Andrey_47840 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго времени суток! Поменяли моторчик печки, саблю, залили антифриз. После этого из одувателей печки стал поступать воздух как бы с гарью - говорят запах антифриза. При этом на внутренней части лобового стекла (т.е. со стороны салона) теперь постоянно "лужа" (постоянно вода (или иная жидкость), которая мешает обзору). Что это такое может быть? Может было у кого? Цитата
e1000 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 так у тебя радиатор наверное течет. Цитата
Andrey_47840 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 так у тебя радиатор наверное течет. Спасибо! Плюс по поиску еще потыркал - так и пишут... Опять геморрой - опять предется пополный лезть - спрятан он далеко Цитата
e1000 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо! Плюс по поиску еще потыркал - так и пишут... Опять геморрой - опять предется пополный лезть - спрятан он далеко полик водительский не намокает? У меня тоже самое было,отсоединил шланг в моторном отсеке и все.всю зиму продрог в надежде весной найти радиатор. Цитата
Andrey_47840 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 полик водительский не намокает? У меня тоже самое было,отсоединил шланг в моторном отсеке и все.всю зиму продрог в надежде весной найти радиатор. Не исключено, что тоже намокает Цитата
070007 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 полик водительский не намокает? У меня тоже самое было,отсоединил шланг в моторном отсеке и все.всю зиму продрог в надежде весной найти радиатор. Как??? Вот так прям без радиатора печки зимой ездил??? Или пешком ходил замерзал :cold: Цитата
Lion_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 полик водительский не намокает? У меня тоже самое было,отсоединил шланг в моторном отсеке и все.всю зиму продрог в надежде весной найти радиатор. А как боролся со слоем наледи на лобовом изнутри? У меня доходило, пользовался картой "VISA elektron" как дворником изнутри. Печка еле еле дышала и то паром. В минус 20 за бортом пар мгновенно превращался в лед. Холодно. Грустно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.