Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылка на интеренет-магазин:

Если вы ищете качественные авточехлы для своего автомобиля, то вы пришли по адресу. Интерьер-авто.рф представляет Вашему вниманию более 800 моделей автомобильных чехлов. В ассортименте нашего магазина Вы найдете чехлы как для автомобилей ваз, так и для автомобилей иностранных марок, поставляемых в Россию. Также мы изготавливаем чехлы на заказ. Мы предлагаем высокое качество за небольшую цену. Также в ассортименте нашего магазина Вы найдете эксклюзивные меховые накидки на автомобильные сиденья по выгодной цене оптом и в розницу.

Мы уверены, что Вы найдете в нашем магазине то, что Вам нужно! Ждем Вас!

Наши чехлы обладают следующими особенностями:
# Наши автомобильные чехлы шьются на конкретную модель подогнаны по размеру так, что они сядут на сиденья Вашего автомобиля как влитые.
#Наши чехлы изготовлены из материалов, применяемых автопроизводителями при изготовлении стандартных салонов автомобилей;
#Мы используем широкий спектр цветов, что не только позволяет сделать чехлы неотличимыми от стандартного салона автомобиля, но и, при Вашем желании, подчеркнуть индивидуальность внутреннего интерьера.
#Боковые и задние части наших чехлов выполнены из прочной, износостойкой винилис-кожи.
#Чехлы совместимы с боковыми подушками безопасности.
#Доставка чехлов осуществляет курьером по Москве.

Порядок заказа.
1. Звоним по телефону, указанному на сайте. (910-437-61-92) Говорим какая машина.
2. Назначаем встречу с замерщиком. БЕСПЛАТНО. :cool:
3. Происходит встреча. Замерщик показывает все возможные ткани, материалы, вы вибираете. Внимание! Можно будет выбрать любую ткань или кожзам. Цена при этом не изменится.
4. Варианты компановки цветов и материалов остается тоже на вашей совести, как хотите - так и сошьем! 8)
5. Составляется Анкета-заявка с указанием материалов, доп. пожеланий, сроков исполнения, суммой предоплаты и т.д.
6. Вносится предоплата (Поймите нас правильно, нужно обезопасить себя от того, что заказчик передумает шить чехлы в процессе их изготовления) Предоплата составляет 30% от суммы заказа, но чаще всего это просто 1500 р.
7. Далее отсылается заказ поставщику, так как он находится в другом городе, то чехлы будут готовы примерно в недельный срок.
8. Забираем чехлы у поставщика, назначаем с вами встречу и курьер передает чехлы.
9. Отдаем вам чехлы, забираем остаток денег от оговоренной суммы.
10. ???
11. PROFIT!!!
12. Так как были прецеденты неправильного одевания/натягивания чехлов, то будут предложены услуги по установке чехлов. Но если же вы уверены в своих силах, то естественно никто не заставляет как говорится 8)
Доставка по Москве 350 рублей.
С удовольствие буду отвечать на ваши вопросы в формате этой темы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказал у ребят чехлы. Устанавливал сам. Вот получившийся результат - я доволен.

21042011159.jpg 21042011156.jpg 21042011157.jpg 21042011155.jpg 21042011154.jpg 21042011158.jpg 21042011160.jpg

сорри за качество фото, снимал на утюг ))

мне нравится) жаль на фото липучка подголовника отошла)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня бумер 91 года, 2 передних подголовника, 2 подлокотника, диван с подлокотником, но без подголовников...

Мне какой именно вариант нужен?) оптимала я не нащёл почему-то))

и 4к это за все чехлы, или только подлокотники и подголовники?, не совсем понятно прейскурант составлен)

или я по утру туплю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня бумер 91 года, 2 передних подголовника, 2 подлокотника, диван с подлокотником, но без подголовников...

Мне какой именно вариант нужен?) оптимала я не нащёл почему-то))

и 4к это за все чехлы, или только подлокотники и подголовники?, не совсем понятно прейскурант составлен)

или я по утру туплю)

Это за весь комплект)))

И по комплектации разберемся, сошьем чехлы как надо)

Опубликовано

Фото-отчет по коврикам! Багажника и салона. Взял себе серые под цвет салона и красный оверлок, под цвет подсветки. Судите сами.

Коврик багажника в свернутом виде:

84b815dedd83.jpg

Коврик багажника в развернутом виде:

2c9dd16afd78.jpg

Красный оверлок:

5148f0d6fd61.jpg

А вот ковёр уже улёгся в багажнике:

3ca013da328d.jpg

В пазы всё вошло идеально:

47e5b88eb8f0.jpg

f4b8e230cce9.jpg

Набор автомобилиста и бейсбольная бита легли на свои места:

f06227dcf7be.jpg

На очереди ковры салона:

a23422164851.jpg

Эдакая нашивочка:

37eb9ca14bf5.jpg

Весь комплект:

3cd2a31462b4.jpg

Пассажирский ковёр:

a42c5d82e74f.jpg

Пассажирский ковёр (за водителем):

95dce277ee95.jpg

Пассажирский ковёр (за передним пассажиром):

1e184eb63599.jpg

cd1423234757.jpg

ИТОГ (я доволен):

396fdfda3349.jpg

2c6be869033f.jpg

d5eb76cac5f6.jpg

321173163306.jpg

5d6511560454.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Очень заинтересовала ваша работа.

Подскажите, возможно ли сделать у вас заказ, если у меня нет возможности приехать к вам. Возможно ли узнать замеры не приезжая к вам?

4____BMW 5 E34 Седан_____1988-96______4 подг., зад.подл.__________________4250 рублей (Материал кож. зам.?)

Опубликовано

Добрый день. Очень заинтересовала ваша работа.

Подскажите, возможно ли сделать у вас заказ, если у меня нет возможности приехать к вам. Возможно ли узнать замеры не приезжая к вам?

4____BMW 5 E34 Седан_____1988-96______4 подг., зад.подл.__________________4250 рублей (Материал кож. зам.?)

Сори за отсутствие! Конечно можно! Можно даже встретиться без машины, чтобы выбрать материал и внести предоплату.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А в какую цену обойдутся чехлы из белого кожзама с прострочкой красно синими нитками? :1237:

Белого кожзама нету, из светлых тонов есть бежевый, как какао почти с большим количеством молока))))

А разноцветную прострочку сделать проблематично, +500-700 рублей к комплекту.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

эх Бл вас бы к нам в Ярославль :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано

эх Бл вас бы к нам в Ярославль :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

почту еще никто не отменял)))

Опубликовано

ИНТЕРИСУЮТ КОВРИКИ ВСАЛОН  ЧЕРНОГО ЦВЕТА ! Е34 

1_______BMW 5 E34_______1988-96____________1400 (Ковры Салона)

Нужно встретиться для составления бланка, выбора цвета и вноса предоплаты 500р.

Исполнится примерно через неделю. о готовности отзвонюсь.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема с заказами, на производстве был пожар, сейчас в Белоруссии выбиваю ваши заказы. На след. неделе должны быть вместе со мной) Огромные извинения и спасибо за ваше терпение.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...