Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ты исчерпал лимит доверия!!!! Ну же. Забань меня.
Гость Parovoz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да и нефиг мне там делать... Я же "кроильщик". Дело то не в наличии машины, а в общении людей! НАши вёдра просто как создают общую тему для разговоров вот и всё ))
Павлентий Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ээээээээ, тьфу, опять понеслось.... БЕЗ МЕНЯ! :chert:
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дело то не в наличии машины, а в общении людей! Это общение в тупик последнее время заходит. И я начинаю понимать, что проблема не только во мне. Пусть банит цуко.
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дело то не в наличии машины, а в общении людей! НАши вёдра просто как создают общую тему для разговоров вот и всё )) \ Не надо ему ни чего объяснять, он все прекрасно понимает, просто хочется чтоб кто-то пожалел, сопли вытер и т.д. Он взрослый мужик почти, сам все знает!!!
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не надо ему ни чего объяснять, он все прекрасно понимает, просто хочется чтоб кто-то пожалел, сопли вытер и т.д. Он взрослый мужик почти, сам все знает!!! Фантазии свои при себе оставь.
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Это общение в тупик последнее время заходит. И я начинаю понимать, что проблема не только во мне. Пусть банит цуко. Вай-вай!!!)))) ПРоблема вообще есть в этом мире и этой стране как факте... Приезжай на встречу обсудим все проблемы которые не в тебе и вообще поговорим на филосовские темы! Ээээээээ, тьфу, опять понеслось.... БЕЗ МЕНЯ! :chert: Ты как всегда где-то шаро.... ну ты понял))))
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Приезжай на встречу обсудим все проблемы которые не в тебе и вообще поговорим на филосовские темы! Нет времени и желания...
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Нет времени и желания... Ну тогда ни чем не могу тебе помочь)))))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Доброе утро товарисчи!!!!! :kofee:
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Доброе утро товарисчи!!!!! :kofee: Здарова здарова))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Здарова здарова)) Ооооо.....Славик!) Как дела, как работа, как сессия?
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ооооо.....Славик!) Как дела, как работа, как сессия? Ну, у меня все более и менее)) работаю ща мало(( сессию закрыл и день студента отметил :comrad: С машиной разобрался (в ее плохом поведении))) и...парам парам...сделал кулису вчера и наконец то поставил М накладку для кпп :heyy1: :heyy1: А вы как поживаете??
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну, у меня все более и менее)) работаю ща мало(( сессию закрыл и день студента отметил :comrad: С машиной разобрался (в ее плохом поведении))) и...парам парам...сделал кулису вчера и наконец то поставил М накладку для кпп :heyy1: :heyy1: А вы как поживаете?? Да у нас тоже вроде хорошо дела обстоят.) Поздравляю с кулисой. Чо кстати с машинкой было?
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да у нас тоже вроде хорошо дела обстоят.) Поздравляю с кулисой. Чо кстати с машинкой было? Первое что было обнаружено, это окислившийся третий контакт на расходомере, после его чистки машине стало гораздо лучше. Но и недавно обнаружил, что у меня в одном месте масло через клапанную крышку сочится + заливает свечу...от этого она иногда троит. В общем, зима лютая выдалась))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Первое что было обнаружено, это окислившийся третий контакт на расходомере, после его чистки машине стало гораздо лучше. Но и недавно обнаружил, что у меня в одном месте масло через клапанную крышку сочится + заливает свечу...от этого она иногда троит. В общем, зима лютая выдалась)) Ни и хорошо, что проблема в окисле была.)
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ни и хорошо, что проблема в окисле была.) ага...мелочь, а столько проблем было...писец просто) Сообщение склеено: [time]1264585314[/time] Всем привет!!! Приветик)) Даныч, что там с бардачком?? Дерево у меня есть))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да вроде нашел тебе бардачек)))) Дерева на нем самом нет, но сам бардачек есть, с тебя замок в сборе в случае покупки!)))))
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да вроде нашел тебе бардачек)))) Дерева на нем самом нет, но сам бардачек есть, с тебя замок в сборе в случае покупки!))))) Круто)) замок с меня без проблем)) а 8 детали к нему нету?? Ах да, и что по деньгам, не известно??
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 превед! Прежде всего, Лёха и Дан, огромное спасибо! и, блин, такой вопрос... Есть мнение, что аккум в 90АЧ угробит мой генератор, который рассчитан макс на 75. Кто может быть в курсе?
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Как дела? Да норм! Работаю вот....) А вы тут вчера я смотрю продолжили диалог с товарищем Алшем.)))))) С утреца поржал.))))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Круто)) замок с меня без проблем)) а 8 детали к нему нету?? Ах да, и что по деньгам, не известно?? Слава все просто, нашел у РКМ"мыча я это все))))) Вот у него и надо спросить про эту деталь. В общем наводку тебе я дал, телефон его есть, звони!)))))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 превед! Прежде всего, Лёха и Дан, огромное спасибо! и, блин, такой вопрос... Есть мнение, что аккум в 90АЧ угробит мой генератор, который рассчитан макс на 75. Кто может быть в курсе? Всегда пожауйста!!! А с чего он его угробить должен? Гена так же работать будет мне кажецца, а вот аккум будет возможно не дозаряжен постоянно.
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 превед! Прежде всего, Лёха и Дан, огромное спасибо! и, блин, такой вопрос... Есть мнение, что аккум в 90АЧ угробит мой генератор, который рассчитан макс на 75. Кто может быть в курсе? За что пока не понял))) У тебя стоит 80Ач перестань очковать!))) Да норм! Работаю вот....) А вы тут вчера я смотрю продолжили диалог с товарищем Алшем.)))))) С утреца поржал.)))) Я вот собрался за резиной зимней ехать))))) Продолжили, ну и по идее БАН он должен схлопотать))))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У тебя стоит 80Ач перестань очковать!))) :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1264586030[/time] Я вот собрался за резиной зимней ехать))))) Продолжили, ну и по идее БАН он должен схлопотать)))) Зимняя резина это гуд.) А Алш нервный какой-то стал.......))))) Разрядка ему нужна.))) :sisi: :sisi: :sisi:
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Слава все просто, нашел у РКМ"мыча я это все))))) Вот у него и надо спросить про эту деталь. В общем наводку тебе я дал, телефон его есть, звони!))))) И как так я про него забыл)) спасибо огромное))
artem.fas Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да норм! Работаю вот....) А вы тут вчера я смотрю продолжили диалог с товарищем Алшем.)))))) С утреца поржал.)))) еле дочитал, тож ухохатываюсь ))) с чего так заводится? зачем все в штыки? )))
Рекомендуемые сообщения