Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Во первых потому что машина у меня уже более 3-х с половиной лет, и этого достаточно. Во вторых хочется чего нибудь посвежее, и что более важно, подинамичнее. А в третьих, смешно конечно, но я вроде как серьезный начальник, и коллеги не понимают, почему я езжу на 17 летнем авто Продал свою на 80% по той же причине....А то что на старом авто начальник - фигня, у меня мои подчиненные имея хайлендер новый и 2х годовалую авоську, везде просяца ездить со мной,на "старом" авто!)) Андрюх, я вчера не поднял трубу - устал и отстегнулся до утра. Туренг кстати был хороший, новому хозяину свезло. Цитата
tobish Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А алькантара для Е90? Вроде не старый машин как бы... П.С. три небюджетных раритета в состоянии "Постоянное приведение в порядок" реально много)) Верно, алькантарой хочу в Е90 потолок заделать т.к. он с дефектом. Правда можно найти идеальный рублей за пять, но мы легких путей не ищем Цитата
tobish Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Верно, алькантарой хочу в Е90 потолок заделать т.к. он с дефектом. Правда можно найти идеальный рублей за пять, но мы легких путей не ищем ПС кстати, оказалось что алькантары у меня на два потолка с лишним. Так что если кому то понадобится, уступлю по сходной цене Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 чё по чём? И ММне в Л. С))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 в оччередь! ))) Надо цену узнать, а то может сам уступишь)))) Цитата
Antoniodem Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Все, туринг сегодня уехал к новому владельцу. Машина осталась в клубе, так что возможно появится. Даже не знаю, радоваться или горевать по этому поводу. С одной стороны появился шанс поискать себе что то посовременнее, а с другой не на чем ездить и как то жалко ее, хорошая машина... Позравляю Обычно у автовладельца два сложных,ответственных и волнующих момента: -покупка авто и ее продажа. Салон белый не снял с туринга? Цитата
tobish Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Позравляю Обычно у автовладельца два сложных,ответственных и волнующих момента: -покупка авто и ее продажа. Салон белый не снял с туринга? Спасибо! Это в точку, моменты волнующие Да нет конечно, зачем его снимать... Цитата
tobish Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вчера всетаки вырвался вечером в гараж. Долил масло в КПП т.к. когда на снятой коробке менял сальники, поставил ее на колокол и только спустя 5 минут увидел, что из сапуна херачит масло Долил примерно 600мл, соответственно столько же видимо и вытекло. Далее хотел прокачать сцепление, но обнаружил что шток на цилиндре внутрь не вдавливается и после попыток засунуть его туда из под пыльника закапала тормозуха Видимо цилиндр надо новый покупать, хотя возможно что поршень просто выдавило т.к. слишком шток выпирает, и поэтому масло и фигачит с него. Вскрытие покажет, но желания сразу его вскрывать небыло. Пошел форсунки мыть... Промыл форсунки и установил на мотор, заменил резиновые колечки ессно. Собирался залезть и сменить топливный фильтр, но туда сейчас не подберешься. Оставлю на потом, заодно и масло в редукторе поменяю, чтобы дважды в один отсек не лазить В итоге собрался уже поставить аккум, залить бензин и "ключ на старт", даже пробку заливную уже открыл и воронку вставил Глянул на часы, время 02:20ч, плюнул нах... Все бросил и поехал домой спать С утра на работу, надо хоть 4 часа поспать (а у меня в последнее время больше и не получается, сам себе удивляюсь..), а здесь ведь как, попытаюсь я ее запустить, а вдруг она не захочет или будет что не так, я же до утра буду ковыряться, не успокоюсь Так что запуск я решил до выхов отложить, интрига сохраняется К тому же помимо этой интриги меня еще один момент последние пару дней мандражирует, весь как на иголках из за покупки нового жеребца в свою конюшню.. Но это уже отдельный разговор, пока рано на эту тему разговаривать Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Андрей, удачи с м5. Туринг на самом деле хорош. Я пока доволен!!!!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Туринг на самом деле хорош. Я пока доволен!!!!!!!! Поздравляю! ))) з.ы.: Это хорррошо...будет на чём синий бампер от 540 привезти ))) Цитата
tobish Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Андрей, удачи с м5. Туринг на самом деле хорош. Я пока доволен!!!!!!!! Отлично, рад за тебя! Руль кстати я доделал, с понедельника буду возить его с собой. Можно в Химках забрать. ПС наконец то мой мандраж прошел и можно уже раскрывать карты.. В общем я снова на туринге Цитата
