Dmitriy253 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Доброго всем времени суток!!! Проблема заключается у меня в том,что на датчике температура не доходит до среднего положения, доходит исключительно до 1 белой отсечки. Порой стоя в пробке он вообще начинает шакалить от синий отметки до красной, через некоторое время успокоится...Подскажите с чего начать...(термостат новый, вентилятор не клинит). и конечно же подскажите как можно проверить этот датчик на работоспособность... Цитата
Rolings Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня долго нагревается.Пока не повваливаешь особого тепла не жди.Но если нагреласть то держись.Кстати из центральных сопел всегда холодный.Печка сименс-летом менял. Цитата
Dobermann Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня долго нагревается.Пока не повваливаешь особого тепла не жди.Но если нагреласть то держись.Кстати из центральных сопел всегда холодный.Печка сименс-летом менял. Сегодня снял верхнюю решетку обдува на торпеде,заглянул....оказалось что холодный дует лишь потому что патрубки идущие на обдув лица,дверей и верхней части торпеды минуют радиатор печки и дуют напрямую от моторчика печки. Цитата
aXXXaaa178 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 приветствую. надеюсь на ваши ответы вопшем проблема в следующим -не греет центр печки(есть колесико).но на лобовое когда все закроешь вроде греет .на боковые вроде слегка дует. Когда ставишь регуляторы на тепло нечего не происходит как ставишь на холод просто дует очень холодный воздух. но до итого неделю назад был перегрев двигателя и в это время оттуда жарило недетский кипятком) может кто поможет)а то в перчатках и шапке не резон ) :sos: :oldd: печка вроде сименс кондитер есть но неработает) Цитата
Dobermann Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 преды проверял, все целые. блок сопротивлений - это где ? Стыдно, но я не знаю (((( блок крутилок - Эм.... а что с ними может быть нет так ? ну что,зачинил печку? у меня такая же шляпа была.....перепаял резистр и теперь все работает))))))) Цитата
gizmacho Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет. Подскажите что за пиптик торчит рядом с выходами трубок радиатора печки в моторном отсеке? Цитата
ccm Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 М 50 В25 сейчас доп помпа не стоит, провод для неё как понимаю должен быть, мне остается только врезать помпу и все? больше ничего не надо, будет включаться когда крутилки температуры выше синей зоны? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 М 50 В25 сейчас доп помпа не стоит, провод для неё как понимаю должен быть, мне остается только врезать помпу и все? больше ничего не надо, будет включаться когда крутилки температуры выше синей зоны? надо еще реле в блок предохранителей Цитата
ccm Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 надо еще реле в блок предохранителей что за реле и куда вставлять? Цитата
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 в блок предохранителей берете книжку и листаете до расположения реле смотрите куда ставится реле дополнительной помпы и ставите туда ну собственно реле Цитата
BaK Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Народ, нужна помощь. Сегодня заехал на мойку и после этого печка перестала работать совсем, до этого был глюк с саблей - печка работала то на четвёртой скорости, то вовсех режимах нормально, иногда отрубалась и приходилось включать четвёртую скорость и тогда было всё ок. Щас вобще не работает, просто горят крутилки, но печка не дует. Предохронители бегло глянул - всё в норме вроде. Подскажите, что ещё глянуть можно? ( печка бэхер). Контакты на сабле Константин пропаивал, но это не помогло. Цитата
malek Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 подскажите почему плохо греет печка Сообщение склеено: [time]1290933105[/time] Цитата
bezdelinic Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет. Подскажите что за пиптик торчит рядом с выходами трубок радиатора печки в моторном отсеке? туда должен крепиться вакуумный шланг для датчика температуры воздуха в салоне. Цитата
gizmacho Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 туда должен крепиться вакуумный шланг для датчика температуры воздуха в салоне. Эта штука создает разрежение для датчика? Цитата
