Spl Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Просто военный Уаз , военные мосты соответственно... Слегонца перевернулся ))) Сразу скажу про расход не знаю - по трассе не езжу в пробках не стою , онли болота )))) 1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 УАЗ - это отличный вездеход, не каждый Жип может похвастаться такими внедорожными качествами. Цитата
Чёткий парень Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот оно)всё не как не преобрету себе)тоже хочу участвовать в езде по бездорожью Цитата
MADCAT Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Люблю Уазики) Вот сейчас 469 девятый начали с конвееров спускать гражданам. Хочу для охоты такой взять, да и вообще он брутальный))) Веткорезы, кенгурин и люстру на крышу!. Сообщение склеено: [time]1274433011[/time] Кстати руль у него от хантера? На военном вроде тоненькая баранка. Цитата
Spl Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Да , руль поменял , с тем совсем не удобно было и зеркала нормальные поставил , хотя толку от них в лесу - вечно складываются о деревья )))) Машинка простая и не прихотливая , щас выдрал всю старую проводку под ноль - всё заново тяну , в том году блок двиг. поменял .. прёт как танк ))) Цитата
MADCAT Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати правдв что у него очень тугое сцепление! Цитата
Андрей-34 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 я свой уаз тоже крокодилом зову))) кстати если кому интересно, буду продовать. Москва Цитата
Андрей-34 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 УА 3153 ( удлинённый ) 2003 год выпуска. Бронированный, но броня снимается на раз два три. Двигатель - поршневая новая, коленвал сами меня - ставили новый, Поршневая гдето 2-3 тыс км назал , колено- километров 150 назад) Кароч двиг почти новый. Мосты колхозные. По кузову сейчас стоит почти подготовленным к покраске. Немного помята крыша ( мб переворачивался) капот помят, передние двери надо либо заменить либо наварить чтонить снизу. Резина не БФ гудрич, но протектор почти не юзанный . салон - салон стоит от е 34 , передние сиденья, заднее ещё не поставили. Проложенна шумка передней части салона , взади стекловата вроде - ещё лучше.( фотки прилагаются) . Печка новая, обтянутая аккуратно карпетом) ещё обтянем панель карпетом. Второй радиатор, запаска. Цвет бежевый. Заводиться с пол оборота. на самом деле УАЗик не плохой главное доделать, возможна продажа как недоделанного так и после всех доработок) Ну если будем красить то наверное из баллончиков. Насчёт цены хз но буду ориентироваться на цены в авто ру на уаз 3153... цель продажи - покупка второй е34 другану)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.