Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я такой лентой давно пользуюсь, так как сам в хоккей играю.)) По структуре схожа с оригиналом  и к трению стойкая. Уже писал об этом в чьей-то теме.

Опубликовано

Да, я такой лентой давно пользуюсь, так как сам в хоккей играю.)) По структуре схожа с оригиналом  и к трению стойкая. Уже писал об этом в чьей-то теме.

да! мне тоже понравилась. и мотается хорошо и похожа на оригинал. да еще и цена бюджетная по сравнению с оригиналом.

Мля, море лайков!! Ващще огонь!

спасибо брат))

Опубликовано

так как автомобилька стояла очень долго супорта начали клинить. пришлось их ремонтировать. разобрал ,отпескоструил, покрасил и все собрал. итог- 2e08bdce67c8.jpg 5d16757a3b7a.jpg

А итог как всегда)) Феншуй)

Опубликовано

А итог как всегда)) Феншуй)   

Отлично! Супер! Но прохладно)))) 

спасибо!  

автомобилька встала на свои колеса, тормаза полностью работают , ручник держит.---  d4212aa4a4cf.jpg

Опубликовано

теперь нужно установить бак и можно запускать машинку и ставить на ход. но.. перед установкой бака нужно доделать мелочевку над баком. и тут засада. кронштейн буксировочной проушины оказался в очень плачевном состоянии. я все куски повыкидывал что бы не копить хлам а у знакомых тоже не оказалось. и что бы не тратить время и не ждать решил изготовить новый кронштейн из металла 1мм ка и родной. вот что получилось.--   eb167aa69903.jpg   64a72bbb6c90.jpg   fb34e5dcda93.jpg   bed75610a5ec.jpg

Опубликовано

ну вот и доделал я всю заднюю часть. зачистил все рыжики все прогрунтовал , нанес герметик, нанес антигравийное покрытие, и наружку покрасил что бы потом не закрасить бак и внутрянку. антигравия на заднюю часть не жалел. там вечно куча грязи и залил посильнее. теперь можно ставить бак подсоединять новую топливную и запускать мотор.  c885906f88ee.jpg   13a2e32bcb3e.jpg   c73da7c0420f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...