Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, не знал, где подобную тему создать, решил тут.

Голову сломал. Чехлы, что у меня сейчас приходят в негодность, ну, собственно, они мне достались по наследству и не удивительно....

Так вот, обшивка салона обойдется дорого, сидения новые брать - не факт, что лучше будут, взял бы кожу, однако, цены на седушки в хорошем состоянии кусаются. Решил просто поменять чехлы, может что более строгое - сейчас красные.

Но вот только где такое купить? Есть ли вообще выбор таких аксесов? Во всех магазинах такого добра для Жигулей навалом, а для e34 такое найти вообще реально? :)

Спасибо за дельный совет, друзья))))

Опубликовано

я 2 года назад брал на Южном порту (в здании, там где автосалон) обошлись они мне в 4000р , но качество хорошее есть конечно же и дешевле , но по качеству не очень.

Вот как это выглядело:

5e2842172452.jpg

9213a4e41710.jpg

Опубликовано

Нет, 4000р. за такого плана чехлы - отличная цена! Я бы согласился, только вот найти надо, может не такой дизайн обязательно, ну... чтобы хоть из штук пяти вариантов выбирать, брать БУ чехлы смешно же. Я и рассчитываю максимум на 5000р., главное, чтобы чисто было и аккуратно, а то мои уже совсем в негодность пришли.

А сейчас есть шансы такое в Южном порту найти?

Опубликовано

год назад в кунцево видел,различные цвета и материалы.

А они именно под e34 штатные сидения? Или это что-то "универсальное"? Просто универсальное не айс, просто тряпка, может я чего не знаю, но как-то стремно.

Опубликовано

В Южном порту или в Кунцево походи по приценяйся. Качество разное , но за 5000 , я уверен найдёш... Главное сразу не покупать , обойти всех и вернуться туда , где что-то понравилось , ещё раз поглазеть и пощупать и потом попросить скидку....

Опубликовано

Vetamin

Кстати, прикольная лампочка сзади в салоне, и почему у меня такой подсветки нет :(

потому что я ее сам туда впиндюрил, загоралась при открытии дверей, плафон из бардачка (или можно использовать от калины "плафон освещения номерного знака")

Опубликовано

А они именно под e34 штатные сидения? Или это что-то "универсальное"? Просто универсальное не айс, просто тряпка, может я чего не знаю, но как-то стремно.

продаван говорил что для е34.

Опубликовано

Ну Кунцевском рынке себе брал полтора года назад, шьют из любого представленного материала у них, под любую машину.

Велюр, кожзам и т.д. Разных цветов и оттенков. Сам выбираешь что тебе больше нравится. 4500р.

Опубликовано

Привет! У меня есть чехлы- б\у максимум полгода, кроме спинки задней сидушки - 500 р отдам. Тёмно-серый велюр.

Да не, спасиб, БУ-шку, хоть и цена вкусная, не охота. Не та вещь, чтобы БУ брать. А так, спасибо за предложение.

В общем, ехать мне в Кунцево или в Южный и курить там.... Нужно же, чтобы комплект был на все, подголовники тоже. То, что у меня по наследству сейчас натянуто, сидело идеально, пока протираться не началось, кажется, владелец предыдущий, брал их тупо перед продажей и явно не самые дорогие.

Опубликовано

а зачем тебе вообще чехлы? глянь тему отдам в подарок,там народ нормальные задние диваны даром отдает,а за свой бюджет можешь норм передние кресла поискать.

Опубликовано

Да не, спасиб, БУ-шку, хоть и цена вкусная, не охота. Не та вещь, чтобы БУ брать. А так, спасибо за предложение.

В общем, ехать мне в Кунцево или в Южный и курить там.... Нужно же, чтобы комплект был на все, подголовники тоже. То, что у меня по наследству сейчас натянуто, сидело идеально, пока протираться не началось, кажется, владелец предыдущий, брал их тупо перед продажей и явно не самые дорогие.

Что там что там можно хоть обкуриться и еще нажраться)), кроме палевного колхозного сель-ПО там ничего нет. Салон велюр можно взять в идеале за 5000-7000 р., столько же стоит этот ахтунк. Думаю если владеешь бмв, то уж должен собрать такую сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...