Guest Охерун Posted October 9, 2011 Уай уай уай ! Пасипа большое Серёг ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
!новичок! 15 Posted October 9, 2011 конфетка! Недавно мужик предлогал 525 97 г акпп, за 150 т.р. оч подозрительная какая то, на зимней резине, а недавно звонили, уже ушла... Quote Share this post Link to post Share on other sites
muller 108 Posted October 9, 2011 дык его жэ мжно на новый поменять.. это как????????????????????! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr. Saimon750 3,276 Posted October 9, 2011 у меня чел одни есть, может поменять... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr. Saimon750 3,276 Posted October 9, 2011 http:c2/3df2a0d4714f http:/i157/1110/93/45438cfcde8ft http://s017.radibdf0ac6890eat чет не понял, желток приезжал? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Охерун Posted October 9, 2011 Не , просто одна из фоток с прошлой встречи ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr. Saimon750 3,276 Posted October 9, 2011 тяжелый алгоритм последствий. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
muller 108 Posted October 9, 2011 Ситуация такова:(постораюсь изложить тезисами) 1. машина заводится только с отключенным датчиком распредвала (но без него едет хреново.) 2. с подключенным датчиком распреда - заводить можно до посинения(ни одной вспышки) 3. едет бодро, искраметно))) 4. после пары отжигов в кикдауне - колбасит на холостых, холостые плавают, НЕЕДЕТ!(тупит как гадина) 5. если заглушить, и отсоеденив датчик, завести(и одеть датчик обратно), едет нормально 6. с отключенным датчиком заводится с пол пня, но поработав сикунд пять,выключается(глохнет, не чахнет, а резко, как будто зажигание выключили)Может повторятся два три раза. 7. Средний расход поБК - 27 литров. :unknown: :unknown: :unknown: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr. Saimon750 3,276 Posted October 9, 2011 Ситуация такова:(постораюсь изложить тезисами) 1. машина заводится только с отключенным датчиком распредвала (но без него едет хреново.) 2. с подключенным датчиком распреда - заводить можно до посинения(ни одной вспышки) 3. едет бодро, искраметно))) 4. после пары отжигов в кикдауне - колбасит на холостых, холостые плавают, НЕЕДЕТ!(тупит как гадина) 5. если заглушить, и отсоеденив датчик, завести(и одеть датчик обратно), едет нормально 6. с отключенным датчиком заводится с пол пня, но поработав сикунд пять,выключается(глохнет, не чахнет, а резко, как будто зажигание выключили)Может повторятся два три раза. 7. Средний расход поБК - 27 литров. :unknown: :unknown: :unknown: доедь до диагноста, не ломай голову... послушай МЕНЯ!! у меня щас расход 18, езжу спокойно,... многовато но у меня сегодня хорошо прошел вечер))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr. Saimon750 3,276 Posted October 9, 2011 и я лин отчетливо начал и в городе слышать хлопки в глушителе... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Саша Белый 42 Posted October 10, 2011 Утро доброе!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
muller 108 Posted October 10, 2011 да. утро доброе)))) Сегодня завёлся без отключения датчика.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Охерун Posted October 10, 2011 да. утро доброе)))) Сегодня завёлся без отключения датчика.... Чем то напоминает "ВАЗ", то работает то нет )))))) Всем привет Quote Share this post Link to post Share on other sites
muller 108 Posted October 10, 2011 Чем то напоминает "ВАЗ", то работает то нет )))))) Всем привет Скорее напоминает издевательство форменное надо мной((((( м ТИС неработает((((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr. Saimon750 3,276 Posted October 10, 2011 вечер добрый Quote Share this post Link to post Share on other sites
Саша Белый 42 Posted October 11, 2011 Утро доброе господа)) Даже новая машина за 600 тысяч, не даёт удовольствия от вождения, как старая бмв за 220)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
muller 108 Posted October 11, 2011 С добрым утром. Семён вчера вечером каким то магическим образом повлиял на мой автомобиль)))))) За то время. пока мы с ним разговаривали по телефону. с моим автомобилем произошли коокдинальные изменения: как минимум упал в норму расход. и она начала нормально заводиться.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dementiy 2 Posted October 11, 2011 Пириует!))) Ну точно как Ваз!)))) У меня 08 была, так она то заводилась и ехала, то не заводилась и тупила и превращалась в Оку))) Серега, тебе вконтакте вчера страницу поломали!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Саша Белый 42 Posted October 11, 2011 С добрым утром. Семён вчера вечером каким то магическим образом повлиял на мой автомобиль)))))) За то время. пока мы с ним разговаривали по телефону. с моим автомобилем произошли коокдинальные изменения: как минимум упал в норму расход. и она начала нормально заводиться.... А бензин ж тоже влияет на расход, может ещё и он говёный был, на м5 е60, человек заправлялся лукойлом, расход около 30 был, потом кириши упал до 18. Дада, я понимаю, что это м5 и смотря как валить, но всё же)) Пириует!))) Ну точно как Ваз!)))) У меня 08 была, так она то заводилась и ехала, то не заводилась и тупила и превращалась в Оку))) Серега, тебе вконтакте вчера страницу поломали!!! Привет, скажи, где найти запчастюги на туринг, как ты их находишь?!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dementiy 2 Posted October 11, 2011 Привет, скажи, где найти запчастюги на туринг, как ты их находишь?!)) Приветы! Да как то зап части мне были нужны такие же как и на все 34-ки, поэтому находил все в евроавто на разборках или отдавал Семену в сервис, он там сам все находил)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дан 137 Posted October 11, 2011 Зап части на туринг есть у Андрюхи, у него разбор свой, как раз туринг пришел не так давно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
muller 108 Posted October 11, 2011 Всем привет, еле добрался до дома Quote Share this post Link to post Share on other sites
Саша Белый 42 Posted October 12, 2011 Всем привет. Что-то катаюсь на тестовой машине заводской, и ну вот совсем уже не хочу, ездить, хочу обратно на свою. Но чёрт, на бенз денег нет)) А тут халявный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gil 48 Posted October 12, 2011 Я тут тоже поездил на гольфе 6-м 2011 года (родители купили), по сравнению даже с моей 39-кой вообще ниочем)) ручка, сзади весла, ниче толком нет... и это все за 800к, единственный + это то, что он НОВЫЙ, на этом его преимущества заканчиваются) Quote Share this post Link to post Share on other sites
muller 108 Posted October 12, 2011 Всем добрый вечер. Quote Share this post Link to post Share on other sites