Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Поменяли моторчик печки, саблю, залили антифриз. После этого из одувателей печки стал поступать воздух как бы с гарью - говорят запах антифриза. При этом на внутренней части лобового стекла (т.е. со стороны салона) теперь постоянно "лужа" (постоянно вода (или иная жидкость), которая мешает обзору). Что это такое может быть? Может было у кого?

Опубликовано

так у тебя радиатор наверное течет.

Спасибо! Плюс по поиску еще потыркал - так и пишут... Опять геморрой - опять предется пополный лезть - спрятан он далеко

Опубликовано

Спасибо! Плюс по поиску еще потыркал - так и пишут... Опять геморрой - опять предется пополный лезть - спрятан он далеко

полик водительский не намокает? У меня тоже самое было,отсоединил шланг в моторном отсеке и все.всю зиму продрог в надежде весной найти радиатор.

Опубликовано

полик водительский не намокает? У меня тоже самое было,отсоединил шланг в моторном отсеке и все.всю зиму продрог в надежде весной найти радиатор.

Не исключено, что тоже намокает

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Как??? Вот так прям без радиатора печки зимой ездил??? Или пешком ходил замерзал :cold:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как боролся со слоем наледи на лобовом изнутри? У меня доходило, пользовался картой "VISA elektron" как дворником изнутри. Печка еле еле дышала и то паром. В минус 20 за бортом пар мгновенно превращался в лед. Холодно. Грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...