Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мясо по-французски с картофелем

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки.

Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).

Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты:

говядина 500 г

картофель 5 шт

лук 1 шт

майонез 250 г

сыр 100 г

соль 1 ч. ложка

перец по вкусу

лавровый лист 2 шт

специи по вкусу

 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...