Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос зачем ставить тормоза большие на городскую машину изначально не верен=))

думаю что стандартных рестайловых тормозов для е34 в городе будет за глаза.

но тут как бы в первую очередь о красоте решения идет речь.

решение в пока еще не закончено но подход правильный, поменять все на дорогое и новое вариант правильный.

что касается подвески - большой вопрос как этот хуз работает. Но думмаю как минимум китайцы подобрали амортизаторы и пружины по жесткости - соотв уже лучше стока

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да фото было раньше (сейчас нет фото), где она на покраске - задняя левая сторона. Там было видно что пистоны "серпа" закрасили вместе с кузовом и пистон среднего маленького молдинга на крыле тоже.

Небольшой офф: я на своем кузове самолично снял все пистоны по кругу. Только самый главный "пистон" под названием М60В40 вытащить не смог dolf_ru_097.gif

Опубликовано

Если то была вибро, значит это шумка:)

a4547a2720ee.jpg

160807c2269e.jpg

А вот как выглядит стойка с колесом в самом нижнем положении:)

4cf072f906c7.jpg

А зачем весь кузов внутри прокрасили? Сливные шланги с люка не сняли((((

Опубликовано

А зачем весь кузов внутри прокрасили? Сливные шланги с люка не сняли((((

:rofl2:

А реально - зачем внутри красить было? Всё равно шумкой всё закрылось.

Опубликовано

а почему бы и не покрасить? что плохового то?

ПО поводу шлангов с люка хороший вопрос:) мы их вытащили из порогов, но посоветуйте, что с ними дальше делать?

Опубликовано

Вот тут народ угарает ))

Хочется человеку так делать, пусть значит так и будет. Новый авто Роман собирает походу)

Молодец, так держать!

Опубликовано

Небольшой офф: я на своем кузове самолично снял все пистоны по кругу. Только самый главный "пистон" под названием М60В40 вытащить не смог dolf_ru_097.gif

Так этот пистон не долго сниматьflowerswine.gif

Опубликовано

Немного конструктива по поводу шумки - клеить надо было плотнее встык, не оставлять щелей. Там где щели - алюминиевый скотч в помощь. Надеюсь салон еще не собран и можно поправить - эффект будет лучше если не оставлять просветов. Ну и вопрос про материал - если такой дорогой проект - то почему ты выбрал вибропласт самый дешевый? Я бы как минимум голдом проклеил.

Опубликовано

Немного конструктива по поводу шумки - клеить надо было плотнее встык, не оставлять щелей. Там где щели - алюминиевый скотч в помощь. Надеюсь салон еще не собран и можно поправить - эффект будет лучше если не оставлять просветов. Ну и вопрос про материал - если такой дорогой проект - то почему ты выбрал вибропласт самый дешевый? Я бы как минимум голдом проклеил.

То, что, ты, написал...Уйня полная...Никто в жизь никакого эффекта не заметит...

Голдом...А че не дайнаматом?

А че ты спец такой не написал что шумка тонкая? Всевидящее око? )))

Опубликовано

То, что, ты, написал...Уйня полная...Никто в жизь никакого эффекта не заметит...

+1

без обид))

Опубликовано

Кент. Не стоит тут колотить понты! Я высказал свое мнение, ничего более. И если ты считаешь, что эффекта не будет - флаг тебе в руки! По поводу тонкости шумки я специально не писал, ибо видно невооруженным глазом, что на материале сэкономили.

Опубликовано

Кент. Не стоит тут колотить понты! Я высказал свое мнение, ничего более. И если ты считаешь, что эффекта не будет - флаг тебе в руки! По поводу тонкости шумки я специально не писал, ибо видно невооруженным глазом, что на материале сэкономили.

Зато весить все это добро меньше будет.А все эти голды и тд ни чем не лучше стп.Состав у них один.Толщиной отличаются только

Опубликовано

Зато весить все это добро меньше будет.А все эти голды и тд ни чем не лучше стп.Состав у них один.Толщиной отличаются только

Все верно! Да и я думаю +-20кило для эМки ерунда. Вот только вибропласт голд это и есть продукция фирмы СТП.

Опубликовано

по поводу шумки, все достаточно грамотно проклеили. полы в е34 и так с хорошими ребрами жесткости. использовать бомбу смысла особого нет, я её небольшими полосками тоже проклеивал, а поверх все голдом устилал. но опять же, только на местах где ровная плоскость, клеить туда где есть изгибы и ребра жесткости смысла никакого. просто переводить материал.

Относительно сплена - я к нему не очень отношусь, он больше как теплоизоляция, а не как шумоизоляция идет. куда лучше в этом плане - вибротон. от той же компании STP. для полов самое то. спленом можно это все дело закрепить в итоге.

На двери хорошо ложиться битопласт, звукопоглощение у него отличное.

Опубликовано

+1 Все грамотно. Опять же - вибротон он звукоизолятор, я бы добавил еще битопласт, для поглощения звука. Хотя там и после вибротона штатная шумка, думаю, с трудом ляжет(ковер имею ввиду). И крышу проклеивать в обязательном порядке.

Опубликовано

Вчера снова много обновочек:)

Колеса AC Schnitzer R19 и задний мост, рычаги, стаб и редуктор из покраса.

Была полная пескоструйка и порошковая покраска.

48cf1e547de1b745-main.jpg

48cf1e549a097e03-main.jpg

48cf1e54a919b33f-main.jpg

48cf1e54bb559db8-main.jpg

48cf1e54cdb07a15-main.jpg

Опубликовано

Не айс ((( Вместе с болтами, гуммилагерами и "яйцами" красили? :ahtung:

Ром, без обид - можно было бы всё снять:

-трубки тормозные

-пыльники тормозов

-яйца

-болты крепления стойки

-поменять ступичные подшипники для профилактики

А так... Вообщем я бы так не стал делать. Вот хорошая тема по переборке задней подвески. Только фотки видны кто там зареген.

Опубликовано

Был в этом преславутом м центре,Шляпа с большой буквины,может ребята с улицы может ещё откуда.

Стояла у друга машина,не могли завести говорили не работает топливный насос,"дайте мол оригинальный"я приехал и завел!Их ответ мы ни кулибины,весь прикол в отсутсвии плюса на насос,При этом такие супер умные лица...Как вроде в ВДВ ни кто кроме нас...

Опубликовано

Не айс ((( Вместе с болтами, гуммилагерами и "яйцами" красили? :ahtung:

Ром, без обид - можно было бы всё снять:

-трубки тормозные

-пыльники тормозов

-яйца

-болты крепления стойки

-поменять ступичные подшипники для профилактики

А так... Вообщем я бы так не стал делать. Вот хорошая тема по переборке задней подвески. Только фотки видны кто там зареген.

+1 надо было снять всё, сам когда себе подвесон красил разбирал всё до болтика. Единственное но мне непонравилась порошковая покраска (на моей подвеске)хотя делали на заводе по всем правилам в камере и запекали при 160-180 градусах =) лучше обычной базой покрасить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...