MarkeW Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на интеренет-магазин:Если вы ищете качественные авточехлы для своего автомобиля, то вы пришли по адресу. Интерьер-авто.рф представляет Вашему вниманию более 800 моделей автомобильных чехлов. В ассортименте нашего магазина Вы найдете чехлы как для автомобилей ваз, так и для автомобилей иностранных марок, поставляемых в Россию. Также мы изготавливаем чехлы на заказ. Мы предлагаем высокое качество за небольшую цену. Также в ассортименте нашего магазина Вы найдете эксклюзивные меховые накидки на автомобильные сиденья по выгодной цене оптом и в розницу.Мы уверены, что Вы найдете в нашем магазине то, что Вам нужно! Ждем Вас!Наши чехлы обладают следующими особенностями:# Наши автомобильные чехлы шьются на конкретную модель подогнаны по размеру так, что они сядут на сиденья Вашего автомобиля как влитые.#Наши чехлы изготовлены из материалов, применяемых автопроизводителями при изготовлении стандартных салонов автомобилей;#Мы используем широкий спектр цветов, что не только позволяет сделать чехлы неотличимыми от стандартного салона автомобиля, но и, при Вашем желании, подчеркнуть индивидуальность внутреннего интерьера.#Боковые и задние части наших чехлов выполнены из прочной, износостойкой винилис-кожи.#Чехлы совместимы с боковыми подушками безопасности.#Доставка чехлов осуществляет курьером по Москве.______________________________________________Порядок заказа.1. Звоним по телефону, указанному на сайте. (910-437-61-92) Говорим какая машина.2. Назначаем встречу с замерщиком. БЕСПЛАТНО. :cool:3. Происходит встреча. Замерщик показывает все возможные ткани, материалы, вы вибираете. Внимание! Можно будет выбрать любую ткань или кожзам. Цена при этом не изменится.4. Варианты компановки цветов и материалов остается тоже на вашей совести, как хотите - так и сошьем! 8)5. Составляется Анкета-заявка с указанием материалов, доп. пожеланий, сроков исполнения, суммой предоплаты и т.д.6. Вносится предоплата (Поймите нас правильно, нужно обезопасить себя от того, что заказчик передумает шить чехлы в процессе их изготовления) Предоплата составляет 30% от суммы заказа, но чаще всего это просто 1500 р.7. Далее отсылается заказ поставщику, так как он находится в другом городе, то чехлы будут готовы примерно в недельный срок.8. Забираем чехлы у поставщика, назначаем с вами встречу и курьер передает чехлы.9. Отдаем вам чехлы, забираем остаток денег от оговоренной суммы.10. ???11. PROFIT!!!12. Так как были прецеденты неправильного одевания/натягивания чехлов, то будут предложены услуги по установке чехлов. Но если же вы уверены в своих силах, то естественно никто не заставляет как говорится 8)_____________________________Цены и варианты вышивки обговариваются отдельно с покупателем.Продукция обмену и возврату не подлежит, за исключением заводского брака, например: рваные чехлы, не прошитые, ткань не соответствует заказу.Скидка 5% предоставляется только обладателям клубной карты.Доставка по Москве 350 рублей.С удовольствие буду отвечать на ваши вопросы в формате этой темы. 12 Цитата
MarkeW Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Недавно сделанные чехлы. skoda Octavia slx Ford Fusion. Вышивка на задней спинке. 1 Цитата
Antonio150 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Заказал у ребят чехлы. Устанавливал сам. Вот получившийся результат - я доволен. сорри за качество фото, снимал на утюг )) 2 Цитата
MarkeW Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Заказал у ребят чехлы. Устанавливал сам. Вот получившийся результат - я доволен. сорри за качество фото, снимал на утюг )) мне нравится) жаль на фото липучка подголовника отошла) Цитата
MarkeW Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 А по почте , с предоплатой ? легко. предоплата через киви кошелек, транспортная компания на ваш выбор Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У меня бумер 91 года, 2 передних подголовника, 2 подлокотника, диван с подлокотником, но без подголовников... Мне какой именно вариант нужен?) оптимала я не нащёл почему-то)) и 4к это за все чехлы, или только подлокотники и подголовники?, не совсем понятно прейскурант составлен) или я по утру туплю) Цитата
