Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

, не нужно понижать мне репутацию, писать гадости и все в таком духе! Спасибо за внимание  :sorry1:

Может это школота резвится))))), внимания на них ноль и усё пучком. В семье не без урода, каждый форум "кто то" портит)

Крестик в репутацию автору +

Опубликовано

Да не столько даже в репутации дело. Это будет на их совести. Сам факт бесит. Если что-то не нравится, так будь человеком! И выскажи в лицо!

Таких тут много !Не обращай внимания ....
Опубликовано

Таких тут много !Не обращай внимания ....

Да вот как раз слава Богу и не много))) Большинство хорошие люди. Это радует! Спасибо Mary Poppins!

Опубликовано

Плюсанусь  :pisaka: Девушки - это лучшее, что есть на этом свете

бедняга.....видимо ты за свои 35 лет мало чего видел на этом свете......

вот это :sekas: приятно ))))))

Опубликовано

бедняга.....видимо ты за свои 35 лет мало чего видел на этом свете......

вот это :sekas: приятно ))))))

:rolff: Какое узко-инстинктивное мышление. Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя. А секасом ты не с девушками занимаешься? Иногда хорошее общение с хорошей девушкой интереснее секаса, но видимо озабоченность не даёт пока этого понять. :gamer:

Опубликовано

:rolff: Какое узко-инстинктивное мышление. Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя. А секасом ты не с девушками занимаешься? Иногда хорошее общение с хорошей девушкой интереснее секаса, но видимо озабоченность не даёт пока этого понять. :gamer:

узко-инстинктивное мышление что за набор слов?

А секасом ты не с девушками занимаешься? нет, я это делаю с "СВ-98"

Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя сидя дома у компа плюсовать девушкам и говорить, как это приятно - это называется жить для себя ? хм......

Опубликовано

узко-инстинктивное мышление что за набор слов?

А секасом ты не с девушками занимаешься? нет, я это делаю с "СВ-98"

Поверь мне, я повидал предостаточно. В свои 35 лет я уже на пенсии и живу для себя сидя дома у компа плюсовать девушкам и говорить, как это приятно - это называется жить для себя ? хм......

:rolff: :rolff: :rolff:  В данном случае, как говорится, No comments.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...