Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, подскажите! Какие опорные подшипники лучше всего поставить? Максимум на что их хватает это три месяца. А затем снова замена. Машина е34 м50. Ставил monro, boge и еще какие-то, уже не помню. Бывают ли усиленные варианты опорных подшипников?

На exist родные стоят около 8000 руб. за штуку. Если смысл их брать? Или тоже через 3 месяца сдохнут?

Опубликовано

Спасибо большое! А то по нашим, Тульским дорогам опорные подшипники долго не ходят. В год три раза меняю. Задолбало уже.

С рычагами, с рулевой трапецией и рулевыми наконечниками вопрос решил. У нас в городе умелец есть. Он развальцовывает рычаги, вынемает всю труху оттуда и заливает свою пластмассу. Если не ошибаюсь-второпласт. И завальцовывает обратно все это. Сказка! На одних рычагах уже полтора года катаюсь. Люфта в шаровых вообще нет!

И еще вопрос. На зад опорные подушки с 39 кузова подойдут на 34?

Опубликовано

Помоему и так подробно все рассказал)). Только цену не сказал. За один рычаг берет 400 руб.

Я в магазине купил Муговские рычаги. Через две недели один из них застучал. Чек как назло выкинул, а без чека магазин обратно рычаги не принял. В общем, я не стал с ними бодаться. Просто отвез эти рычаги деду и он мне их востановил. Заодно и рулевую трапецию ему отвез.

Когда собрал все, просто машину не узнал)). До того все было тихо в подвеске! А где-то через месяц опять какие-то неприятные стуки с переда пошли. Я уже все форумы тут облазил и нашел одно сообщение от бмввода, что можно всю подвеску перебрать, поменять стойки, опорники, рычаги, а машина все равно будет ездить как ведро с гайками, если не поменять косточки стабилизатора. Я в начале не поверил, а потом снял их и снова к деду. Он уже мне со скидкой их сделал))). И правда, даже не подумаешь, что от этих тонюсеньких стоек может такой грохот в подвеске быть.

Вот я уже с год так катаюсь и чувствую, что опять опорным подшипникам хана пришла. Люфта ни в рычагах, ни стойках стабилизатора, ни в рулевой трапеции нет. Поэтому думаю сложные опоры поставить. Заодно и аммортизаторы новые под них взять. Комплект рычагов, востановленных дедом, у меня уже есть.

Весной займусь подвеской.

Ты не знаешь, на зад опорные подушки с 39 кузова подойдут на 34?

Опубликовано

Помоему и так подробно все рассказал)). Только цену не сказал. За один рычаг берет 400 руб.

Я в магазине купил Муговские рычаги. Через две недели один из них застучал. Чек как назло выкинул, а без чека магазин обратно рычаги не принял. В общем, я не стал с ними бодаться. Просто отвез эти рычаги деду и он мне их востановил. Заодно и рулевую трапецию ему отвез.

Когда собрал все, просто машину не узнал)). До того все было тихо в подвеске! А где-то через месяц опять какие-то неприятные стуки с переда пошли. Я уже все форумы тут облазил и нашел одно сообщение от бмввода, что можно всю

подвеску перебрать, поменять стойки, опорники, рычаги, а машина все равно будет ездить как ведро с гайками, если не поменять косточки стабилизатора. Я в начале не поверил, а потом снял их и снова к деду. Он уже мне со скидкой их сделал))). И правда, даже не подумаешь, что от этих тонюсеньких стоек может такой грохот в подвеске быть.

Вот я уже с год так катаюсь и чувствую, что опять опорным подшипникам хана пришла. Люфта ни в рычагах, ни стойках стабилизатора, ни в рулевой трапеции нет. Поэтому думаю сложные опоры поставить. Заодно и аммортизаторы новые под них взять. Комплект рычагов, востановленных дедом, у меня уже есть.

Весной займусь подвеской.

Ты не знаешь, на зад опорные подушки с 39 кузова подойдут на 34?

а как с вами связаться?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, всем привет.Темка подумерла, надо поднять). Стал счастливым обладателем 520-ой...Только подвеска мёртвая.. Как там ваш Дядя Коля...Функционирует еще? Раз так добро всё делает , надо к нему ехать, благо всего 60 км пилить)

Опубликовано

Тула, Шевченко 28. По этому адресу живет дядя Коля.

Мой тебе добрый совет. Сними, рычаги, рулевую трапецию и косточки стабилизатора. Вообщем, все, где есть шаровые пальцы. Он все заново восстановит. Забудешь о подвеске года на два. Может сделать все за один день. А если скажешь, что от Армена, еще и скидку получишь:)

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...