Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда ловлю ямы то стук у пер. пассажира внизу у левой ноги...сайленты поменял, опоры новые, стойки живые, на сервисе не могут сказать что это, уже был на 3 сто...машина рулится четко, резину не ест, по дороге не гуляет, и стук только справа...даже рулевое уже смотрели...выручайте..

Опубликовано

не понял что за стойки стабилизатора?втулки резиновые чтоли?так они тоже живые, а амморт я лично вытягивал и проверял...

нет...их еще косточками называют....это трубка на концах которой шаровый палец....один конец крепится к стабилизатору,а другой к стойке амортизатора

Опубликовано

ну тогда добро пожаловать в мою проблему.....аморты менять....у меня тоже не определить...вроде живые....не текут,а справа стучит и все тут....и шатали итд...пришел к выводу что пора менять

Опубликовано

такаяш хрень была. поменял салент верхнего рычага. там на нем видно куда он достает(если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на него)при ударе.

Опубликовано

могу ощибаться, но такая проблема была у друга на А8 ауди, суппорт болтался, и шум шёл не понятно откуда, проверьте суппорта на дисках тормозных и проверьте на всякий случай эластичную муфту и подушки коробки и мотора

Опубликовано

такаяш хрень была. поменял салент верхнего рычага. там на нем видно куда он достает(если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на него)при ударе.

Я сюда плюсую,знаю это место!!!не верю в стук от амортов,без обид!

Опубликовано

А на моей правой стойке один виток пружины был обломан, да так, что хрен заметишь. А симптомы были точь в точь .

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...