deeamaon Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 вопрос зачем ставить тормоза большие на городскую машину изначально не верен=)) думаю что стандартных рестайловых тормозов для е34 в городе будет за глаза. но тут как бы в первую очередь о красоте решения идет речь. решение в пока еще не закончено но подход правильный, поменять все на дорогое и новое вариант правильный. что касается подвески - большой вопрос как этот хуз работает. Но думмаю как минимум китайцы подобрали амортизаторы и пружины по жесткости - соотв уже лучше стока Цитата
Stuttgart Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Да фото было раньше (сейчас нет фото), где она на покраске - задняя левая сторона. Там было видно что пистоны "серпа" закрасили вместе с кузовом и пистон среднего маленького молдинга на крыле тоже. Небольшой офф: я на своем кузове самолично снял все пистоны по кругу. Только самый главный "пистон" под названием М60В40 вытащить не смог Цитата
Mefisto Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Если то была вибро, значит это шумка:) А вот как выглядит стойка с колесом в самом нижнем положении:) А зачем весь кузов внутри прокрасили? Сливные шланги с люка не сняли(((( Цитата
Combat Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А зачем весь кузов внутри прокрасили? Сливные шланги с люка не сняли(((( А реально - зачем внутри красить было? Всё равно шумкой всё закрылось. Цитата
romanm5 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 а почему бы и не покрасить? что плохового то? ПО поводу шлангов с люка хороший вопрос:) мы их вытащили из порогов, но посоветуйте, что с ними дальше делать? Цитата
Titan Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вот тут народ угарает )) Хочется человеку так делать, пусть значит так и будет. Новый авто Роман собирает походу) Молодец, так держать! Цитата
dimon530 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Небольшой офф: я на своем кузове самолично снял все пистоны по кругу. Только самый главный "пистон" под названием М60В40 вытащить не смог Так этот пистон не долго снимать Цитата
tobish Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Продайте мне кто-нибудь тормоза от Е34 М5 рестайла и я успокоюсь В очередь! Цитата
A1exius Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Немного конструктива по поводу шумки - клеить надо было плотнее встык, не оставлять щелей. Там где щели - алюминиевый скотч в помощь. Надеюсь салон еще не собран и можно поправить - эффект будет лучше если не оставлять просветов. Ну и вопрос про материал - если такой дорогой проект - то почему ты выбрал вибропласт самый дешевый? Я бы как минимум голдом проклеил. Цитата
romanm5 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 если честно я не очень в этом понимаю, в магазе сказали, что это хорошие материалы... про аллюминиевый скотч - спасибо! Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сливы для люка,перед выводи в районе передних локеров,зад я выводил в коробки вентиляции багажника. Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А клипсы я тоже сам все снимал,половину снял,половину сломал.Так что готовь бюджет на клипсы. Цитата
miracleuu Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Немного конструктива по поводу шумки - клеить надо было плотнее встык, не оставлять щелей. Там где щели - алюминиевый скотч в помощь. Надеюсь салон еще не собран и можно поправить - эффект будет лучше если не оставлять просветов. Ну и вопрос про материал - если такой дорогой проект - то почему ты выбрал вибропласт самый дешевый? Я бы как минимум голдом проклеил. То, что, ты, написал...Уйня полная...Никто в жизь никакого эффекта не заметит... Голдом...А че не дайнаматом? А че ты спец такой не написал что шумка тонкая? Всевидящее око? ))) 1 Цитата
GaGaрин Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 То, что, ты, написал...Уйня полная...Никто в жизь никакого эффекта не заметит... Голдом...А че не дайнаматом? А че ты спец такой не написал что шумка тонкая? Всевидящее око? ))) +1 без обид)) Цитата
A1exius Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 То, что, ты, написал...Уйня полная...Никто в жизь никакого эффекта не заметит... Голдом...А че не дайнаматом? А че ты спец такой не написал что шумка тонкая? Всевидящее око? ))) Кент. Не стоит тут колотить понты! Я высказал свое мнение, ничего более. И если ты считаешь, что эффекта не будет - флаг тебе в руки! По поводу тонкости шумки я специально не писал, ибо видно невооруженным глазом, что на материале сэкономили. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 +1 без обид)) Что ты, какие обиды?)) Цитата
