Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера!Подскажите,каким малым бизнесом выгодно заняться в небольшом городке,общей численностью населения чуть больше 100000 чел.?Ге хватает-парикмахерских,ателье,автомоек,автосервисов,агенств недвижимости,маг. оргтехники,кафе.Заранее благодарю за информацию.

Опубликовано

В Москве не так давно была пищевая выставка, где предприятия искали торговых представителей, дак вот там можно было взять образцы продукта, и попробовать стать посредником между компанией и магазином.

А еще можешь податься в настройку/ремонт ПК, к счастью для кого-то, и к сожалению для пользователей - всё ломается.

Опубликовано

Всем доброго вечера!Подскажите,каким малым бизнесом выгодно заняться в небольшом городке,общей численностью населения чуть больше 100000 чел.?Ге хватает-парикмахерских,ателье,автомоек,автосервисов,агенств недвижимости,маг. оргтехники,кафе.Заранее благодарю за информацию.

Такой интересный!) Если бы каждый мог придумать что то новое мы бы не на этом форуме сидели))))

Опубликовано

спасибо! Но к сожалению это все уже существует.хочется чего-то свежего, в этом прибрежном городке.

Не может у Вас в городке все существовать. Озвучь стартовый капитал, чтобы народу проще было генерировать идеи.

Опубликовано

Я бы "Миньетную" открыл :rofl2: в центре города )))

Оптимизировать раходы фирмы можно будет путём сдачи вторсырья в специализированные хранилища.

Опубликовано

В регионах обычно напряженка с запчастями на иномарки. По крайней мере когда я изучал рынок на примере трех подмосковных городов, то таких магазинов там было не больше двух-трех на весь город и то запчасти у них были в основном на заказ т к основной ассортимент таких магазинов составляли расходники...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В регионах обычно напряженка с запчастями на иномарки. По крайней мере когда я изучал рынок на примере трех подмосковных городов, то таких магазинов там было не больше двух-трех на весь город и то запчасти у них были в основном на заказ т к основной ассортимент таких магазинов составляли расходники...

Дело в том что маленьким магазинчикам у которых капитал не большой не выгодно покупать мертвый груз который будет лежать и пылится на ветрине,поэтому и продают в основном расходники ,а что то серьезное на заказ.

Автору могу посоветовать открыть то чего нет в вашем городе,или очень мало что бы конкуренция была небольшая.Ну и есть такой момент,какая ваша сильная сторона? Если автомобили то само собой запчасти,если компьютеры и оргтехника тогда лучше в эту ветку.Чисто для того что бы вы могли сами людям предложить качественный товар или вид услуг!Что бы ваши работники не ездили вам ушам сказками,имхо если человек в чем то не разбирается это легко сделать! Удачи вам!

Опубликовано

Можно делать тоже что уже есть, но иметь сильные стороны на каком то узком участке. Например не магазин автозапчастей, а магазин по аммортизаторам.

Опубликовано

Можно делать тоже что уже есть, но иметь сильные стороны на каком то узком участке. Например не магазин автозапчастей, а магазин по аммортизаторам.

отличная идея! +1

Опубликовано

Здесь не мало народу катается на е46, е53, е65, е39, е38, и сидим же на ЭТОМ форуме.

Ну е53 и е65 еще можно назвать крутыми тачками а все остальное уже впринципе старье)

Все правильно это нынче модно и на это есть спрос.У нас в городе помойму есть все тут надо очень удивить и сделать оч хорошую рекламу ну и конечно цена/качество(первая составляющая как можно меньше ну а вторая как можно больше). Я бы шел в направлении квартирного ремонта т к его можно только приостановить) Ну типо магазин обоев или плитки столы/стулья ну или на худой конец дверей.

Опубликовано

бизнес тренера всего мира советуют не изобретать велосипед, а тупо копировать чей то успешный бизнес. А как только ты нащупаешь что то новое и интересное. сразу найдуться умные люди не стесненные в средствах, и тут же появятся конкуренты, в несколько раз сильнее.

Опубликовано

инфо бизнес (в том числе и бизнес тренинги) приносит его создателям и организатором огромные деньги, кстати без видимых материальных вложений. Это и есть бизнес. я не беру в расчет местных декламаторов чужих идей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ALEX45, бизнес начинается с первоначального капитала и направленной сферой деятельности,предоставляемые услуги или тупо купил , а потом продал.Сфера купил, продал, больше на мой взгляд эфективная и без заморочек( ГЛАВНОЕ БАБУЛИК ПО БОЛЬШЕ НА ВЛОЖЕНИЕ ТОВАРА И ВЫБРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ , ЧТОБЫ ТОВАР УХОДИЛ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ),а вот предоставление услуг, тут надо четко выбирать направление, пусть даже узкое например,продажа, ремонт и замена глушителей,думаю сто процентов у вас этого нет, и доводить его до БЛЕСКА, чтобы твой клиент, уходил с радостной улыбкой на лице))).

Опубликовано

перед тем как занятся, надо отлично изучить все возможное вопросы по самой услуге\товару, так и бух, юр. и документооборот. а то и на этом можешь встрять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...