мясорубка 828 Posted June 1, 2010 делимся реальным опытом :oldd: Сообщение склеено: [time]Tue Jun 1 15:34:13 2010[/time] пишите кто что хочет набрать или сбросить ! 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DjMaxx 228 Posted June 1, 2010 Да, плиз, очень надо набрать вес! Но только "натуральным" способом. Биодобавки не интересуют. натуральным не набрать ! нужен гормональный сбой :shoked: :rolff: или бросить курить попрёт на хавку :oldd: Quote Share this post Link to post Share on other sites
lexa 299 Posted June 1, 2010 Да, плиз, очень надо набрать вес! Но только "натуральным" способом. Биодобавки не интересуют. женат? Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 растительные животные жиры сладкое но с тренировками так как это просто будет жир есть отличные добавки типа протэина (но хорошего) вреда нет ! это не метан и не стеройды! витамины и всё то что ты не получаешь из обычного питания :oldd: для зала креатин для инэргии ну и тренировки и всё будет :oldd: Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoCEnT 1,251 Posted June 1, 2010 зачем ему портеин??? надо Гейнер... вот бери и не ошибешься.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бига 639 Posted June 1, 2010 А я бы скинул чуток ))) Но пол дня в офисе, пол дня за рулем, вроде и пожрать толком не успеваешь, а вес не уходит, на спорт времени нэма... Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 Гейнер Основные составляющие - это разные углеводы и протеины. Обычно добавляют и витамины, и еще различные анаболические вещества (OKG, креатин), но главная характеристика любого гейнера - это соотношение углеводов и протеинов анаболики!!! надо брать хороший протэин и отдельно креатин Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoCEnT 1,251 Posted June 1, 2010 что такое гейнер я знаю.. что бы это все усваивалось надо тогда уж и БЦАА брать аминокислоты.. а Л карнитин полное фуфло даже в ампулах.. хоты были люди говорившие что понт был Пропить курс ВИТАМИНОВ ТИПА АНИМАЛ ПАК Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 А я бы скинул чуток ))) Но пол дня в офисе, пол дня за рулем, вроде и пожрать толком не успеваешь, а вес не уходит, на спорт времени нэма... дробное питание 5-6 раз в день билки угливоды... поступлении пищи 1-2 раза в день организм откладывает лишние в запас резко голодать вредно и не факт что будет результат Quote Share this post Link to post Share on other sites
MasterOFF 43 Posted June 1, 2010 Да, плиз, очень надо набрать вес! Но только "натуральным" способом. Биодобавки не интересуют. натуральным не набрать ! нужен гормональный сбой :shoked: :rolff: или бросить курить попрёт на хавку :oldd: отказ от сигарет не способствует чрезмерному набиранию веса, это сложившийся стереотип и скорее психология самосознания! а НЕ стериотип - это, как правило + 2 максимум 3 кг в течение некоторого времени, пока организм не примет своего нормального состояния, т.е. того состояния, если бы человек никогда не курил. причём вес может варьироваться + или - , но, как правило это набор в весе, но не более указанного! набор чрезмерного веса после отказа от курения - абсурд. п.с. попытался своими словами, т.к. лекции уже не помню, всё-таки относительно длительное время прошло после ин-та! Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoCEnT 1,251 Posted June 1, 2010 отказ от сигарет не способствует чрезмерному набиранию веса, это сложившийся стереотип и скорее психология самосознания! а НЕ стериотип - это, как правило + 2 максимум 3 кг в течение некоторого времени, пока организм не примет своего нормального состояния, т.е. того состояния, если бы человек никогда не курил. причём вес может варьироваться + или - , но, как правило это набор в весе, но не более указанного! набор чрезмерного веса после отказа от курения - абсурд. п.с. попытался своими словами, т.к. лекции уже не помню, всё-таки относительно длительное время прошло после ин-та! бросил курить около года назад месяцев 10... набрал 50 кг... мой образ жизни не изменился ни как.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 Л карнитин полное фуфло даже в ампулах.. хоты были люди говорившие что понт был согласен! я занимался пробовал даже митан ))) жосткая тема))) самое нармальное хороший протэин там есть витамины и всё что надо( только хорошый!!!) и каждаму по теме надо подбирать добавки типа креатина и.т.