Malinka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 хм, я подругому делаю, надо будет так попробовать...
Julia_Ku Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вкусняшка! Обожаю мясо) Но вот яички вообще клссно покрашены)
drogbank Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мясо по-французски с картофелем Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки. Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа). Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе. Ингредиенты: говядина 500 г картофель 5 шт лук 1 шт майонез 250 г сыр 100 г соль 1 ч. ложка перец по вкусу лавровый лист 2 шт специи по вкусу
Рекомендуемые сообщения