Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Да и нефиг мне там делать... Я же "кроильщик".

Дело то не в наличии машины, а в общении людей!  НАши вёдра просто как создают общую тему для разговоров вот и всё ))

Опубликовано

Дело то не в наличии машины, а в общении людей!

Это общение в тупик последнее время заходит. И я начинаю понимать, что проблема не только во мне. Пусть банит цуко.

Опубликовано

Дело то не в наличии машины, а в общении людей!  НАши вёдра просто как создают общую тему для разговоров вот и всё ))

\

Не надо ему ни чего объяснять, он все прекрасно понимает, просто хочется чтоб кто-то пожалел, сопли вытер и т.д.

Он взрослый мужик почти, сам все знает!!!

Опубликовано

Не надо ему ни чего объяснять, он все прекрасно понимает, просто хочется чтоб кто-то пожалел, сопли вытер и т.д.

Он взрослый мужик почти, сам все знает!!!

Фантазии свои при себе оставь.

Опубликовано

Это общение в тупик последнее время заходит. И я начинаю понимать, что проблема не только во мне. Пусть банит цуко.

Вай-вай!!!)))) ПРоблема вообще есть в этом мире и этой стране как факте...

Приезжай на встречу обсудим все проблемы которые не в тебе и вообще поговорим на филосовские темы!

Ээээээээ, тьфу, опять понеслось.... БЕЗ МЕНЯ! :chert:

Ты как всегда где-то шаро.... ну ты понял))))

Опубликовано

Приезжай на встречу обсудим все проблемы которые не в тебе и вообще поговорим на филосовские темы!

Нет времени и желания...

Опубликовано

Ооооо.....Славик!) Как дела, как работа, как сессия?

Ну, у меня все более и менее)) работаю ща мало(( сессию закрыл и день студента отметил  :comrad:

С машиной разобрался (в ее плохом поведении))) и...парам парам...сделал кулису вчера и наконец то поставил М накладку для кпп  :heyy1: :heyy1:

А вы как поживаете??

Опубликовано

Ну, у меня все более и менее)) работаю ща мало(( сессию закрыл и день студента отметил  :comrad:

С машиной разобрался (в ее плохом поведении))) и...парам парам...сделал кулису вчера и наконец то поставил М накладку для кпп  :heyy1: :heyy1:

А вы как поживаете??

Да у нас тоже вроде хорошо дела обстоят.) Поздравляю с кулисой. Чо кстати с машинкой было?
Опубликовано

Да у нас тоже вроде хорошо дела обстоят.) Поздравляю с кулисой. Чо кстати с машинкой было?

Первое что было обнаружено, это окислившийся третий контакт на расходомере, после его чистки машине стало гораздо лучше. Но и недавно обнаружил, что у меня в одном месте масло через клапанную крышку сочится + заливает свечу...от этого она иногда троит.

В общем, зима лютая выдалась))

Опубликовано

Первое что было обнаружено, это окислившийся третий контакт на расходомере, после его чистки машине стало гораздо лучше. Но и недавно обнаружил, что у меня в одном месте масло через клапанную крышку сочится + заливает свечу...от этого она иногда троит.

В общем, зима лютая выдалась))

Ни и хорошо, что проблема в окисле была.)
Опубликовано

Ни и хорошо, что проблема в окисле была.)

ага...мелочь, а столько проблем было...писец просто)

Сообщение склеено: [time]1264585314[/time]

Всем привет!!!

Приветик))

Даныч, что там с бардачком?? Дерево у меня есть))

Опубликовано

Да вроде нашел тебе бардачек)))) Дерева на нем самом нет, но сам бардачек есть, с тебя замок в сборе в случае покупки!)))))

Опубликовано

Да вроде нашел тебе бардачек)))) Дерева на нем самом нет, но сам бардачек есть, с тебя замок в сборе в случае покупки!)))))

Круто)) замок с меня без проблем)) а 8 детали к нему нету??

Ах да, и что по деньгам, не известно??

Опубликовано

превед!

Прежде всего, Лёха и Дан, огромное спасибо!

и, блин, такой вопрос...

Есть мнение, что аккум в 90АЧ угробит мой генератор, который рассчитан макс на 75.

Кто может быть в курсе?

Опубликовано

Круто)) замок с меня без проблем)) а 8 детали к нему нету??

Ах да, и что по деньгам, не известно??

Слава все просто, нашел у РКМ"мыча я это все)))))  Вот у него и надо спросить про эту деталь.

В общем наводку тебе я дал, телефон его есть, звони!)))))

Опубликовано

превед!

и, блин, такой вопрос...

Есть мнение, что аккум в 90АЧ угробит мой генератор, который рассчитан макс на 75.

Кто может быть в курсе?

Всегда пожауйста!!!

А с чего он его угробить должен? Гена так же работать будет мне кажецца, а вот аккум будет возможно не дозаряжен постоянно.

Опубликовано

превед!

и, блин, такой вопрос...

Кто может быть в курсе?

За что пока не понял)))

У тебя стоит 80Ач перестань очковать!)))

Да норм! Работаю вот....) А вы тут вчера я смотрю продолжили диалог с товарищем Алшем.)))))) С утреца поржал.))))

Я вот собрался за резиной зимней ехать)))))

Продолжили, ну и по идее БАН он должен схлопотать))))

Опубликовано

У тебя стоит 80Ач перестань очковать!)))

:rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1264586030[/time]

Я вот собрался за резиной зимней ехать)))))

Продолжили, ну и по идее БАН он должен схлопотать))))

Зимняя резина это гуд.)

А Алш нервный какой-то стал.......))))) Разрядка ему нужна.))) :sisi: :sisi: :sisi:

Опубликовано

Слава все просто, нашел у РКМ"мыча я это все)))))  Вот у него и надо спросить про эту деталь.

В общем наводку тебе я дал, телефон его есть, звони!)))))

И как так я про него забыл)) спасибо огромное))

Опубликовано

Да норм! Работаю вот....) А вы тут вчера я смотрю продолжили диалог с товарищем Алшем.)))))) С утреца поржал.))))

еле дочитал, тож ухохатываюсь ))) с чего так заводится? зачем все в штыки? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...