Andry 197 Posted June 9, 2017 А качество алкоголя сейчас какое,ни один спиртзавод в округе не работает,зато водяры всякой-разной навалом,скоро хлеб из нефти начнут делать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andry 197 Posted June 11, 2017 Хватит уже людей пугать. как пили, так и будем пить. Как Вам угодно,печень-то и мозги Ваши! Quote Share this post Link to post Share on other sites
eva22 1 Posted December 28, 2017 Если пить по праздниках - вреда не будет :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аркадий777 2,100 Posted December 28, 2017 Все так говорят)....и выпивают много чаще чем праздники....а потом какая-нибудь куйня со здоровьем начинается...то ли от курева, то ли от пьянки. Оставшуюся жизнь выясняет причины... Quote Share this post Link to post Share on other sites
roundhouse 60 Posted January 14, 2018 Синька чмо, и с этим ничего не сделаешь. Иногда упарываю грамм по 30-50, под настроение. За компанию могу грамм до 150-200 употребить за долгое время. Ну такое раз в год быть может, и то не в каждый. Не потому, что в коленках слаб, в иное время и по 0,7 в харю прилетало. Просто с годами пришло понимание простой вещи -- алкоголь это очень опасная штука, на одном уровне с психотропами и ядами. Его либо надо употреблять офигенно осторожно, с понимаем дела, либо вообще не употреблять. Кстати, натуральный героин и опиаты реально безопаснее алкоголя. У нас, русских, 90%, а то и более употреблять его нормально не умеют. И лучше уж не пьют совсем, аргументируя с передергиваниями, как Брат там выше пишет, чем спиваются, мрут сами или мочат друг друга. В городе, кстати, пить вообще не могу. Типа в баре или еще как. Сидеть, миазмами дышать и через кровь их гонять -- бее. Единственный сценарий, который приемлю: употребить немного на воздухе, поделать что-то. Снег во дворе почистить, с машиной покопаться. С посонами в футбол погонять без фанатизма. Поработать, короче, физически. Заодно и алкоголь выветривается за час-полтора, а там и поесть можно что-то острое и вкусное или спать лечь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr* 74 Posted January 15, 2018 Все кто говорил так по поводу наркотиков, давно уже на том свете. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕКАРЬ 3,654 Posted January 15, 2018 Все кто говорил так по поводу наркотиков, давно уже на том свете. да ладно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr* 74 Posted January 16, 2018 да ладно... Попробуй. От туда еще никто не вернулся. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕКАРЬ 3,654 Posted January 17, 2018 Попробуй. От туда еще никто не вернулся.курю траву с 2003 года, нюхал почти все, таблетки на дискотеках глотали, проблем нет как бы. По вене просто баловаться не надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аркадий777 2,100 Posted January 18, 2018 курю траву с 2003 года, нюхал почти все, таблетки на дискотеках глотали, проблем нет как бы. По вене просто баловаться не надо. Ты, это, паря, брось здесь среди молодых парней легкую наркоту пропагандировать. Дескать, покуривать регулярно травку, ничего страшного. Тут на форуме про тебя уже все знают, а новых молодых нечего совращать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карасев 40 Posted January 18, 2018 иногда можно дернуть думаю. напиваюсь 3-4 раза в год, с праздниками это никак не связано. просто приходит время и накопившееся в душе говно от работы и прочего общения требует выхода. не к врачам же идти. беру вискаря 0.5. колы - выпиваю падаю. утром душа как у младенца - дальше работаю. я алкоголик? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карасев 40 Posted January 18, 2018 курю траву с 2003 года, нюхал почти все, таблетки на дискотеках глотали так вот почему ты уверен, что найдешь живой туринх за дешево на малазийских номерах и будешь наваливать на нем боком под все знаки и тебе ничего за это не будет.xD Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕКАРЬ 3,654 Posted January 18, 2018 так вот почему ты уверен, что найдешь живой туринх за дешево на малазийских номерах и будешь наваливать на нем боком под все знаки и тебе ничего за это не будет.xD не смешно, уже нашел. скоро заберу. и скажу вам, что их еще много. нашел много живых, все собираются продавать,но позже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕКАРЬ 3,654 Posted January 18, 2018 Ты, это, паря, брось здесь среди молодых парней легкую наркоту пропагандировать. Дескать, покуривать регулярно травку, ничего страшного. Тут на форуме про тебя уже все знают, а новых молодых нечего совращать. не, я только старых совращаю. на работе мужики за 50 с водки соскочили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted January 19, 2018 А у нас на работе периодически проверяют на наркоту, поэтому перестал совсем покуривать. Раньше всегда когда не пил покуривал. Сейчас вообще ничего не употребляю. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕКАРЬ 3,654 Posted January 19, 2018 А у нас на работе периодически проверяют на наркоту, поэтому перестал совсем покуривать. Раньше всегда когда не пил покуривал. Сейчас вообще ничего не употребляю.у нас такое есть, но ходят на проверку те, кто не курят. Т.е. толерантно относятся. На медкомиссию либо не свою мочу, чаще месяц не курю, не проблема. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grigoriy 1,714 Posted January 23, 2018 У нас стоит генератор случайных чисел, каждый день начальнику приходит список табельных номеров, которые генератор выбрал и эти люди идут на специальный прибор, там берут слюну и по ней определяют. Медкомиссия раз в год, там моча, кровь и даже нарколог есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕКАРЬ 3,654 Posted January 23, 2018 У нас стоит генератор случайных чисел, каждый день начальнику приходит список табельных номеров, которые генератор выбрал и эти люди идут на специальный прибор, там берут слюну и по ней определяют. Медкомиссия раз в год, там моча, кровь и даже нарколог есть. по слюне-самый правильный тест. в слюне следов нет уже когда отпускает, т.е. 3 часа и все. а в моче 2 недели держится. т.е. покурил неделю назад и сволочи могут по идее права забрать. но и на это лазейка есть. есть препараты, при приеме которых тест не покажет. есть искуственная моча и вообще уже все есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted January 25, 2018 взял бутылочку рэд лабела, треть отпил - почитал тему назад на 3 страницы - вообще по другому читается_ =/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аркадий777 2,100 Posted January 26, 2018 "Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встречи, проводы, Крестины, свадьбы и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровление, новоселье, Печаль, раскаяние, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство — без причин!" 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Invictus 1 Posted January 13, 2022 Кто предпочитает Джин ? Какой любимый производитель у Вас ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MironN 3 Posted January 20, 2022 Для меня алкоголь наркотик. Вещество, с помощью которого можно взять спокойствие в долг у завтрашнего дня, если выразиться образно. Досуг он не скрашивает, проблемы помогать не решает, а в некоторых случаях даже усугубляет их еще больше. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Epos 0 Posted April 15, 2022 Я вот открыл для себя сидр. Практика показала, что крепкие напитки в моём случае очень долго ждут соответствующего моего настроения (Дэниэлс в шкафу на кухне так и не открыт, а почти полгода прошло), пиво я не очень люблю, а те эли, которые тут пьют большинство людей, на мой вкус горькие и вообще не про меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕКАРЬ 3,654 Posted April 16, 2022 В 13.01.2022 в 16:29, Invictus сказал: Кто предпочитает Джин ? Какой любимый производитель у Вас ? в последнее время пью джин. Исключительно собственного производства. Quote Share this post Link to post Share on other sites