grinchis Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 и Я планирую приехать ! 1. Бига 2. KAZAKVOLK; 3. tak prosto 4. st-026 5. Konstantin_m 6. Felixx 7. KAVKAZ 8. grinchis 9. ... Цитата
st-026 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 ... либо если соберемся нормальной компанией (в плане бОльшого количества)), то можно заранее мяса замариновать сделать закупки, придумать стол-мангал и т.д. и т.п., распределить обязанности кто что на себя возьмет. Вот.... Т.к. людей набирается больше 3х))), может уже более детально поговорить о плане действий? Цитата
Бига Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Стас, думаю выбор места проведения встречи мы доверим тебе, касаемо самого плана, думаю для начала собраться, познакомиться, пофоткаться и т.д., а потом гденить встать и организовать банкет,т.к. таким количеством в кафе сидеть накладно будет,то можно просто на багажниках разложиться ну и типа шашлычок замутить. Числа третьего надо будет всем отписаться тут кто точно приезжает, чтоб знать кол-во людей и соответственно рассчитать сколько чего купить и распределить между нами кто за что отвечает. Цитата
egoist Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Дрова я могу привезти, у меня качественные бруски есть ))) Мангал по месту найдём? Мясо и прочее можно купить наверно там же будет. Вотъ) что ещё? Встретимся, пофоткаемся, по городу промчим калонной) станем, пофоткаемся))) и пировать) Цитата
egoist Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Чача чача?))) Привезите мне хоть 0,5 чачи пожалуйста) Друзей в Ставе напою хоть нормальным напитком) Цитата
st-026 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Стас, думаю выбор места проведения встречи мы доверим тебе, касаемо самого плана, думаю для начала собраться, познакомиться, пофоткаться и т.д., а потом гденить встать и организовать банкет,т.к. таким количеством в кафе сидеть накладно будет,то можно просто на багажниках разложиться ну и типа шашлычок замутить. Числа третьего надо будет всем отписаться тут кто точно приезжает, чтоб знать кол-во людей и соответственно рассчитать сколько чего купить и распределить между нами кто за что отвечает. Место встречи там же - место дуэли Лермонтова. Время встречи - 12:00. Замутить шашлык и все сопутствующее можно там же. Ехать в какое-либо другое место не имеет смысла. Тихо, спокойно, машин мало, ну и т.д. и т.п. Цитата
egoist Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А сколько со Ставрополя ехать до Пятигорска? К 11.30 собираемся в Пятигорске. Знакомимся, фоткаемся. Дальше по городу чуть покатаемся колонной (я правда вообще не знаю как у вас там движение, куда ехать)) и на место дуэли, машинки поставим и жарить шашлыки и пить))) Я вот ещё не знаю, если будет вариант у знакомого остаться в Пятигорске, то выпью даже, если нет, буду трезвым (( Цитата
grinchis Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 :poet:да,хорошее место,а расжигать там монгал можно? Сообщение склеено: [time]1293214032[/time] по Пятигорску есть где покататся и посмотреть на что! Цитата
st-026 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 А сколько со Ставрополя ехать до Пятигорска? Если сухо будет, то в среднем часа 2 пилить... :poet:да,хорошее место,а расжигать там монгал можно? Я думаю нам вряд ли кто запретит это делать ))) :metall: Сообщение склеено: [time]1293214599[/time] :rupor: Я так понимаю ребята с КБР опять игнорируют встречу??? Цитата
grinchis Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 до пятого еще все утресется мож подтянутся Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Чача чача?))) Привезите мне хоть 0,5 чачи пожалуйста) Друзей в Ставе напою хоть нормальным напитком) Чачу я вез на несостоявшуюся встречу с собой и долго она у меня не прожила, мой брат оценил её по достоинству, очень постараюсь найти еще баклашку Цитата
egoist Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Брату привет передавай))) Ну совсем не получалось тогда примчать. 5 числа точно Ставрополь будет на встрече. А если ещё и чача будет меня ждать, так долечу до Пятигорска за час!) Главное чтобы мне Артём ручку двери пассажира не оторвал от страха))))))) Так что у нас с народом? 1. Бига 2. KAZAKVOLK; 3. kacha; 4. st-026 5. Konstantin_m 6. Felixx 7. KAVKAZ 8. grinchis 9. ... Сообщение склеено: [time]1293220169[/time] :rupor: Я так понимаю ребята с КБР опять игнорируют встречу??? А мне кажется они не заходят в другие темы подразделения кроме своих) не пишут и следовательно не получают уведомлений о новых ответах) мож они и не знают о встрече ещё)))) Цитата
