Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>подколачивание -оно явно сильное? или так немножко?

было немножко, типа как подрагивал иногда, в субботу ляснулся окончательно :) ...поставил бош - не дёргает теперь т.е. походу давление плавало, на счёт глюков с интенсивностью разгона - тоже на него подозрения были, тапок нажимаешь а она б-уууу как на одном воздухе работает, сейчас выстреливает нормально

проверить - нужен манометр топливный, его на тройник в топливную рампу и кататься в разных режимах, один рулит, второй смотрит показания

Сообщение склеено: [time]1296044175[/time]

>Показывает только одну ошибку-"механическая ошибка ванос"

http://www.beisansystems.com/procedures/vanos_single_procedure.htm - там же рем.комплекты можешь заказать

Опубликовано

>подколачивание -оно явно сильное? или так немножко?

было немножко, типа как подрагивал иногда, в субботу ляснулся окончательно :) ...поставил бош - не дёргает теперь т.е. походу давление плавало, на счёт глюков с интенсивностью разгона - тоже на него подозрения были, тапок нажимаешь а она б-уууу как на одном воздухе работает, сейчас выстреливает нормально

проверить - нужен манометр топливный, его на тройник в топливную рампу и кататься в разных режимах, один рулит, второй смотрит показания

Сообщение склеено: [time]1296044175[/time]

>Показывает только одну ошибку-"механическая ошибка ванос"

http://www.beisansystems.com/procedures/vanos_single_procedure.htm - там же рем.комплекты можешь заказать

ок.буду еще наблюдать.

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

апну тему.

похожая история, тупить где-то до 3х тысяч.расходомер менял, форсы чистил, диагностику делал показывало ток ошибку датчиков детонации их тоже менял.если дпкв не выдает ошибку может ли в нем крыться беда?катушки тоже смотрел, не пробивают

Опубликовано

поменял дпкв, ничего не изменилось как мне кажется.скидывать клемму есть смысл?сервисники как-то говорили что на поздних 34х так уже не сбрасываются ошибки

Опубликовано

Вроде не слышал про такое. Скидывать надо минут на 20-25.

окей.щас пойду скину, но *опой чую что ничего не измениться.куда еще то можно смотреть???

ап.ну как я и предполагал снятие клеммы на 35 минут ничего не дало.авто как тупило так и тупит до 3х тыс

Опубликовано

а еще я сейчас вычитал что это может быть ванос вообще(( блин кто бы мог посмотреть послушать и сказать что это на самом деле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...