Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... либо если соберемся нормальной компанией (в плане бОльшого количества)), то можно заранее мяса замариновать сделать закупки, придумать стол-мангал и т.д. и т.п., распределить обязанности кто что на себя возьмет. Вот....

Т.к. людей набирается больше 3х))), может уже более детально поговорить о плане действий?

Опубликовано

Стас, думаю выбор места проведения встречи мы доверим тебе, касаемо самого плана, думаю для начала собраться, познакомиться, пофоткаться и т.д., а потом гденить встать и организовать банкет,т.к. таким количеством в кафе сидеть накладно будет,то можно просто на багажниках разложиться ну и типа шашлычок замутить.

Числа третьего надо будет всем отписаться тут кто точно приезжает, чтоб знать кол-во людей и соответственно рассчитать сколько чего купить и распределить между нами кто за что отвечает.

Опубликовано

Дрова я могу привезти, у меня качественные бруски есть )))

Мангал по месту найдём?

Мясо и прочее можно купить наверно там же будет.

Вотъ) что ещё?

Встретимся, пофоткаемся, по городу промчим калонной) станем, пофоткаемся))) и пировать)

Опубликовано

Стас, думаю выбор места проведения встречи мы доверим тебе, касаемо самого плана, думаю для начала собраться, познакомиться, пофоткаться и т.д., а потом гденить встать и организовать банкет,т.к. таким количеством в кафе сидеть накладно будет,то можно просто на багажниках разложиться ну и типа шашлычок замутить.

Числа третьего надо будет всем отписаться тут кто точно приезжает, чтоб знать кол-во людей и соответственно рассчитать сколько чего купить и распределить между нами кто за что отвечает.

Место встречи там же - место дуэли Лермонтова. Время встречи - 12:00. Замутить шашлык и все сопутствующее можно там же. Ехать в какое-либо другое место не имеет смысла. Тихо, спокойно, машин мало, ну и т.д. и т.п.

Опубликовано

А сколько со Ставрополя ехать до Пятигорска?

К 11.30 собираемся в Пятигорске. Знакомимся, фоткаемся. Дальше по городу чуть покатаемся колонной (я правда вообще не знаю как у вас там движение, куда ехать)) и на место дуэли, машинки поставим и жарить шашлыки и пить))) Я вот ещё не знаю, если будет вариант у знакомого остаться в Пятигорске, то выпью даже, если нет, буду трезвым ((

Опубликовано

:poet:да,хорошее место,а расжигать там монгал можно?

Сообщение склеено: [time]1293214032[/time]

по Пятигорску есть где покататся и посмотреть на что!

Опубликовано

А сколько со Ставрополя ехать до Пятигорска?

Если сухо будет, то в среднем часа 2 пилить...

:poet:да,хорошее место,а расжигать там монгал можно?

Я думаю нам вряд ли кто запретит это делать ))) :metall:

Сообщение склеено: [time]1293214599[/time]

:rupor: Я так понимаю ребята с КБР опять игнорируют встречу???

Опубликовано

Чача чача?)))

Привезите мне хоть 0,5 чачи пожалуйста) Друзей в Ставе напою хоть нормальным напитком)

Чачу я вез на несостоявшуюся встречу с собой и долго она у меня не прожила, мой брат оценил её по достоинству, очень постараюсь найти еще баклашку

Опубликовано

Брату привет передавай)))

Ну совсем не получалось тогда примчать. 5 числа точно Ставрополь будет на встрече. А если ещё и чача будет меня ждать, так долечу до Пятигорска за час!) Главное чтобы мне Артём ручку двери пассажира не оторвал от страха)))))))

Так что у нас с народом?

1. Бига

2. KAZAKVOLK;

3. kacha;

4. st-026

5. Konstantin_m

6. Felixx

7. KAVKAZ

8. grinchis

9. ...

Сообщение склеено: [time]1293220169[/time]

:rupor: Я так понимаю ребята с КБР опять игнорируют встречу???

А мне кажется они не заходят в другие темы подразделения кроме своих) не пишут и следовательно не получают уведомлений о новых ответах) мож они и не знают о встрече ещё))))

Опубликовано

Картина вырисовывается следующая:

приезжает 8-10 машин- это гдето человек 20-25.

окончательно определимся как и говорилось ранее 3-4 числа (все кто точно приезжает должны отписаться в теме)

в связи с этим надо решить кто готов взять мангал, шампуры, дровишки,столы, фотик и т.д.

Посуду и продукты думаю возьмем на месте, заранее надо будет только мясцо приготовить. Выпивка приедет из Осетии.

Опубликовано

У меня есть очень хорошие дровишки. Я забью багажник ими)

Столик даже где-то по-моему пластмассовый есть, только не помню где, завтра поищу, отпишу.

Фотик тоже неплохой есть мегапикселей 8 по-моему. Я могу взять, пофоткать и в инет потом выложить если что

Мясо бы да, по-хорошему купить утром, и замариновать как раз на время дороги. Кто мясом будет заниматься?

А салатики, хлеб, посуду и прочее уже на месте купим.

Со Ставрополя пока 2 машины точно едут 5 человек (я, тёма, костя и 2 моих друга, может кто из пацанов ещё своих кентов захватит), может и garikkk55 на своей 3-м поедет, хотя хз, человек семейный, времени нет на встречу с соклубниками)))))

Опубликовано

я седня переобувая типочка на черной 525 агитировал ,говорит посмотрит,вроде на охоту собирается на эти дни .ну посмотрим...

Сообщение склеено: [time]1293638070[/time]

мож приедит

Опубликовано

Мясо я могу купить. Нужно только точно знать, сколько точно приедет людей. Исходя из этого, покупать. Было бы неплохо мне с кем-нибудь за час-полтора до встречи встретиться и проехаться в какой-нибудь магазин, чтобы приобрести все необходимое помимо мяса.

Тамик, может у тебя на часик раньше получиться подскочить?

Опубликовано

Я думаю чтобы было честно, может после покупки всего, рассчитаем сумму на человека и скинемся тем людям кто что будет брать? А то мож кто-нибудь останется недовольным после встречи))))

Оо я ещё вспомнил у меня есть Бомбавский домашний кетчуп, к шашлыку вообще огонь будет) захвачу пару баночек!

Опубликовано

Всем Привет!Планирую тоже ехать с кентом тока не знаю как успею коня вылечить он у меня с больной головкой стоит!

1. Бига

2. KAZAKVOLK;

3. kacha (+2 друга скорее всего);

4. st-026

5. Konstantin_m

6. Felixx

7. KAVKAZ

8. grinchis

9. playerark (Не точно)

10. ...

Опубликовано

Мясо я могу купить. Нужно только точно знать, сколько точно приедет людей. Исходя из этого, покупать. Было бы неплохо мне с кем-нибудь за час-полтора до встречи встретиться и проехаться в какой-нибудь магазин, чтобы приобрести все необходимое помимо мяса.

Тамик, может у тебя на часик раньше получиться подскочить?

без проблем, я пораньше подтянусь.

Сообщение склеено: [time]1293689800[/time]

[Я думаю чтобы было честно, может после покупки всего, рассчитаем сумму на человека и скинемся тем людям кто что будет брать? А то мож кто-нибудь останется недовольным после встречи))))

это правильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...