Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааааа блин!! Перенесите пожалуйста на воскресенье!! Я завтра  на сутках ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А так хочется, а так хочется!!!!  :yar: 

Опубликовано

Аааааа блин!! Перенесите пожалуйста на воскресенье!! Я завтра  на сутках ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А так хочется, а так хочется!!!!  :yar: 

Мало вероятно что перенесут, все уже построили планы на субботу. 

Опубликовано

Сопли до колен, чувствую себя отвратительно, на улице -10, ШСка скрипит, АВС не рботает, машина грязная,..... кругом одно дерьмо.....

Не поеду .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

когда ещё ожидаются встречи ??пакатухи?и прочие мероприятия!летом можно у меня будет шашлык замутить!дорога будет по приличнее!!! щас проезжает Saimon 750 и SVGAR )))

Опубликовано

когда ещё ожидаются встречи ??пакатухи?и прочие мероприятия!летом можно у меня будет шашлык замутить!дорога будет по приличнее!!! щас проезжает Saimon 750 и SVGAR )))

Ну на сиэрвишке я проехал особо не задумываясь)))

Опубликовано

у тебя слишком жестоко)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...