MarkeW Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 У меня бумер 91 года, 2 передних подголовника, 2 подлокотника, диван с подлокотником, но без подголовников... Мне какой именно вариант нужен?) оптимала я не нащёл почему-то)) и 4к это за все чехлы, или только подлокотники и подголовники?, не совсем понятно прейскурант составлен) или я по утру туплю) Это за весь комплект))) И по комплектации разберемся, сошьем чехлы как надо) Цитата
MarkeW Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Фото-отчет по коврикам! Багажника и салона. Взял себе серые под цвет салона и красный оверлок, под цвет подсветки. Судите сами. Коврик багажника в свернутом виде: Коврик багажника в развернутом виде: Красный оверлок: А вот ковёр уже улёгся в багажнике: В пазы всё вошло идеально: Набор автомобилиста и бейсбольная бита легли на свои места: На очереди ковры салона: Эдакая нашивочка: Весь комплект: Пассажирский ковёр: Пассажирский ковёр (за водителем): Пассажирский ковёр (за передним пассажиром): ИТОГ (я доволен): Цитата
V1RUS Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день. Очень заинтересовала ваша работа. Подскажите, возможно ли сделать у вас заказ, если у меня нет возможности приехать к вам. Возможно ли узнать замеры не приезжая к вам? 4____BMW 5 E34 Седан_____1988-96______4 подг., зад.подл.__________________4250 рублей (Материал кож. зам.?) Цитата
MarkeW Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день. Очень заинтересовала ваша работа. Подскажите, возможно ли сделать у вас заказ, если у меня нет возможности приехать к вам. Возможно ли узнать замеры не приезжая к вам? 4____BMW 5 E34 Седан_____1988-96______4 подг., зад.подл.__________________4250 рублей (Материал кож. зам.?) Сори за отсутствие! Конечно можно! Можно даже встретиться без машины, чтобы выбрать материал и внести предоплату. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нужны ковры салона на е39 желтого цвета, бывают такие? Цитата
star4oys Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А в какую цену обойдутся чехлы из белого кожзама с прострочкой красно синими нитками? Цитата
MarkeW Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Нужны ковры салона на е39 желтого цвета, бывают такие? желтого не бывают, могу предложить бежевого. Цитата
MarkeW Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А в какую цену обойдутся чехлы из белого кожзама с прострочкой красно синими нитками? Белого кожзама нету, из светлых тонов есть бежевый, как какао почти с большим количеством молока)))) А разноцветную прострочку сделать проблематично, +500-700 рублей к комплекту. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте, а бордовая под карбон, или перфорированная есть? Созрел на чехлы. Цитата
MarkeW Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Много заказов, не успеваем все сшить, заказы будут на след. неделе. Цитата
jores Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 эх Бл вас бы к нам в Ярославль :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата
MarkeW Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 эх Бл вас бы к нам в Ярославль :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы почту еще никто не отменял))) Цитата
KIRILL99 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ИНТЕРИСУЮТ КОВРИКИ ВСАЛОН ЧЕРНОГО ЦВЕТА ! Е34 Цитата
MarkeW Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 ИНТЕРИСУЮТ КОВРИКИ ВСАЛОН ЧЕРНОГО ЦВЕТА ! Е34 1_______BMW 5 E34_______1988-96____________1400 (Ковры Салона) Нужно встретиться для составления бланка, выбора цвета и вноса предоплаты 500р. Исполнится примерно через неделю. о готовности отзвонюсь. Цитата
Эрзя Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Коврики на Х5 в 53 кузове,возможно?Цена? Цитата
MarkeW Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Коврики на Х5 в 53 кузове,возможно?Цена? возможно. 1700 и 1400 багажник Цитата
MarkeW Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Проблема с заказами, на производстве был пожар, сейчас в Белоруссии выбиваю ваши заказы. На след. неделе должны быть вместе со мной) Огромные извинения и спасибо за ваше терпение. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 добрый вечер. а для моторспорт есть у вас чтонибудь?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.