jr44 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Кент. Не стоит тут колотить понты! Я высказал свое мнение, ничего более. И если ты считаешь, что эффекта не будет - флаг тебе в руки! По поводу тонкости шумки я специально не писал, ибо видно невооруженным глазом, что на материале сэкономили. Зато весить все это добро меньше будет.А все эти голды и тд ни чем не лучше стп.Состав у них один.Толщиной отличаются только Цитата
dronovev Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Продайте мне кто-нибудь тормоза от Е34 М5 рестайла и я успокоюсь В очередь! Возможно будет полный комплект: перед, зад + диски! Цитата
A1exius Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Зато весить все это добро меньше будет.А все эти голды и тд ни чем не лучше стп.Состав у них один.Толщиной отличаются только Все верно! Да и я думаю +-20кило для эМки ерунда. Вот только вибропласт голд это и есть продукция фирмы СТП. Цитата
Kallibrium Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 по поводу шумки, все достаточно грамотно проклеили. полы в е34 и так с хорошими ребрами жесткости. использовать бомбу смысла особого нет, я её небольшими полосками тоже проклеивал, а поверх все голдом устилал. но опять же, только на местах где ровная плоскость, клеить туда где есть изгибы и ребра жесткости смысла никакого. просто переводить материал. Относительно сплена - я к нему не очень отношусь, он больше как теплоизоляция, а не как шумоизоляция идет. куда лучше в этом плане - вибротон. от той же компании STP. для полов самое то. спленом можно это все дело закрепить в итоге. На двери хорошо ложиться битопласт, звукопоглощение у него отличное. Цитата
A1exius Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 +1 Все грамотно. Опять же - вибротон он звукоизолятор, я бы добавил еще битопласт, для поглощения звука. Хотя там и после вибротона штатная шумка, думаю, с трудом ляжет(ковер имею ввиду). И крышу проклеивать в обязательном порядке. Цитата
romanm5 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 в общем купил я шницера! 37-ой стиль в продаже! объява в соответствующем разделе:) Цитата
Kallibrium Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 правильный выбор мне кажется. шнитцера брутальнее всего смотрятся. думаю вид будет шикарный. Цитата
A1exius Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 в общем купил я шницера! 37-ой стиль в продаже! объява в соответствующем разделе:) Фото в студию!))) Цитата
dronovev Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Про шницера интересно, тип, размер и остальные параметры! И фото! Цитата
romanm5 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера снова много обновочек:) Колеса AC Schnitzer R19 и задний мост, рычаги, стаб и редуктор из покраса. Была полная пескоструйка и порошковая покраска. Цитата
Combat Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Не айс ((( Вместе с болтами, гуммилагерами и "яйцами" красили? Ром, без обид - можно было бы всё снять: -трубки тормозные -пыльники тормозов -яйца -болты крепления стойки -поменять ступичные подшипники для профилактики А так... Вообщем я бы так не стал делать. Вот хорошая тема по переборке задней подвески. Только фотки видны кто там зареген. Цитата
romanm5 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 так у меня все равно все трубки, яйца, ступицы - все новое! Цитата
Панчер Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Был в этом преславутом м центре,Шляпа с большой буквины,может ребята с улицы может ещё откуда. Стояла у друга машина,не могли завести говорили не работает топливный насос,"дайте мол оригинальный"я приехал и завел!Их ответ мы ни кулибины,весь прикол в отсутсвии плюса на насос,При этом такие супер умные лица...Как вроде в ВДВ ни кто кроме нас... Цитата
Mefisto Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Не айс ((( Вместе с болтами, гуммилагерами и "яйцами" красили? Ром, без обид - можно было бы всё снять: -трубки тормозные -пыльники тормозов -яйца -болты крепления стойки -поменять ступичные подшипники для профилактики А так... Вообщем я бы так не стал делать. Вот хорошая тема по переборке задней подвески. Только фотки видны кто там зареген. +1 надо было снять всё, сам когда себе подвесон красил разбирал всё до болтика. Единственное но мне непонравилась порошковая покраска (на моей подвеске)хотя делали на заводе по всем правилам в камере и запекали при 160-180 градусах =) лучше обычной базой покрасить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.