DoCEnTka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 :lifchik: лови плюсик)) :bobiboba: Цитата
Bruce Willis Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Надо ввести кАнтроль кармы, если безосновательно минусуют, то -10 самому минисующему )) Держи плюсик )) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо мои хорошие))) Всем плюсики) Цитата
Azimba Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Море драмаааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 , не нужно понижать мне репутацию, писать гадости и все в таком духе! Спасибо за внимание :sorry1: Может это школота резвится))))), внимания на них ноль и усё пучком. В семье не без урода, каждый форум "кто то" портит) Крестик в репутацию автору + Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Может это школота резвится))))) Вполне возможно) Спс) Ненавижу крысенышей. Цитата
Moo Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вполне возможно) Спс) Ненавижу крысенышей. +1 Цитата
mary poppins Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да не столько даже в репутации дело. Это будет на их совести. Сам факт бесит. Если что-то не нравится, так будь человеком! И выскажи в лицо! Таких тут много !Не обращай внимания .... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Таких тут много !Не обращай внимания .... Да вот как раз слава Богу и не много))) Большинство хорошие люди. Это радует! Спасибо Mary Poppins! Цитата
Konon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Плюсанусь :pisaka: Девушки - это лучшее, что есть на этом свете Цитата
Бига Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем дамам этого форума ставлю плюсы за выбор Е34! Девушки с хорошим автомобильным вкусом у меня в почете! А на уродов надо класть! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Чо и тут озабоченные затесались ??? Девчонкам плюСЫ :girls: :heyy1: Цитата
веня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Плюсанусь :pisaka: Девушки - это лучшее, что есть на этом свете бедняга.....видимо ты за свои 35 лет мало чего видел на этом свете...... вот это :sekas: приятно )))))) Цитата
Konon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 бедняга.....видимо ты за свои 35 лет мало чего видел на этом свете...... вот это :sekas: приятно )))))) :rolff: Какое узко-инстинктивное мышление. Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя. А секасом ты не с девушками занимаешься? Иногда хорошее общение с хорошей девушкой интереснее секаса, но видимо озабоченность не даёт пока этого понять. :gamer: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Плюсанусь :pisaka: Девушки - это лучшее, что есть на этом свете :girly: Цитата
bybykisya Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 по другому быть не может!!!!+1 Цитата
Кристи Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 не заостряй на этом внимание и тогда перестанут фигней заниматься, а так лови + Цитата
веня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 :rolff: Какое узко-инстинктивное мышление. Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя. А секасом ты не с девушками занимаешься? Иногда хорошее общение с хорошей девушкой интереснее секаса, но видимо озабоченность не даёт пока этого понять. :gamer: узко-инстинктивное мышление что за набор слов? А секасом ты не с девушками занимаешься? нет, я это делаю с "СВ-98" Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя сидя дома у компа плюсовать девушкам и говорить, как это приятно - это называется жить для себя ? хм...... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 не заостряй на этом внимание и тогда перестанут фигней заниматься, а так лови + Спасибо) Цитата
Konon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 узко-инстинктивное мышление что за набор слов? А секасом ты не с девушками занимаешься? нет, я это делаю с "СВ-98" Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя сидя дома у компа плюсовать девушкам и говорить, как это приятно - это называется жить для себя ? хм...... :rolff: :rolff: :rolff: В данном случае, как говорится, No comments. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.