garikkk55 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А как собираемся только суровой мужской кампанией или можно и возлюбленных с собой прихватить? Цитата
Бига Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А как собираемся только суровой мужской кампанией или можно и возлюбленных с собой прихватить? почему нет? больше народу-веселее будет! Цитата
egoist Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я 2-х друзей ещё прихвачу, по крайней мере они обещают поехать... Цитата
Бига Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Картина вырисовывается следующая: приезжает 8-10 машин- это гдето человек 20-25. окончательно определимся как и говорилось ранее 3-4 числа (все кто точно приезжает должны отписаться в теме) в связи с этим надо решить кто готов взять мангал, шампуры, дровишки,столы, фотик и т.д. Посуду и продукты думаю возьмем на месте, заранее надо будет только мясцо приготовить. Выпивка приедет из Осетии. Цитата
egoist Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня есть очень хорошие дровишки. Я забью багажник ими) Столик даже где-то по-моему пластмассовый есть, только не помню где, завтра поищу, отпишу. Фотик тоже неплохой есть мегапикселей 8 по-моему. Я могу взять, пофоткать и в инет потом выложить если что Мясо бы да, по-хорошему купить утром, и замариновать как раз на время дороги. Кто мясом будет заниматься? А салатики, хлеб, посуду и прочее уже на месте купим. Со Ставрополя пока 2 машины точно едут 5 человек (я, тёма, костя и 2 моих друга, может кто из пацанов ещё своих кентов захватит), может и garikkk55 на своей 3-м поедет, хотя хз, человек семейный, времени нет на встречу с соклубниками))))) Цитата
grinchis Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я седня переобувая типочка на черной 525 агитировал ,говорит посмотрит,вроде на охоту собирается на эти дни .ну посмотрим... Сообщение склеено: [time]1293638070[/time] мож приедит Цитата
st-026 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мясо я могу купить. Нужно только точно знать, сколько точно приедет людей. Исходя из этого, покупать. Было бы неплохо мне с кем-нибудь за час-полтора до встречи встретиться и проехаться в какой-нибудь магазин, чтобы приобрести все необходимое помимо мяса. Тамик, может у тебя на часик раньше получиться подскочить? Цитата
egoist Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я думаю чтобы было честно, может после покупки всего, рассчитаем сумму на человека и скинемся тем людям кто что будет брать? А то мож кто-нибудь останется недовольным после встречи)))) Оо я ещё вспомнил у меня есть Бомбавский домашний кетчуп, к шашлыку вообще огонь будет) захвачу пару баночек! Цитата
playerark Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем Привет!Планирую тоже ехать с кентом тока не знаю как успею коня вылечить он у меня с больной головкой стоит! 1. Бига 2. KAZAKVOLK; 3. kacha (+2 друга скорее всего); 4. st-026 5. Konstantin_m 6. Felixx 7. KAVKAZ 8. grinchis 9. playerark (Не точно) 10. ... Цитата
Бига Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мясо я могу купить. Нужно только точно знать, сколько точно приедет людей. Исходя из этого, покупать. Было бы неплохо мне с кем-нибудь за час-полтора до встречи встретиться и проехаться в какой-нибудь магазин, чтобы приобрести все необходимое помимо мяса. Тамик, может у тебя на часик раньше получиться подскочить? без проблем, я пораньше подтянусь. Сообщение склеено: [time]1293689800[/time] [Я думаю чтобы было честно, может после покупки всего, рассчитаем сумму на человека и скинемся тем людям кто что будет брать? А то мож кто-нибудь останется недовольным после встречи)))) это правильно Цитата
grinchis Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а на счет погоды ктонить подумал ,а если будет дождь,снег,ветер?как мяско жарить? Цитата
playerark Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а на счет погоды ктонить подумал ,а если будет дождь,снег,ветер?как мяско жарить? В салоне или багажнике!Все продуманно! Цитата
Бига Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Погода не помеха! Главное одеться потеплее, а остальное дело техники)) Цитата
playerark Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Погода не помеха! Главное одеться потеплее, а остальное дело техники)) И ловкости рук!!!!!!!! Цитата
Бига Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Возьму водку и араку, Валера чачу обещал! Думаю не замерзнем))) Цитата
egoist Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Скорее бы уже 5 января))) Серёг, ща тебе буду звонить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.