Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а за фигню - это же для начала )))

У k1200 кузовщина, х.з., как у чего стоит. Если уронить... ))))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

а фиат где делали?))

в той же италии где и феррари с ламбами и прочими мазератти и лянчами.)

Наши не к тем обратились.) :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

охеруныч, клопики поставил?

неее , в потемках  нето ) завтра с утречка поставлю ( если снегом не завалит ) =)))

Опубликовано

а за фигню - это же для начала )))

У k1200 кузовщина, х.з., как у чего стоит. Если уронить... ))))

Да я даже на простеньком пластик бы снял на первое время.... жалко ведь.)
Опубликовано

в той же италии где и феррари с ламбами и прочими мазератти и лянчами.)

Наши не к тем обратились.) :rolff: :rolff: :rolff:

да)) дибилы)))

Сообщение склеено: [time]1269293328[/time]

неее , в потемках  нето ) завтра с утречка поставлю ( если снегом не завалит ) =)))

аккуратней.
Опубликовано

я спать, пожалуй.

Завтра зарабатывать на старенький сиби или вэфээр )))))))))))))))))))))))

всем пока )

Опубликовано

я спать, пожалуй.

всем пока )

Доброй ночи )

Опубликовано

я спать, пожалуй.

всем пока )

Гуд найт!

Сообщение склеено: [time]1269293506[/time]

а всё равно скутеры круче  мотоциклов )))))

Скутер это другой прикол..... У меня вот мечта взять барьер в 300км.ч. на мотике.... Вот как возьму так успокоюсь.)
Опубликовано

Гуд найт!

Сообщение склеено: [time]1269293506[/time]Скутер это другой прикол..... У меня вот мечта взять барьер в 300км.ч. на мотике.... Вот как возьму так успокоюсь.)

Нах  нужны  эти 300 км/час если можно  2-5 литров пива и  80  км  по невскому )))

Опубликовано

Нах  нужны  эти 300 км/час если можно  2-5 литров пива и  80  км  по невскому )))

Ну дык я и говорю, что темы совсем разные.))) Одно дело по городу катацца, а другое на дачу жахнуть быстренько.... и обратно.)
Опубликовано

100 пудоф))

я вот с ностальгией вспоминаю позапрошлое лето ....  Эххххх  ..... скутер )))))  Тюненый  , са млично  менял поршневую  на  увеличенную ,  было 50 кубов , стало 80 )  и максималка , была  50 стала  80 ,  жаль ток    пополам  разломался  (((

Опубликовано

страшно блин

Да это только кажецца.... знаешь как в в Выборг мы весело на мотике гоняли на дачу.... И быстрее чем на тачке в разы..., а главное адреналин.))))
Опубликовано

Да это только кажецца.... знаешь как в в Выборг мы весело на мотике гоняли на дачу.... И быстрее чем на тачке в разы..., а главное адреналин.))))

неее, яб не решился нах. очкую я))
Опубликовано

а я    и на дачу  на  скутере  катался ,  120  км туда , и 120  обратно . Правда туда маленько заплутал , накотал  туда 290 ( топографический  кретинизм ) . за то !!!!!!!!!!!  3  литра на сотню всего !!!!!!!!)

Опубликовано

а я    и на дачу  на  скутере  катался ,  120  км туда , и 120  обратно . Правда туда маленько заплутал , накотал  туда 290 ( топографический  кретинизм ) . за то !!!!!!!!!!!  3  литра на сотню всего !!!!!!!!)

Да у нас знакомый тоже на скутере разок гонял на дачку.... проклял нах все..... Просто тошнить на скутере до Выборга ваще не вариант.))))  Не знаю как ты это выдержал..... у тебя наверно стальная задница.....после 290 километров.)))

Сообщение склеено: [time]1269294247[/time]

круто эт да, базара нет

Один раз попробывал и хочецца постоянно....
Опубликовано

Да у нас знакомый тоже на скутере разок гонял на дачку.... проклял нах все..... Просто тошнить на скутере до Выборга ваще не вариант.))))  Не знаю как ты это выдержал..... у тебя наверно стальная задница.....после 290 километров.)))

Сообщение склеено: [time]1269294247[/time]Один раз попробывал и хочецца постоянно....

я честно говоря тоже с божьей помощью добрался  туда ,      ехал    около 6 часов ,  благо в кошельке  деньги на пЫфко  были и в бардачке ( под седлом )  пара  тройка бутылок .  последний километров  50  ехал с  оторванным  глушаком  (  на кочке по полам глушак  сложился  , и  лампочка блоижнего и дальнего света отказала ,  ехал на  аварийке в 2 часа ночи  по лесу )

Опубликовано

я честно говоря тоже с божьей помощью добрался  туда ,      ехал    около 6 часов ,  благо в кошельке  деньги на пЫфко  были и в бардачке ( под седлом )  пара  тройка бутылок .  последний километров  50  ехал с  оторванным  глушаком  (  на кочке по полам глушак  сложился  , и  лампочка блоижнего и дальнего света отказала ,  ехал на  аварийке в 2 часа ночи  по лесу )

Ну вот он так же пилил.))) И мопед весь расхерачил.)
Опубликовано

Ну вот он так же пилил.))) И мопед весь расхерачил.)

зато сколько  новых ощущений  , эмоций ,  и воспоминаний на всю оставшуюся жизнь  )))) особенно когда  на утро  посмотрел в бак , а там  сухо  будто  тряпкой вытирали ,  просто  выпал и понял ,  какой же я счастливчик что дотянул до дачи  на парах ))

Сообщение склеено: [time]1269294986[/time]

я  если и буду двухколёсную технику снова брать , то это  будет снова скутер )  ибо пиво важней  чем  300 км в час )

Сообщение склеено: [time]1269295554[/time]

такс , всем  Доброй ночи ( утопал спать )

Опубликовано

заипали колхозники, чудо они ищут ...

жизнь скучна без чудес  :rolff:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...