д для смешивания своего коктэля есть шэйкер)) Сообщение склеено: [time]1275399266[/time] бросил курить около года назад месяцев 10... набрал 15 кг... мой образ жизни не изменился ни как.. я слышал что в мозгах участки голода и удавольствия находятся рядом видимо это причина голода без сигарет... я сегодня не курил а на хавку пробило не хило((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinzilya 27 Posted June 1, 2010 хочу похудеть, даже сделал 1 шаг к этому, ограничил себя по-вечерам в еде. терь таааак жрать ночью охота, но терплю... терь надо сделать 2 шаг, перебороть лень, достать с балкона велик и начать кататься))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 хочу похудеть, даже сделал 1 шаг к этому, ограничил себя по-вечерам в еде. терь таааак жрать ночью охота, но терплю... терь надо сделать 2 шаг, перебороть лень, достать с балкона велик и начать кататься))) сколько весишь? и сколько хочешь сбросить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinzilya 27 Posted June 1, 2010 сколько весишь? и сколько хочешь сбросить? 115 сейчас, хочу весить где-то 90-95. даже 100 буит нормуль Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 115 сейчас, хочу весить где-то 90-95. даже 100 буит нормуль дружище только зал(( так и за год не сбросишь без физухи((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinzilya 27 Posted June 1, 2010 дружище только зал(( так и за год не сбросишь без физухи((( да я это понимаю(((( но с моим графиком работы практически анрил((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
DjMaxx 228 Posted June 1, 2010 женат? Ага. Ещё больше похудел. :rolff: Курить бросил. Пофигу. Ем как конь - тоже пофигу. :rolff: БАДы - фууу. Те же калории можно едой набрать, зато скушать с удовольствием. :rolff: Quote Share this post Link to post Share on other sites
веня 3 Posted June 1, 2010 я на зиму набираю около 12 кг, но этого веса особо не заметно, сам не могу понять почему. точнее заметно, что поздоровел, а вот жира, как такогого не вижу :) вообще мой рабочий вес 83 кг. 5 кг сбросил в начале весны при ежедневной пробежке по утрам в течении 10 дней, остальные "ушли" постепенно сами :) сейчас друзья говорят, что я реально похудел по сравнению с зимой, но никаких спец препаратов не принимаю и не принимал. просто для поддержания формы надо, раз в квартал совершать ЕЖЕДНЕВНЫЕ пробежки...хотя бы километров по 5, для более эффективной подготовки себя, можно при беге брать в руки небольшие гири, килограмма по 3. так же для сброса веса очень помогает бокс ибо боксер выматывается за один раунд - больше чем футболист за один тайм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 я на зиму набираю около 12 кг, но этого веса особо не заметно, сам не могу понять почему. точнее заметно, что поздоровел, а вот жира, как такогого не вижу :) вообще мой рабочий вес 83 кг. 5 кг сбросил в начале весны при ежедневной пробежке по утрам в течении 10 дней, остальные "ушли" постепенно сами :) сейчас друзья говорят, что я реально похудел по сравнению с зимой, но никаких спец препаратов не принимаю и не принимал. просто для поддержания формы надо, раз в квартал совершать ЕЖЕДНЕВНЫЕ пробежки...хотя бы километров по 5, для более эффективной подготовки себя, можно при беге брать в руки небольшие гири, килограмма по 3. так же для сброса веса очень помогает бокс ибо боксер выматывается за один раунд - больше чем футболист за один тайм. бокс тема! только ногами тоже работать надо... Quote Share this post Link to post Share on other sites
веня 3 Posted June 1, 2010 бокс тема! только ногами тоже работать надо... несомненно ! я 6 лет отдал рукопашке и 3 года боксу. рукопашке благодарен за ноги и за партер, а боксу за реакцию, которую мне не могла дать рукопашка. если, все таки, случаются конфликты, то отдаю предпочтение ногам, а руки доделывают то, то начали ноги ))) вообще хватает 2- ударов.....лоу кик с ноги и пока "соперник" по инерции уходит в определенную сторону, то подлавливаешь его фэис и соприкасаешь с ним свой кулак :)))) по крайней мере я люблю такую серию. эффект достигается наименьшим количеством движений :)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 1, 2010 несомненно ! я 6 лет отдал рукопашке и 3 года боксу. рукопашке благодарен за ноги и за партер, а боксу за реакцию, которую мне не могла дать рукопашка. если, все таки, случаются конфликты, то отдаю предпочтение ногам, а руки доделывают то, то начали ноги ))) вообще хватает 2- ударов.....