alex45 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброго вечера!Подскажите,каким малым бизнесом выгодно заняться в небольшом городке,общей численностью населения чуть больше 100000 чел.?Ге хватает-парикмахерских,ателье,автомоек,автосервисов,агенств недвижимости,маг. оргтехники,кафе.Заранее благодарю за информацию. Цитата
Семен Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Расходники к оргтехнике. Катриджи для принтеров. Заправка. Цитата
Gambino Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Москве не так давно была пищевая выставка, где предприятия искали торговых представителей, дак вот там можно было взять образцы продукта, и попробовать стать посредником между компанией и магазином. А еще можешь податься в настройку/ремонт ПК, к счастью для кого-то, и к сожалению для пользователей - всё ломается. Цитата
alex45 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 спасибо! Но к сожалению это все уже существует.хочется чего-то свежего, в этом прибрежном городке. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброго вечера!Подскажите,каким малым бизнесом выгодно заняться в небольшом городке,общей численностью населения чуть больше 100000 чел.?Ге хватает-парикмахерских,ателье,автомоек,автосервисов,агенств недвижимости,маг. оргтехники,кафе.Заранее благодарю за информацию. Такой интересный!) Если бы каждый мог придумать что то новое мы бы не на этом форуме сидели)))) Цитата
Gambino Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Здесь не мало народу катается на е46, е53, е65, е39, е38, и сидим же на ЭТОМ форуме. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 со сферой услуг не особо будет. т.к. это как правило локализованный рынок. а вот производство в регион и за пределы, я думаю, в самый раз. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Здесь не мало народу катается на е46, е53, е65, е39, е38, и сидим же на ЭТОМ форуме. Цитата
Семен Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо! Но к сожалению это все уже существует.хочется чего-то свежего, в этом прибрежном городке. Не может у Вас в городке все существовать. Озвучь стартовый капитал, чтобы народу проще было генерировать идеи. Цитата
Stason34 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы "Миньетную" открыл в центре города ))) 1 Цитата
Stason34 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 За ранее извиняюсь перед админами, если что) Цитата
Dikiy Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы "Миньетную" открыл в центре города ))) Оптимизировать раходы фирмы можно будет путём сдачи вторсырья в специализированные хранилища. Цитата
Семен Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы "Миньетную" открыл в центре города ))) Не говори "Миньетная, говори "Кооператив Сосулька". Зы: Не флудим) Цитата
Treg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В регионах обычно напряженка с запчастями на иномарки. По крайней мере когда я изучал рынок на примере трех подмосковных городов, то таких магазинов там было не больше двух-трех на весь город и то запчасти у них были в основном на заказ т к основной ассортимент таких магазинов составляли расходники... Цитата
Фантом Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А на запчасти готов дать оптовую скидку, отправка ТК Цитата
sarx Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В регионах обычно напряженка с запчастями на иномарки. По крайней мере когда я изучал рынок на примере трех подмосковных городов, то таких магазинов там было не больше двух-трех на весь город и то запчасти у них были в основном на заказ т к основной ассортимент таких магазинов составляли расходники... Дело в том что маленьким магазинчикам у которых капитал не большой не выгодно покупать мертвый груз который будет лежать и пылится на ветрине,поэтому и продают в основном расходники ,а что то серьезное на заказ. Автору могу посоветовать открыть то чего нет в вашем городе,или очень мало что бы конкуренция была небольшая.Ну и есть такой момент,какая ваша сильная сторона? Если автомобили то само собой запчасти,если компьютеры и оргтехника тогда лучше в эту ветку.Чисто для того что бы вы могли сами людям предложить качественный товар или вид услуг!Что бы ваши работники не ездили вам ушам сказками,имхо если человек в чем то не разбирается это легко сделать! Удачи вам! Цитата
Семен Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Можно делать тоже что уже есть, но иметь сильные стороны на каком то узком участке. Например не магазин автозапчастей, а магазин по аммортизаторам. 1 Цитата
sarx Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Можно делать тоже что уже есть, но иметь сильные стороны на каком то узком участке. Например не магазин автозапчастей, а магазин по аммортизаторам. отличная идея! +1 Цитата
Atetc-39 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Здесь не мало народу катается на е46, е53, е65, е39, е38, и сидим же на ЭТОМ форуме. Ну е53 и е65 еще можно назвать крутыми тачками а все остальное уже впринципе старье) Можно делать тоже что уже есть, но иметь сильные стороны на каком то узком участке. Например не магазин автозапчастей, а магазин по аммортизаторам. Все правильно это нынче модно и на это есть спрос.У нас в городе помойму есть все тут надо очень удивить и сделать оч хорошую рекламу ну и конечно цена/качество(первая составляющая как можно меньше ну а вторая как можно больше). Я бы шел в направлении квартирного ремонта т к его можно только приостановить) Ну типо магазин обоев или плитки столы/стулья ну или на худой конец дверей. Цитата
доктор Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 бизнес тренера всего мира советуют не изобретать велосипед, а тупо копировать чей то успешный бизнес. А как только ты нащупаешь что то новое и интересное. сразу найдуться умные люди не стесненные в средствах, и тут же появятся конкуренты, в несколько раз сильнее. Цитата
Семен Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Бизнес тренера, как правило, люди которые не смогли добиться результатов в реальном бизнесе. Цитата
доктор Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 инфо бизнес (в том числе и бизнес тренинги) приносит его создателям и организатором огромные деньги, кстати без видимых материальных вложений. Это и есть бизнес. я не беру в расчет местных декламаторов чужих идей. Цитата
dgen Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ALEX45, бизнес начинается с первоначального капитала и направленной сферой деятельности,предоставляемые услуги или тупо купил , а потом продал.Сфера купил, продал, больше на мой взгляд эфективная и без заморочек( ГЛАВНОЕ БАБУЛИК ПО БОЛЬШЕ НА ВЛОЖЕНИЕ ТОВАРА И ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ , ЧТОБЫ ТОВАР УХОДИЛ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ),а вот предоставление услуг, тут надо четко выбирать направление, пусть даже узкое например,продажа, ремонт и замена глушителей,думаю сто процентов у вас этого нет, и доводить его до БЛЕСКА, чтобы твой клиент, уходил с радостной улыбкой на лице))). Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 перед тем как занятся, надо отлично изучить все возможное вопросы по самой услуге\товару, так и бух, юр. и документооборот. а то и на этом можешь встрять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.