, а бумер - это бумер. Цитата
Bizon Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Один в машине плус дизель и расходдд Интересно ценник на сей трахтор ( пачём брал ))))) Секрета никакого нет. Ценник - 200 тысяч рублей. В среднем они на рынке стоят от 240-250. Но тут и состояние на все триста!:) Ни одного скола нет! Нет даже намека на ржавчину и кузовной ремонт. Да и все остальное в идеале, если не считать незаправленный климат и то, что это не Бумер:) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ткой афто нужен вторым в семье чеб за картошкой ездить на рынок, а бумер - это бумер. согласен)) + зимой ездить, а биму держать в гараже)) Цитата
Bizon Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 согласен)) + зимой ездить, а биму держать в гараже)) Неа, не получится! При -26 она уже не желает заводиться :kastrik: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Неа, не получится! При -26 она уже не желает заводиться :kastrik: ах да, верно))) забыл что у дезелей траблы с запуском в мороз)) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Для хорошего двигла только солярис нужен хороший и кумулятррр веру гуд и в мороз без проблем Мерин 190 дизель откатал 200 ткм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.