лоу кик с ноги и пока "соперник" по инерции уходит в определенную сторону, то подлавливаешь его фэис и соприкасаешь с ним свой кулак :)))) по крайней мере я люблю такую серию. эффект достигается наименьшим количеством движений :)))) чисто бокс на улице не то восновном работают сериями 2ка 3ка да и в принципе как любое единоборство... нужно совмещать и практиковатся на улице )) так как уличная драка это совсем не ринг и не спаринг с товарищем))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest ///Antoha/// Posted June 1, 2010 Правый прямой - левый боковой (навстречу), правый прямой - левый апперкот (на отходе, для левши соотв. наоборот) ооочень эффективная связочка при правильном применении. А так вообще самые эффективные удары навстречу (или по советски - на опережение) но здесь нужно умение и навык. Про похудеть - самый простой способ - НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
beck 29 Posted June 1, 2010 Про похудеть - самый простой способ - НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ. да, реально помогает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAVKAZ 871 Posted June 2, 2010 Друзья-товарищи, мне кажется в этом вопросе один совет и один метод не помогут, ведь организмы разные и причины тоже, у кого то это генное, у кого то от образа жизни а у кого то от стресса, нужно искать причину и я думаю сначала нужно обратиться к специалисту, и именно к грамотному психологу,так как все болезни формируются на энергетическом уровне. Вам помогут разобраться в себе и возможно найти ту самую причину а уже исходя из этого распланировать курс лечения. Ну это только мое мнение, за себя скажу что весил после армии 76 кг при росте 170 см, сильно храпел и была отдышка при нагрузках, все это надоело и стал заниматься собой, зарядки по утрам, купание и зимой и летом в реке и в роднике, а самое главное позитивный настрой как результат сейчас вес 64 кг много двигаюсь и не устаю, 10 лет не болел ОРЗ. Всем удачи и терпения в нелегком но самом верном пути к своему здоровью. Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 2, 2010 Друзья-товарищи, мне кажется в этом вопросе один совет и один метод не помогут, ведь организмы разные и причины тоже, у кого то это генное, у кого то от образа жизни а у кого то от стресса, нужно искать причину и я думаю сначала нужно обратиться к специалисту, и именно к грамотному психологу,так как все болезни формируются на энергетическом уровне. Вам помогут разобраться в себе и возможно найти ту самую причину а уже исходя из этого распланировать курс лечения. Ну это только мое мнение, за себя скажу что весил после армии 76 кг при росте 170 см, сильно храпел и была отдышка при нагрузках, все это надоело и стал заниматься собой, зарядки по утрам, купание и зимой и летом в реке и в роднике, а самое главное позитивный настрой как результат сейчас вес 64 кг много двигаюсь и не устаю, 10 лет не болел ОРЗ. Всем удачи и терпения в нелегком но самом верном пути к своему здоровью. присоединяюсь !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
MADCAT 1 Posted June 2, 2010 Когда ходил в зал чтоб массу набрать ел куры много + Гейнеры пил (4 раза в день) Бодяжил с молоком! Если сильно потеешь - чтоб задержать воду рекомендуют креатин! Quote Share this post Link to post Share on other sites
мясорубка 828 Posted June 2, 2010 Когда ходил в зал чтоб массу набрать ел куры много + Гейнеры пил (4 раза в день) Бодяжил с молоком! Если сильно потеешь - чтоб задержать воду рекомендуют креатин! кура отварная ... задераживать воду нагрузка на почки в твоем возрасте это не так страшно тем кто старше не очень гуд... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kashirjanin 7 Posted June 3, 2010 Есть формула: вес, кг. / рост, м. в квадрате = если результат от 19 до 25 то у Вас все нормально и можно не париться по поводу набора или скидывания веса. При любом весе стоит предпринимать какие-либо действия если таковой мешает жить нормально! Если не мешает - подумайте, стоит ли издеваться над организмом! При любых Ваших действиях - для организма это сильнейший стресс, так что все делать с умом! :oldd: По формуле у меня результат в районе 22. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Семен 10 Posted June 3, 2010 Думаю, занятия плаванием помогут быстро скинуть вес. А по поводу бокса мне кажется для остроты реакции его надо совмещать с баскетболом и тогда вероятность получить по чайнику будет несколько ниже. А вообще себя надо заставить похудеть. Это самое сложное. За 2 года работы в офисе набрал 25 кг. И каждый день хочу начать вести активный образ жизни, но пока нихрена не получается и я продолжаю набирать вес)) Quote Share this post Link to post Share on other sites