ccm Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 в блок предохранителей берете книжку и листаете до расположения реле смотрите куда ставится реле дополнительной помпы и ставите туда ну собственно реле подскажи пожалуйста номер релюшки, http://automn.ru/bmw-5-e34/images/21-27.jpg к8 которое? Цитата
med 90 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 такая проблема очень фигова жарит печка теплый дует химой боюсь замерзну ! тему читал что то всю не осливаю ! подскажите как быть что прочистить ,куда смотреть ?? 95 год кондей ная , еще есть кнопульки кружок и кружок с буквой А что эт такое (под кнопкой кондея ) и что делать с печкой в центре есть регулировка холод горечее , но жарит еле еле все скоростья работают !! Цитата
Арчибальд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Пацаны! Какой фирмы лучше установить термостат? У меня двигло м50 Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 у всех термостаты =))) я Wahler заказал Цитата
Арчибальд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 То есть, ты еще с ним не ездил? Цитата
shor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я ездию с вахлером всё гуд Сообщение склеено: [time]1291056373[/time] такая проблема очень фигова жарит печка теплый дует химой боюсь замерзну ! тему читал что то всю не осливаю ! подскажите как быть что прочистить ,куда смотреть ?? 95 год кондей ная , еще есть кнопульки кружок и кружок с буквой А что эт такое (под кнопкой кондея ) и что делать с печкой в центре есть регулировка холод горечее , но жарит еле еле все скоростья работают !! плохо церкулирует антифриз,проверяй клапана патрубки радиатор печки Цитата
Арчибальд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот! Уже лучше. Сейчас глянем сколько вахлер стоит. А то я наконец-то установил дополнительную помпу, но все равно, с печки едва теплый воздух идет. Сегодня мерз, пока на трассу не выехал. Как можно проверить работу термостата, не снимая его с движка? Сообщение склеено: [time]1291058135[/time] А в ответ тишина...)) Спят что ли все??? Цитата
shor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да можно ,поюзай поиск и провериш Цитата
ccm Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 установил доп помпу и клапана, но клапана так и не заработали, расскажите принцип действия их... обрыва провода от крутилок нет.... импульс при запуске посылает... Цитата
Denver_86 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 установил доп помпу и клапана, но клапана так и не заработали, расскажите принцип действия их... обрыва провода от крутилок нет.... импульс при запуске посылает... Народ, объясните куда ставится дополнительная помпа? Что она из себя представляет, какие релюшки/кнопки нужно брать... Как можно подробнее плиз... Цитата
EvGGeN Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Такая проблема,на хх дует холодным,только газ нажму сразу теплеет.я уже заметил, в зависимости от величины оборотов дует,приходится на светофоре держать ногу на газу. Цитата
Denver_86 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Такая проблема,на хх дует холодным,только газ нажму сразу теплеет.я уже заметил, в зависимости от величины оборотов дует,приходится на светофоре держать ногу на газу. Аналогичная ситуация, на хх обычная помпа не справляется, поэтому нужно ставить доп электро помпу... Цитата
Volnorezzz Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Говорят что подходит доп. элек. помпа от МЕРСЕДЕСА 124 кузове. Кто ставил подскажите номерок а то на экзисте манагеры требуют VIN Цитата
Alex K Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 такая проблема очень фигова жарит печка теплый дует химой боюсь замерзну ! тему читал что то всю не осливаю ! подскажите как быть что прочистить ,куда смотреть ?? 95 год кондей ная , еще есть кнопульки кружок и кружок с буквой А что эт такое (под кнопкой кондея ) и что делать с печкой в центре есть регулировка холод горечее , но жарит еле еле все скоростья работают !! У меня точь в точь такая же хрень, когда не так холодно было до - 5, -8 было нормально, щас же вообще жесть какая-то, ещё и с 0 до 3 положения вентилятор не работает, только на 4-ке. Да ещё и доп.помпа как назло перегорела. Цитата
Tusla Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пацаны! Какой фирмы лучше установить термостат? У меня двигло м50 переплати немного и возьми оригинал! и на долго забудешь если нормальный антифриз! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.