Lexandro525 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 новый движоек это хорошо только как все сказали привыкнуть надо!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 по старому было лучше Цитата
st-026 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне интересно, только у меня такая проблема или нет? Когда нажимаешь на загруженные другими пользователями фото, они как бы открываются, но кроме белого фона ничего не видно, т.е. сами фото не появляются. Так происходит прим. в 80% случаев. Иногда все нормально. На скорость интернет соединения не жалуюсь)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне интересно, только у меня такая проблема или нет? Когда нажимаешь на загруженные другими пользователями фото, они как бы открываются, но кроме белого фона ничего не видно, т.е. сами фото не появляются. Так происходит прим. в 80% случаев. Иногда все нормально. На скорость интернет соединения не жалуюсь)) только у Вас Цитата
st-026 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это явление происходит не на одном компьютере... На домашнем, рабочем, на ноуте одно и то же. Вот, что я имею ввиду: Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня везде со всех компьютеров все нормально... у меня есть тестовый аккаунт с маской простого юзера и все нормально что-то у Вас с Ява машиной... может ее просто не стоит Цитата
st-026 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня везде со всех компьютеров все нормально... у меня есть тестовый аккаунт с маской простого юзера и все нормально что-то у Вас с Ява машиной... может ее просто не стоит Ну тогда хрен его знает... Придется смириться). На других форумах, на том же bmwclub - е (не в обиду сравнение, просто первое, что вспомнилось) открывается все без проблем.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 для того что бы решить проблему надо ее увидеть.. я захожу под простым логином и все могу посмотреть и увидеть.. да просто под гостем, т.е. проблема не тут!!! Удалите все куки и временные интернет файлы. надеюсь Вы знаете что это... Цитата
st-026 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 .....Удалите все куки и временные интернет файлы. надеюсь Вы знаете что это... Да уж знаю, спасибо)))... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне интересно, только у меня такая проблема или нет? Когда нажимаешь на загруженные другими пользователями фото, они как бы открываются, но кроме белого фона ничего не видно, т.е. сами фото не появляются. Так происходит прим. в 80% случаев. Иногда все нормально. На скорость интернет соединения не жалуюсь)) у меня тож так бывает.. vista + opera. временные файли и cookies тру, а все равно не отображает картинки. приходится открывать в новой вкладке.. Цитата
Combat Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Лучше все вложенные файлы-картинки открывать в новом окне, т.к. размер фото многие не редактируют и открывается очень большое фото, что глаза можно сломать. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Лучше все вложенные файлы-картинки открывать в новом окне, т.к. размер фото многие не редактируют и открывается очень большое фото, что глаза можно сломать. это да. кстати, большие/весомые фото чаще всего и не открываются.. Цитата
OneX Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 сталкивался с подобной проблемой именно с большими фото Цитата
st-026 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Может есть тех возможность, чтобы при загрузке изображения пользователем с компа, оно подгонялось под конкретный формат автоматически? Т.е. все выложенные фото были бы одинакового размера. Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 не многие люди умеют пользоваться фотошопом и по этому ограничения будут только на вред ресурсу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.