Алекс Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Отлично, рад за тебя! Руль кстати я доделал, с понедельника буду возить его с собой. Можно в Химках забрать. ПС наконец то мой мандраж прошел и можно уже раскрывать карты.. В общем я снова на туринге Поздравляю!!! Эт ты её пробивал? Достойная комплектация Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADS61080GV41458 Код типа DS61 Тип 530I (EUR) E-серия E39 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M54 Рабочий объем 3.00 Мощность 170 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет SONDERLACKIERUNG (490) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 2001-04-24 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв. S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M S339A SHADOW LINE Shadow-Line S386A DACHRELING Леер S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S417A SONNENSCHUTZROLLO HINTERE TUERSCH. Солнецезащитная штора окна двери Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S455A AKTIVSITZ FUER FAHRER/BEIFAHRER Активное сиденье водителя/переднего пас. S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S630A AUTOTELEFON MIT SCHNURLOSEM HOERER Автомобильный телефон с беспр.трубкой S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S715A M AERODYNAMIKPAKET Аэродинамический комплект M Technic S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S788A M LEICHTMETALLRAEDER Легкосплавный диск BMW индивид. дизайн L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк. S970A BUSINESSPAKET Комплект Business S980A EXCLUSIVPAKET Пакет Exklusiv Закрыть Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S202A STEPTRONIC Стептроник S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Закрыть Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW Цитата
tobish Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот, ничего не утаишь, уже вычислили Цитата
Maxis Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Отличный туринг! Поздравляю!!! Цитата
tobish Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Отличный туринг! Поздравляю!!! Спасибо! Я тоже временно под впечатлением. С трудом представляю чего же в этой машине еще нет. Комплектуха под завязку. Цитата
Antoniodem Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Классная 39ка. комфортзитце зе бест. расцветка ваще нереальная,что снаружи что внутри. Цитата
tobish Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Классная 39ка. комфортзитце зе бест. расцветка ваще нереальная,что снаружи что внутри. Машинка от Individual, снаружи самый любимый Estorilblue, а внутри полная отделка кожей какого то не понятного красного цвета. С музыкой тоже основательно поработали. Спереди обнаружены Dynaudio, в багажнике саб Focal и усилители Zapco. Дальше я пока не копал, х.з. чё там еще обнаружится. Помыл немного: ПСС еще при диагностике обнаружен глушитель Supersprint с просто аКуительным звуком 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Цвет SONDERLACKIERUNG (490) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) ????Кто то индивидуал делал или не от твоей комплектуха??? П.С Красивая.., но синий на красном это конечно жестко.. Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю! з.ы. Знаю где черный салон достать, если не продали исчо. з.ы.2 "Быстрый туринг_так и продался овощем Цитата
tobish Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Цвет SONDERLACKIERUNG (490) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) ????Кто то индивидуал делал или не от твоей комплектуха??? П.С Красивая.., но синий на красном это конечно жестко.. Возможно в оригинале от индивидуала только цвет, а салон видимо меняли. Под капотом наклеечка на месте Цитата
tobish Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю! з.ы. Знаю где черный салон достать, если не продали исчо. з.ы.2 "Быстрый туринг_так и продался овощем С одной стороны интересно глянуть, а с другой я не такой фанат черного салона, по мне так лучше уж он будет какого угодно цвета, лишь бы этот цвет не встречался на каждой второй машине. Цитата
Maxis Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрей, разве не родной ксенон там должен быть? Цитата
tobish Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрей, разве не родной ксенон там должен быть? Это в туманки вколхозили. Цитата
Maxis Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ясно. зы выложи фото салона уже) Цитата
МКМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой! Спросить хотел, фланец который мы заварили, не лопнул? Цитата
tobish Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 ясно. зы выложи фото салона уже) Как только сфоткаю, так сразу и выложу. PS заканчиваем флудить и переходим в соответствующий раздел http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/39636-530ia-touring-estorilblau-met-m-pak-individual/ Цитата
tobish Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой! Спросить хотел, фланец который мы заварили, не лопнул? Спасибо! Фланец пока держится, во всяком случае когда я болты затягивал, сюрприза не произошло, а там посмотрим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.