Spartacus Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот, не знал, где подобную тему создать, решил тут. Голову сломал. Чехлы, что у меня сейчас приходят в негодность, ну, собственно, они мне достались по наследству и не удивительно.... Так вот, обшивка салона обойдется дорого, сидения новые брать - не факт, что лучше будут, взял бы кожу, однако, цены на седушки в хорошем состоянии кусаются. Решил просто поменять чехлы, может что более строгое - сейчас красные. Но вот только где такое купить? Есть ли вообще выбор таких аксесов? Во всех магазинах такого добра для Жигулей навалом, а для e34 такое найти вообще реально? :) Спасибо за дельный совет, друзья)))) Цитата
Vetamin Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я 2 года назад брал на Южном порту (в здании, там где автосалон) обошлись они мне в 4000р , но качество хорошее есть конечно же и дешевле , но по качеству не очень. Вот как это выглядело: 1 Цитата
Spartacus Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, 4000р. за такого плана чехлы - отличная цена! Я бы согласился, только вот найти надо, может не такой дизайн обязательно, ну... чтобы хоть из штук пяти вариантов выбирать, брать БУ чехлы смешно же. Я и рассчитываю максимум на 5000р., главное, чтобы чисто было и аккуратно, а то мои уже совсем в негодность пришли. А сейчас есть шансы такое в Южном порту найти? Цитата
Spartacus Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 За фоты отдельное спасибо! :) Цитата
клоун Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 год назад в кунцево видел,различные цвета и материалы. Цитата
Spartacus Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 год назад в кунцево видел,различные цвета и материалы. А они именно под e34 штатные сидения? Или это что-то "универсальное"? Просто универсальное не айс, просто тряпка, может я чего не знаю, но как-то стремно. Цитата
Spartacus Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Vetamin Кстати, прикольная лампочка сзади в салоне, и почему у меня такой подсветки нет :( Цитата
Wovan Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В Южном порту или в Кунцево походи по приценяйся. Качество разное , но за 5000 , я уверен найдёш... Главное сразу не покупать , обойти всех и вернуться туда , где что-то понравилось , ещё раз поглазеть и пощупать и потом попросить скидку.... Цитата
Vetamin Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Vetamin Кстати, прикольная лампочка сзади в салоне, и почему у меня такой подсветки нет :( потому что я ее сам туда впиндюрил, загоралась при открытии дверей, плафон из бардачка (или можно использовать от калины "плафон освещения номерного знака") Цитата
клоун Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А они именно под e34 штатные сидения? Или это что-то "универсальное"? Просто универсальное не айс, просто тряпка, может я чего не знаю, но как-то стремно. продаван говорил что для е34. Цитата
Master_VGS Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну Кунцевском рынке себе брал полтора года назад, шьют из любого представленного материала у них, под любую машину. Велюр, кожзам и т.д. Разных цветов и оттенков. Сам выбираешь что тебе больше нравится. 4500р. Цитата
Alco Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет! У меня есть чехлы- б\у максимум полгода, кроме спинки задней сидушки - 500 р отдам. Тёмно-серый велюр. Цитата
Spartacus Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет! У меня есть чехлы- б\у максимум полгода, кроме спинки задней сидушки - 500 р отдам. Тёмно-серый велюр. Да не, спасиб, БУ-шку, хоть и цена вкусная, не охота. Не та вещь, чтобы БУ брать. А так, спасибо за предложение. В общем, ехать мне в Кунцево или в Южный и курить там.... Нужно же, чтобы комплект был на все, подголовники тоже. То, что у меня по наследству сейчас натянуто, сидело идеально, пока протираться не началось, кажется, владелец предыдущий, брал их тупо перед продажей и явно не самые дорогие. Цитата
клоун Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а зачем тебе вообще чехлы? глянь тему отдам в подарок,там народ нормальные задние диваны даром отдает,а за свой бюджет можешь норм передние кресла поискать. Цитата
R.W. Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 товарищи, не заним... х.., меняйте салоны на кожу, какие чехлы нах... Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25564-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%bb%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b8/ Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да не, спасиб, БУ-шку, хоть и цена вкусная, не охота. Не та вещь, чтобы БУ брать. А так, спасибо за предложение. В общем, ехать мне в Кунцево или в Южный и курить там.... Нужно же, чтобы комплект был на все, подголовники тоже. То, что у меня по наследству сейчас натянуто, сидело идеально, пока протираться не началось, кажется, владелец предыдущий, брал их тупо перед продажей и явно не самые дорогие. Что там что там можно хоть обкуриться и еще нажраться)), кроме палевного колхозного сель-ПО там ничего нет. Салон велюр можно взять в идеале за 5000-7000 р., столько же стоит этот ахтунк. Думаю если владеешь бмв, то уж должен собрать такую сумму. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Могу продать шкуру сиденья темно серую в отличном состоянии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.