Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушай, а че ваще решил ее продать????

Хочу либо Е36 купе , либо Е46 купе или что-то другое из БМВ . Вообще хочу найти битый Х5 4.4 или 4.8 . Так что причина проста - другой авто !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не,пацаны,парень прав  я на m50b20 тоже эту аудю порвал,сразу после Antonio73!Водитель в ......... был...Потом еще депутат приехал и поменяться со мной хотел!Вот такие наши тридцатьчетверки.Скрытая угроза:)

Сорри за флуд

1-ое предупреждение согласно п1.2. правил форума

Опубликовано

Верим!Верим!

Я тоже недавно на копейке (ВАЗ 2101) мерса в 140 кузове вздёрнул,тоже предлагал поменяться,но я отказался)))

+1 )))))))

Опубликовано

Ну да, как-то стартовали два чела один на е38 728, другой на А8 4,2 кватро (недавно купленная)

Итог: 728 его просто "сьела" человек на А8 узнав, что в е38 стоит мотор 2.8 понял, что купил ГОВНО! ))

Тут наверное такой же случай))

Опубликовано

Буду стараться !!! А строили Е 21 в гараже у метро " Площадь Мужества " . В своё время из этого гаража вышла ВАЗ 2106 которая рвала и такие БМВ как наши и много - много  других автомобилей с БОЛЬШЕЙ МОЩНОСТЬЮ чем у неё !!!

По твоей математике получается что трактор " Кировец " дёрнет даже М3 ( новый ) - у него и 600 л.с. и полный привод  ! Вобщем всё есть для победы .

Дан - мощность дв. это не всегда динамика ! Я не пытаюсь доказать что ты глуп - всё знать и уметь не возможно !

А по поводу рвать или нет крутые тачки так я почти не катаюсь на БМВ . Очень много работы ! Я даже не помню когда я сам ездил за рулём на своей Мазда3 !

Вобщим всё - без обид всем !

Обожаю такие сравнения. Да не в жисть шоха беху не вздёрнет.

А уж что туда запихали какой-нить  РБ25ДЕТ. Дак это заслуга не тюнинга, а тупо свапа. Вы выжмите из шестёрошного мотора столько.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я даже не помню когда я сам ездил за рулём на своей Мазда3 !

Вроде у тебя хундай акцент, а мазда это машина твоей девушки.. разве не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...