Miklk80 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 На фото же оригинал, разве нет!? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 На фото же оригинал, разве нет!? оригинал. Цитата
lexa Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 именно так. в оригинале не может быть ремонтного порога так как такой детали не существует. есть ремонтная часть заднего крыла и ремонтная часть боковины кузова. а так как клокер это все же заменитель и стоит в разы дешевле то и не надо обращать на качество.. сам доработаешь)) да без проблем жалко только, оригинала под рукой нет для сравнения)) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 да без проблем жалко только, оригинала под рукой нет для сравнения)) как это нет? старую труху снимай осторожно)))) потом сложешь и прикинешь))) Цитата
lexa Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 как это нет? старую труху снимай осторожно)))) потом сложешь и прикинешь))) кстати там эти отверстия глухие!!! И это точно завод! Запутал ты меня) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 кстати там эти отверстия глухие!!! И это точно завод! Запутал ты меня) про какие ты отверстия все спрашиваешь))) мы наверное не поняли друг друга) Ну дело идёт ! двигаемся по немногу!) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 задний правый полик. не считая повреждения вдоль порога все как обычно.- Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 часть усилителя порога вырезана и изготовлена новая. так же вырезал кусок внутренней арки колеса. металл там так наколотили что он уже растянулся и не совпадал с правильным радиусом.все зачищено и загрунтовано.- Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 приготовил новую часть заднего крыла в замен изуродованного куска. и все установил на место.- 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Красота! Люблю смотреть такие фото, когда все качественно, а не как обычно - ставим латку на заплатку, фотают и все тащатся :))) 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Красота! Люблю смотреть такие фото, когда все качественно, а не как обычно - ставим латку на заплатку, фотают и все тащатся :))) латку на заплатку)))) такое здесь уже было))) если бы ни кто не лупил молотком и не рубил зубилом можно было бы и родную часть починить. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 И не только здесь :))) Последний шедевр который я переделывал, это были пороги китайские, которые надели поверх старых гнилых, при этом ушки поддомкратников были внутри и на все это надели новые пороги и приварили так что я почти все оторвал руками. Рукастые ''кузовщики'' :))) Цитата
infinitychaos Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 И не только здесь :))) Последний шедевр который я переделывал, это были пороги китайские, которые надели поверх старых гнилых, при этом ушки поддомкратников были внутри и на все это надели новые пороги и приварили так что я почти все оторвал руками. Рукастые ''кузовщики'' :))) Поржал Андрюх, такого ещё не слышал))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 И не только здесь :))) Последний шедевр который я переделывал, это были пороги китайские, которые надели поверх старых гнилых, при этом ушки поддомкратников были внутри и на все это надели новые пороги и приварили так что я почти все оторвал руками. Рукастые ''кузовщики'' :))) аха! ну а чего? все правильно) за то кузов не испортили и все родное осталось)) как то ко мне обратился один знакомый.. хотел узнать сколько ему обойдется заменить пороги и брюшко подлатать.. и видимо мы не сошлись в цене) так он нашел таких мастеров что трындец..мало того что они пороги тоже поврх наложили и присрали.)) так они еще срезали все брюхо у машины и смастерили его из соединителей порога для класики.))) а топливные трубки протащили шлангами ))))) и все это висело под днищем и терлось по земле))).. короче я настойчиво порекомендовал человеку теперь избавиться от автомомобиля))) так как кузов после такого ремонта весь повело((( Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 про какие ты отверстия все спрашиваешь))) мы наверное не поняли друг друга) как правильно организовать дренажи, пытаюсь понять. Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ...так они еще срезали все брюхо у машины и смастерили его из соединителей порога для класики.))) а топливные трубки протащили шлангами ))) ну если человек хотел подешевле, вот и сделали подешевле, чем не вариант)))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 как правильно организовать дренажи, пытаюсь понять. в пороге отштамповка на усилителе в этом месте вот ,,п,, образный вырез)) ну я не знаю как еще объяснить)))посмотри по остаткам .. сам все поймешь. могу попытаться как то фотку тебе организовать.. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 ну если человек хотел подешевле, вот и сделали подешевле, чем не вариант)))) ну как бы он в итоге и не на много меньше заплатил))) а автомобиль пришлось продать по дешевке... его больше не отремонтировать. такие мастера и убивают автомобили(( так как даже не имеют представления что такое ремонт кузова))) Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ну как бы он в итоге и не на много меньше заплатил))) а автомобиль пришлось продать по дешевке... его больше не отремонтировать. такие мастера и убивают автомобили(( так как даже не имеют представления что такое ремонт кузова))) кроилово есть кроилово Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 водичка по шумке добралась и до места аккумулятора с правой стороны. вот эту часть пола придется заменить- Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 изготовил новую часть пола ,вживил на место и покрыл протравливающим грунтом. осталось дождаться кронштейны батареи с пескоструя и приварить их на место. - 3 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Здорово с металлом работаешь, приятно смотреть! Увидел канистру 10-60, уже пользовал его? Гидрики с ним нормально дружат? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Здорово с металлом работаешь, приятно смотреть! Увидел канистру 10-60, уже пользовал его? Гидрики с ним нормально дружат? спасибо) да это масло использую уже очень давно. масло отличное. 10в60 заливать в мотор с гидриками не советую. для моторов с гидриками есть 5в50 хотя альпина рекомендует в свои моторы именно 10в60 . Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 10- 60 мне то же нравится, я думал в м50 его заливаешь. Как раз 5-50 заказал сегодня в м52, 5-40 судя по симптомам ему видимо не понравилось. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 ну да. для всего 50го ряда 5в50 отлично подходит. на 5в40 иногда начинают гидрики греметь.. это первый признак что масло лучше быстро поменять))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 забрал кронштейны из пескоструя.один пришлось подлатать. приварил их на место. -- 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 заматовал всю заднюю часть в нутри и прогрунтовал эпоксидным грунтом. потом нанес шовный герматик и герметик под кисть и все покрасил.- 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 у м20 акум под капотом или под сидухой? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 у м20 акум под капотом или под сидухой? где установлен там и стоит. чаще под капотом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.