SPN Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, как сказать. Сложно судить. Я так не езжу никогда почти, как сейчас езжу :) Возможно стало чуть бодрее, возможно иллюзия. Время покажет. Цитата
Bloody Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати по выходам на маслорадиатор. У меня на М21, да и на М51 со стакана такой же выход на радиатор с таким же крепежом и уплотняющими кольцами, шланги и кулер можешь с дизеляки примерить. Цитата
Vini_e34 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну как там М30В35 после капиталки себя чувствует? Сколько намотал уже? Расход масла?... Цитата
SPN Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Да нормально вроде поживает, клапана правда шелестят, но вроде на ТО-2 это поправится :) Проехал около 500 км, уже пора ехать на ТО-1 менять масло. Антифриз там-сям подтекает, долил наверное литра полтора уже, бензин тоже немного сочится. Масло точно не уверен, вчера на щупе было где-то 2/3 уровня, но стакан теперь норм работает, маслёнка ощутимо быстрее гаснет. На ХХ комп как и раньше показывает расход бензина 2,1-2,3 литра в час. Тут мне в личку отписали про 2,4-2,6 у кого-то. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А у тебя по городу расход какой? Цитата
Vini_e34 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да, у меня тоже на холостом 2.4 - 2.6 литра на прогретом моторе. По городу расход 18-20. Зима,прогреваю и все такое.Летом 16-18 было. Правда есть подозрения что лямбда не работает. 500км. - мало совсем проехал. Интересно или резвее стала машинка. Цитата
SPN Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Я как-то вообще городской расход особо всерьёз не воспринимаю, в виду неточности измерений :) По мне так трасса показательнее, у тебя сколько? У меня 7 литров при 80 км/ч, 9 литров при 100 км/ч при равномерном движении. Цитата
st-026 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 18-40. Сейчас 20-25. Писец! Что-то до хрена у тебя расход! У меня в интенсивном городском режиме зимой максимум 17-18. Если все время газ в пол, то тогда больше естественно. А так, в среднем был 16 - город, 11 - трасса. На хх было 2,4-2,6 л/ч. Может у тебя расходомер требует внимания? Цитата
SPN Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 А что удивительного в расходе 20-30 литров на M30? Я не верю в 17 литров в плотном городе и в соседней теме уже выкладывал расчёты. У меня средняя скорость около 15 км/ч (включая и прогревы тоже). Чтобы проехать 100 километров, понадобится около 7 часов, то есть только на холостой ход будет потрачено 2,2*7=15,4 литра у меня и 2,5*7=17,5 литра у тебя. Это если просто стоять и считать эти 7 часов. Но кроме того ведь педалировать двигатель надо, чтобы двигаться :) Плюс к тому во время прогревов M30 хавает под 4 литра в час, что к означенному выше расходу на ХХ добавит ещё больше. Поэтому и пишу, что разумнее учитывать трассу. По поводу расходомера: а что, он так работает, что по трассе (1800 оборотов) расход 8 литров, а по городу вдруг из-за него нерабочего может стать 25? Если да, то скажи, как его проверить. На комп. диагностике был, ошибок по датчикам нет. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 у меня на прогретом моторо 2.1л\ч показывает. стоит задуматься) Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А вот тут ремонтник говорит, варили ГБЦ. Эти дырочки мол не очень, могут туда сочиться газы или типа того. Ну и на предыдущей фотке видно другие проржавевшие места, но там не так критично, контакта с каналами ОЖ нету. Сказал попробует какой-то специальный герметик алюминиевый. И скажите, почему одна дырочка не треугольная, а как хз что? В общем это место не очень качественной сварки, присадку подобрали не правильно судя потому что металл получился пористый + головку перед сваркой не нагрели до нужной температуры. По большому счету голову лучше поменять. Цитата
Vini_e34 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я как-то вообще городской расход особо всерьёз не воспринимаю, в виду неточности измерений :) По мне так трасса показательнее, у тебя сколько? У меня 7 литров при 80 км/ч, 9 литров при 100 км/ч при равномерном движении. У меня по трассе при 100-120км в час получается 10,5 в среднем. Меньше никак Цитата
SPN Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ну и у меня примерно также, если с обгонами и всеми делами. Цитата
st-026 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 У меня по трассе не меньше 110-120 км/ч тоже получалось в районе 10,5-11. Впрочем если ехать 160-180, то тоже было 11л) Стрелка мгновенного расхода была в одинаковом положении, что при 110, что при 160). Что касается такого городского режима, как описал ты, то базара нет, расход будет за 20. У меня городской режим практически без пробок. Цитата
