Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну и моторка.--  f1c4fbedf92d.jpg   машинка ждала очень долго, около 6 лет. за это время выбросил с нее все железо кроме крыши и задних крыльев и поставил другое. теперь буду делать сам кузов и постараюсь делать фото. дальше буду выкладывать фотки страшных мест ремонта прежних владельцев))))

Опубликовано

бампера родные с накладками зендер.мотор менять смысла нету он в очень живом состоянии. она вообще технически полностью исправна. работает все, даже кондей заправлен. 

Опубликовано

продолжение.  для тех кто считает что место ремонта достаточно замазать кузовным герметиком и все будет ок. места где этот кузов когда то ремонтировали и места сварки просто замазали герметиком и с верху покрасили.---  1bb7f995f0dc.jpg   fa46d83f45b5.jpg   

Опубликовано

так кто то пытался рихтовать крыло пробив дыру и потом просто замазал шпаклей--- 16945d90392a.jpg    кто то пытался заварить прогнившие швы.--   8a1916a06e32.jpg    а это кто то починил помятый порог заварив его с верху гнилой накладкой. порог под ней полностью целый но помятый.---   344110228c89.jpg

Опубликовано

мама роди меня обратно!

страшно?!!))))

полов там походу нет от слова совсем

а вот и нет.  полы есть. правда с этой стороны все было в воде так как через эти дыры все в салон текло по этому местами ржа появилась. 

Опубликовано

страшно?!!))))

а вот и нет.  полы есть. правда с этой стороны все было в воде так как через эти дыры все в салон текло по этому местами ржа появилась. 

Опубликовано

где же его оригинал взять? конечно реплика. он и в оригинале в виде юбок на бампера. юбку на бок? это накладки порогов? если да то пока нету.  есть м тех и есть шнитцер. камея нету. попадались реплики но не близко. а такие вещи перед покупкой хочется в руках подержать ато продадут корчелыгу которую в помойку только.)))

Опубликовано

где же его оригинал взять? конечно реплика. он и в оригинале в виде юбок на бампера. юбку на бок? это накладки порогов? если да то пока нету.  есть м тех и есть шнитцер. камея нету. попадались реплики но не близко. а такие вещи перед покупкой хочется в руках подержать ато продадут корчелыгу которую в помойку только.)))

тут плюсану))))) подержать в руках надо)) нет я к тому что к этим бамперам надо на пороги чё нибудь в тему прилепить , после покраски будет вообще бомба , обвесы чёткие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...