SPN Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Стартер чего-то отказал. Подскажите, что со щётками делать? Вроде только от классики подходят, но подрезать надо? И что вообще про щеткодержатель с фото скажете? Цитата
limdan Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я себе на рынке покупал в отделе типа "Электрика на газвазуаз" щётки по 15 руб. Подобрал максимально близкие по размеру, сточил с них по 3-4 мм с каждой стороны, по высоте побольше стачивать надо на месте увидишь, встали как родные. Менял себе две, те которые на корпус припаяны. Отрезал старые, примерно посередине и припоял новые (провод с проводом), побольше кислоты и припоя или найди человека кто с пайкой ладит. Ремонт обошелся в 30 рублей. Всё работает. Р.S. На фото посмотрел у тебя по другому, у тебя проще. Но смысл не теряется. Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 как мотор вообще отзывается на педаль? Я понимаю что пока не крутил его,но все-же,есть разница? Несколько лет назад проделывал похожую работу. Правда по упрощённому варианту - прокладки, клапаны, кольца, вкладыши, колечки, звёздочки,цепи. Даже после такого неполного ремонта машина отзывалась на педаль намного лучше! Со временем правда привыкаешь. ))) З.Ы. В двигатель полез из-за пропавшего на холостых давления масла. Цитата
STAS525 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Бюджет 34-ки становится платиновым) Цитата
JIokdok Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Почитал тему, в Шоке небольшом.) Вот это ты Красавчег.) Не потерял желания и сил востановить авто! Молодцом, буду использовать твою тему как пособие в востановлении своей 535i _) Цитата
иван иваныч Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну чего затаился? как дела не томи? Цитата
SPN Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Да фиг знает, катаюсь :) Щас уже ТО-2 последнее на подходе и можно будет до отсечки валить. Достали скрипящие двери после кузовоного ремонта, как гараж освободится, надо будет всякие мелкие косячки поисправлять. И подвеску смотреть опять пора походу :( Цитата
Serg40rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. Двно не заглядывал в твою тему. Скока всего сделано и вложено. Супер!!! Я тоже в первый год свою также разбирал. Варил салон, пороги, сушил ковры. Удачи в ремонте!!! Цитата
devil7919 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да темка действительно интереснейшая. У самого 34, но такого я еще и на 10% не пробовал вытворять, хотя многое в планах. Удачи в дальнейшем!!! Цитата
Русь Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всю тему прочитал,Аффтор молодцом!!! Цитата
SPN Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Заехал на диагностику подвески. Думал что подубилась, а нифига. Всё целое, даже стойки стабилизатора. Единственное, на передней стойке пыльник порвался, надо бы заменить. Это за полтора года почти. Только непонятно, чего громыхает сзади :) Или в багажнике надо разобраться, или заднюю полку снять, наверное. А вот с рулевым похуже. Но оно при мне и не было в полном порядке изначально :) Поперечную рулевую тягу с фото под замену (люфты по краям). Эта тяга пойдёт. А вот тут вода прям хлюпает, менять вроде надо. "Шаровый шарнир" в каталоге значится. Резинка глушака блин опять порвалась. Хотя менял когда-то. А ещё на коробке такая штука есть, типа штанги, глушитель спереди держит. Вообще отломана шпилька была. Наколхозили, теперь держит. Ремонта бамперов надолго не хватило :) Ну и видео порогов напоследок. Что скажете за полгода? Что не так, что сделать надо? http://www.youtube.com/watch?v=BHxhzVAmK9w диагностика подвески (150), ремонт крепления глушителя (150), масло Castrol ATF Dextron III (315x2=630), штраф (300) Цена вопроса: 1230 руб. Цитата
kvak530 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 лапой подъемника на ребро - это плохо! 1 Цитата
SPN Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 А куда её ставить-то? Ближе к внешней части кузова? На плоскость? Часто лапы такие широкие, что не получится так делать. А ставить на пол-лапы машину как-то страшновато. Я этот вопрос кузовщикам задавал не раз, говорили что если не домкратом, то можно за ребро, над ним усилитель мол. Ну а пороги-то сами как? Цитата
иван иваныч Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 не понял... прямо возле лапы подемника? трещина???чтоли. а движка как себя чувствует после капиталки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.